Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Март, 2023 - 09:11

несколько раз

На связи снова BabyCute 🍼

Сегодня хотела бы попробовать вместе с вамм одноразовый POD от бренда "GTM Bar" со вкусом кола.

Одноразовые PODы данной фирмы я пробовала уже ни раз. Они довольно бюджетные, но при этом качественные.

Крепость

650 мАч

Вкус

Кола

Описание

GTM Bar - это новая, но профессиональная компания по электронным сигаретам, которая заслуживает вашего доверия.

GTM, что означает Go To Magic. Наш логотип имеет два значения. Во-первых, он выглядит как корона, и мы надеемся, что вы почувствуете себя королем или королевой с нашими продуктами GTM Bar. Во-вторых, это означает мощный кулак.

Состав

Растительный глицерин,пропиленгликоль,никотин,натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы

Срок годности

1 год

Место покупки

Urban Vape Store

Производитель

Китай

Внешний вид

Тут собственно все как у всех, картонная коробка. Сейчас все одноразовые электронки и PODы продаются в коробочках. Она коричневого цвета. Сверху указан бренд: GTM Bar. На лицевой стороне изображена маска(?) какого-то демона (?). Я не сильна в японской и китайской мифологии, поэтому не могу сказать точно. Но скажу одно, выглядит это очень стильно.

На остальных стороных указана минимальная информация

социальные сети

маленькое изображение PODа и информация о том, что он перезаряжаемый.

Сам ПОД находится с прозрачном пакетике из плотного пластика.

Сам POD коричневого цвета. На нем присутствует наклейка с тем же дизайном, что и на коробке.

С обратной стороны электронки на той же наклейке присутствует название коллекции и название бренда.

Снизу ПОДа присутствует защитная наклейка

а под ней разъем для зарядки и дырочки для воздуха.

На мундштуке силиконовая заглушка.

Сам мундштук довольно маленький и узенький, но все равно удобный.

Вкус и пар

Вкус у данного ПОДа довольно крепкий. Вкус колы чувствуется хорошо, но немного горьковатый (возможно из-за крепости). Если вы не любитель сладких электронок, то вам данный POD придется по душе.

Пар густой.Он красивый и быстро рассеивается.

Итог

В данной электронке собралось множество плюсов. Она довольно удобная в руке, не большая. Очень приятный, не приторный вкус. А также за цену в 700р вроде, это просто супер качество. Данного PODа мне спокойно хватает на 2-2.5 недели, что довольно долго. Вкус не теряется в течении этого времени. Из минусов бы отметила, что когда электронка уже выдыхается, она дает привкус гари, тогда можно сразу понять, что пора ее менять, но сам этот вкус не очень приятный.

А на этом все, с вами была BabyCute 🍼

Пишите ваше мнение о данном бренде и PODе, мне будет интересно прочитать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Долгий срок службы
  • Сочно
  • Стильный дизайн
BabyCuteрекомендует
01.03.2023
Благодарю за отзыв! С колой было бы интересно попробовать! Пробовала с ежевикой-мне не зашло,вкус не очень насыщенный
01.03.2023
Ой,а я с ежевикой не пробовала,если наткнусь обязательно попробую)