Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 11:07

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Сегодня расскажу вам еще об одной из замен сигаретам.

Пришло время с опаской, но вернуться к HQD. Этот бренд стали часто подделывать, прям ужас какой-то. И я перешла на другие марки. Но вот в этот раз меня уверили, что оригинал 100%, поэтому взяла на пробу.

Глаза у меня разбегались, благо продавец давала понюхать каждую штучку, чтобы я определилась со вкусом. Скажу сразу, что с первым вкусом я провалилась. Не особо зашел, но сама система мне понравилась.

☆Общие сведения:

1. Наименование-электронный испаритель HQD Cuvie Air 4000.
  2. Цена-1190 рублей в табачке и это прям дорого.
  3. Вкусов в линейке-18. Есть фруктовые, ягодные и необычные всякие. Мороженое, жвачка, десерты, барбарис и многое другое. Я выбрала клубника-кокос, хотя хотела сначала мятную жвачку. Надо было ее брать.
  4. Испаритель одноразовый, то есть не нужно возиться с обслуживанием. Можете заряжать и пользоваться до тех пор, пока не почувствуете запах гари. Тогда можно выбросить.
  5. Содержит солевой никотин в объеме 2% или 20 мг. По ощущениям здесь все 5.
  6. Объем жидкости-12 мл.
  7. Количество затяжек-4000.
  8. Объем аккумулятора-650 mAh. Но его можно заряжать. Ибо уместить 4000 затяжек в электронной сигарете можно либо с зарядкой, либо сделав шайтан машину огромного размера. Но мне кажется, что здесь побольше аккумулятор. Потому что могу неделю вообще не заряжать.
  9. Приобрести можно в табачных магазинах вашего города.

Популярный бренд предлагает покупателям одноразовую POD-систему, которая питается от встроенного аккумулятора с возможностью подзарядки. Изначально внутри резервуара содержится жидкость с солевым никотином, а крепость и вкус предложено выбрать опционально. Базовая крепость составляет 5% – оптимальный вариант для тех, кто желает отказаться от классических сигарет и перейти на пар. Хоть данное устройство относится к категории одноразовых, визуально оно имеет многочисленные сходства с классическими POD-системами обслуживаемого типа. Дрип-тип здесь имеет довольно большие размеры и приплюснутую форму.

➤Размер и вес. Она просто огромная! Вы посмотрите на эту бандуру. Тот же Elf Bar с такими же характеристиками из серии BC маленькая и компактная. А эта похожа на трубу. К тому же очень тяжелая. Металлический корпус это красиво, но экскьюз ми, на кой черт? Пластиковый корпус очень даже хорошо зарекомендовал себя. При падении устройства не ломались.

➤Проверка на оригинальность. Этот бренд подделывают чаще всего, просто какой-то чемпион по подделкам. Эту серию еще не содрали в точности. Но всегда стирайте и проверяйте код. Вас должно перекинуть на сайт, потом нужно скопировать код и вставить. Появится зеленая галочка. Проверить можно один раз, потом бьет ошибку.

➤Ценник. Космический. Получается, что я еще дешево купила, всего 1190 рублей. В отзывах и по 1500-1800 рублей. НО за эти деньги можно взять неплохую многоразовую под систему. А за одноразку прям много, очень много.

➤Оформление и линейка вкусов. Красивое и стильное, по-другому у них не бывает. О вкусе расскажет упаковка, не нужно вглядываться в англоязычные надписи. Плюс полностью русифицированная упаковка. Линейка вкусов большая. У меня правда разбегались глаза, потому что видела даже барбариски, мороженое и много чего. Читала, что вкусов мол нет. Возможно, просто нечего было выбрать в конкретном магазине. В моей табачке глаза просто в разбеге. Но разбирают устройства быстро.

➤Наличие зарядки, время. В комплект уже успели положить кабель для зарядки. Вот это удивило. Но опять-таки, если покупаешь в первый раз-ОК. Но потом просто переплачиваешь за него. По факту ценник мог бы быть в районе 900-1000 рублей.

И что меня удручило-это micro USB. Казалось, что весь современный мир на Type-C. Ставить тяжело, плюс делать аккуратно, чтобы не убить гнездо. Заряжается около часа, отключается сама. На зарядке горит зеленым светом. Если садится, то просто мигает.

Зато держит зарядку гораздо дольше Elf Bar BC 4000. Хотя у них одинаковый аккумулятор. Но мне кажется, что тут все 900 mAh. Несколько дней спокойно без зарядки.

➤Мундштук, затяжка и количество пара. Мундштук такой же бандуристый, но очень удобный, сплюснутый такой. Затяжка плотная, сигаретная. Для тех, кто пытается слезть с сигарет-отличное решение. Пара много, валит хорошо.

➤ВКУСОПЕРЕДАЧА. Настоящая ПУШКА. А по-другому Hqd не делают. Вкуса какое-то нереальное количество, он просто офигенный. Насыщенный, не химозный и вкусный. Но есть определенные вкусы, которые вообще ни о чем.

ОБЗОР ВКУСОВ. ( справа налево)

( Они очень крепкие. Обманули с никотином. Здесь не 2%, а целых 5%. По горлу ударила недурно, потом привыкла. Те, кто только слазят с сигарет оценят. Но для меня уже много. Может болеть голова. Благо, у меня с ней не случилось такого).

🍓🥥Клубника-кокос. Очень сладкий, с приятной сливочной клубникой и химозным кокосом. Насыщенный, определенно хороший вкус. Холодка много. (Я такое люблю). Но вкупе с приторной сладостью мне не зашло, на большого любителя.

Оценка 3/5.

🍑Персик. Шикарный! Вкусный такой чайный персик с долей холодка. Именно такой вкус я помню еще во флешках Hqd на 300 затяжек. На повседневку просто идеальный. Не надоел ни разу. В сравнении с предыдущей сначала показался слабым по вкусу, но нет. Химозы нет, приятный.

Оценка 5/5.

🥭Манго. Не поклонница этого вкуса в принципе. Но на момент покупки ничего больше не видела. И мне зашло. Сочно, довольно натуралистично и слегка сладко. Только больше похожа на сок. Холодок есть, но не убийственный. Однако, приедается быстро.

Оценка 4/5.

🧊🌿Мятная жвачка. Сначала показалась пресной и банальной, а потом я втянулась. Приятная жвачка, с хорошим балансом холода и сладости. Ощущения и правда такие, что жуешь Dirol. Приятный и ненадоедливый.

НО буквально через несколько дней она просто умерла. Я поставила ее, на следующий день взяла и всё. Она не мигала даже. На зарядке тоже индикатор не работал. Попросила мужа посмотреть. Он как-то открыл ее и сказал, что могу выкидывать. У нее вздулся аккумулятор и она не очень безопасна. Извините, но это как бы 1200 рублей. Возвращать уже не стала, а надо было.

Оценка вкуса 5/5, но брак.

🌲Сибирь. Купила сначала обычную жвачку. Но выйдя из магазина она была очень слабой, так еще и мне показалось, что подгорела, пошла возвращать и обменяла на вот эту. Знайте, что вернуть можно, но обязательно сохраняйте упаковку. По крайней мере у нас это просят, чтобы видеть партию и удостовериться, что купили именно у них. Вы всегда можете настоять на возврате, проблем быть не должно.

От вкуса сибирь я ожидала какого-нибудь напитка "Байкал" или отголоски шишек. Однако, это просто какая-то противная малина. Бееее. Парила я с трудом, в итоге отдала коллеге. Ей зашла, а мне нет. Сладкая, приторная и химозная малина.

Оценка вкуса 1/5.

🍇❄️Виноград. Я ненавижу вкус винограда, они мне все воняют пластиком. Но взяла на пробу, советовали очень и запах мне понравился. И это БОМБА! Офигенно вкусный, сочный, натуральный виноград с хорошим холодком. Ни у кого такого вкусного винограда я еще не пробовала. Мой номер 1 в линейке. Такой я покупала уже 2 раза.

Оценка 10/5.

Достоинства:

• Огромное количество вкусов. И лимонады всякие, и конфеты с десертами.
  • Хватает на долгое время. От двух недель до месяца. Я парю часто, как мне кажется. Но по уровню расхода я так понимаю, что нет. Мне достаточно пары затяжек и все.
  • Можно заряжать. Быстро заряжается и сама отключается.
  • Насыщенные вкусы и клевая передача.
  • Очень хорошо насыщает никотином. Те, кто только переходят с сигарет почувствуют здесь крепость.
  • Стильная.
  • Нет запаха дыма, приятное дыхание.
  • Подойдет для тех, кто хочет отказаться от сигарет.
  • Хороший выбор вкусов.

Недостатки:

1. Цена просто огромная.
  2. Ненужный шнур для зарядки. Их солить в банках? В каждой упаковке по шнурку.
  3. Micro-USB.
  4. Есть брак и это обидно за такие деньги.
  5. ОБМАН с крепостью. Она гораздо крепче.

ИТОГ.

Да, определенно хорошая электронка. НО минусов слишком много и самый главный-цена. За эти деньги можно купить небольшую POD-систему. Многоразовую, с жидкостями и картриджами. Это гораздо дешевле, постоянно выкидывать деньги точно не стоит. Я больше и не буду.

Однако, порекомендую для пробы. Но на постоянку нет.

Уж лучше попробовать вот ЭТИ две новинки, дешевле и качественнее:

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть кабель для подзарядки
  • Нет дыма и смолы
Недостатки
  • Брак, вздулся аккумулятор
  • Дорого
Svetok22рекомендует
18.04.2022
Я почему-то никогда не брала на 4000 затяжек. Видимо настало их время;)
Но да, габариты смущают
Блиииин, я в субботу на 2500 затяжек купила за 1220 Sad
Ничего себе ценник
Чего только не придумают🙀
Да, многовато минусов 😏
Чего только не подделывают...
Для многих отзыв будет полезным)
18.04.2022
Сейчас популярны такие штучки)
18.04.2022
О, классные вкусы в ассортименте Smile
18.04.2022
Выглядит интересно, но это совсем не безопасно(
Какая у Вас коллекция)
Какие они яркие))
18.04.2022
Металлический корпус это красиво, но экскьюз ми, на кой черт?
чтобы потом сдать на металл Big smile
Что брак, это минус, конечно
Точно 😂
Недостатки весомые)
19.04.2022
Не лучший вариант Puzzled
12.08.2022
А я два винограда пробовала, но не у hqd, мне они воняли грязными носками 😂 как в потной раздевалке в школьные годы 😂 такая гадость, больше виноград ни-ни
13.08.2022
Я его тоже ненавижу. Но у HQD реально вкусный