☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать о своем недавнем открытии среди одноразовых подов/электронок. Ранее я очень любила Elf Bar с зарядкой из линейки BC на 4000 и 3000 затяжек (ссылки на мои отзывы). Но ценник растет, а качество нет. Плюс вкусы приелись. HQD в последней своей бандуре меня разочаровали.
И вот я увидела в привозе какие-то яркие, броские мини-поды. У меня аж глаза разбежались от обилия вкусов. Даже были разноцветные конфеты. На мои вопросы о качестве ничего не сказали, потому что я первая, кто покупаю.
Я купила вкус "Клубника-банан" на свой страх и риск. А потом еще один, пока не разобрали. Обожаю это сочетание. И если оно вкусное, то можно пробовать другие. Так я и сделала.
Двух таких штучек идеально хватает на месяц. Даже не знаю, сколько стоят стики и сигареты, давно с этого ушла. Но уверена, что дороже выйдет в разы.
Компактная электронная сигарета со встроенным аккумулятором и испарителем, рассчитанная на единоразовое использование и позволяющая вейперу или курильщику получить пар на основе жидкостей на солевом никотине. Небольшие размеры и малый вес этого девайса делают его использование максимально простым и удобным, благодаря чему парить его может даже новичок. Встроенный аккумулятор позволит получить до 4200 затяжек, а это неплохой показатель для устройства такого формата.
☆Общие сведения:
- Наименование-одноразовый pod GTMBAR 4200 затяжек.
- Цена-750 рублей в табачке у дома. И это выгодно. Учитывая количество затяжек. Если вы парите вообще очень редко, то больше месяца будет радовать эта штучка.
- Вкусов просто огромное количество, уже больше 18. Есть и табачные, кола, всякие конфеты, лимонады и стандартные фрукты, ягоды.
- Испаритель одноразовый, но с возможностью подзарядки. И как только всю жидкость вы выпарите, тогда можно и выбросить.
- Объем жидкости-аж 11,5 мл.
- Никотин-2% или 20 мг, что разрешено в РФ.
- Количество затяжек-4200.
- Объем аккумулятора-650 mAh. Объем небольшой, но есть Type-C, так что заряжайте и радуйтесь вкусу.
ВКУСЫ:Pineapple Coconut Ice
Green Apple
Passion Fruit Orange Guava
Cran Blueberry
ОФОРМЛЕНИЕ.
Очень яркое и насыщенное, астрономическое. У меня два вкуса и в похожих оттенках. А есть и другие коробочки: синие, зеленые, красные, розовые. Всё зависит от выбранного вкуса. У меня было уже два "Банан-клубника" и последний на пробу "Ананас-кокос и лед". Очень цепляет такое оформление.
Но я не ожидала от них качества. Думала, что будет такое себе. Либо сдохнет быстро, либо жидкость будет невкусной. Ведь есть определенные бренды, которые я знаю и люблю.
А это неизвестный мне вообще. Но оказался круче, чем проверенные известные.
На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке. Можно посмотреть характеристики. Кстати, в таких заряжающихся устройствах важно количество жидкости. От нее зависит, как долго будет служить вам девайс.
Была приятно удивлена, что уже есть защита от подделок. HQD долго придумывали нормальную систему для проверки. И все равно она мне не нравится. В данном случае стоит только стереть код и отсканировать, наведя камеру и перейдя по ссылке.
Увы, подделывают всё. А особенно те бренды, которые делают качественно. Тем самым неплохо подпорчивая репутацию. Те, кто с первого раза нарвался на паль сделают негативные выводы.
На боковой стороне коробки есть краткие характеристики устройства. Отличное койло, которое будет передавать вкус максимально ярко. Вопросов нет, с этим я согласна.
Внешний вид устройства, форма абсолютно идентичен Elf Bar. Они были первыми, кто начали делать такие вот дудки. Но это лучше, намного лучше Эльф Бар, скажу я вам.
Каждое устройство находится в индивидуальной упаковке. Снизу была наклейка. Ее нужно тоже снять, чтобы начать использование.
Покрытия софт-тач нет. Здесь решают наклейки. У одного вкуса она как раз soft touch, а у другого просто гладкая. Эльф Бар же делали сам пластик с таким покрытием.
Разъем Type-С для зарядки. HQD живут в древности, ставя Micro-USB, он неудобен. И мне понравилось, что не было глюков. С Elf bar иногда было такое, что ставишь на зарядку, а индикатор не загорается. Тогда приходилось делать затяжку на заряде и он включался в работу. Как только вы почувствуете, что тяга ослабла, либо вкус стал менее насыщенным-ставьте устройство на зарядку. GTMBAR работает и заряжает устройство безотказно.
На длительное время ставить не рекомендую. Я обычно заряжаю минут 15-20. Этого достаточно, чтобы парить весь день. И я заряжаю от PowerBanck. Лишняя забота о безопасности не повредит.
✅ ВКУС "STRAWBERRY BANANA-КЛУБНИКА-БАНАН".
Был первым опробованным. И сделан дубль. Очень яркий, натуралистичный вкус банана. Клубника ощущается в минимуме. Банан не приторно сладкий, без ванили или кондитерки. Холодок присутствует в минимальном количестве. Те, кто его не любят оценят. Горло не заморозит.
Ощущается так, будто вы едите банановое пюре с небольшим количеством клубники. Нереально классный. Неприятного послевкусия не оставляет.
Одного устройства мне хватило чуть больше, чем на две недели. Сильной гари нет, можно было выжимать еще соки, но я не стала.
Оценка вкуса 10/10. Бомба! Советую!
✅ ВКУС "PINEAPPLE COCONUT ICE-АНАНАС, КОКОС И ЛЕД".
Ананас не является моим самым любымым вкусом. Взяла по совету продавца. Но с первой затяжки я ощутила сладость, ананас и легкую нотку кокоса. Подумала, что не мое. Стоило сделать еще парочку, как я влюбилась.
Это больше похоже на пинаколаду. Прям такой насыщенный вкус ананаса. Опять же без химозы. И только легкая нотка кокоса и льда. Знаете, это больше напоминает сок или напиток. В первый вечер я активно парила его. Прям такой классный, вкусный. Очень понравился. Повторю.
Я парю его вторую неделю, гари нет. А вкус до сих пор остается насыщенным и ярким.
Оценка вкуса 10/10. Шикарный и летний вкус известного напитка!
✓✓✓Достоинства:
- Бюджетная цена, учитывая долгоиграющую способность. На месяц хватит с головой 2 штук. Сигареты выходят в разы дороже.
- Стильный дизайн.
- Защита от подделок.
- Широкий выбор вкусов. Есть и оригинальные.
- Очень вкусно, без постороннего неприятного послевкусия.
- Есть нужная крепость.
- Компактная.
- Наличие зарядки.
- Надолго хватает.
- Не подтекает и не плюется жидкостью.
〤〤〤Недостатки:
- Пока не везде продается.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Офигенное устройство, которое поместится в кармане. Его всегда можно подзарядить, наслаждаясь потрясающим вкусом. Очень рекомендую к знакомству. Вейперы, парильщики, курильщики-все оценят. Можно было бы поставить 10 звезд, поставила без раздумий.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE