Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 13:04

Привет!

В отзыве подробный разбор пяти разных вкусов HQD Cuvie Air на 4000 затяжек.

HQD Cuvie Air 4000 вкусы
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Одноразовая электронная сигарета HQD имеет множество различных форматов и все они (в основном) отличаются только количеством затяжек. Особенность HQD Cuvie Air заключается в том, что ее можно заряжать, ну и количество затяжек аж 4000!

• Срок годности − 2 года
  • Объем − 12 мл
  • Производитель − Китай
  • Цена − HQD Cuvie Air 4000 стоила 1400 рублей (в ближайшем специализированном магазине), но последний раз муж покупал уже за 1800 рублей.
  • Состав на фото:

HQD Cuvie Air
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн мало чем отличается от тех же HQD на 2500 затяжек, только размером. Более того, HQD Cuvie Air можно заряжать, но она все равно считается ОДНОРАЗОВОЙ. Дело в том, что ее аккумулятор не рассчитан на такое количество затяжек, а вот с подзарядкой вполне реально вытянуть ее всю.

Электронная сигарета HQD Cuvie Air
➤ ВКУСЫ / ОРГАНОЛЕПТИКА

• Жвачка, однозначно, оказалась самой НЕВКУСНОЙ.

Странно, что мужу она совершенно не понравился, ведь в тех же сигаретках City вкус "Баблгам" был как раз самым вкусным, потому муж и купил первую HQD Cuvie Air со вкусом жвачки, но она его сильно разочаровала. Честно сказать, я так и не поняла, что именно ему там не понравилось, мне запах наоборот казался точно таким же, как и у City.

HQD Cuvie Air отзыв

• Лесные ягоды − вкусные, но все равно повторно бы не купил, только если совсем ничего другого не будет в наличии.
  • Клубника и арбуз − средние (покупать повторно бы точно не стал).
  • Черника и малина − тоже средние.
  • Лайм и кола оказались самыми вкусными, именно ее муж покупал уже дважды.

Мне все эти вкусы нравились (со стороны пассивного курильщика).

HQD Cuvie Air 4000

➤ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ (4000 затяжек)

Вот HQD Maxx (2500 затяжек) мужу хватало примерно на неделю. Логично было бы предположить, что электронной сигареты HQD Cuvie Ai (4000 затяжек) хватить должно как минимум дней на 12, но ее хватает максимум на 10 дней, а то и меньше, муж не может сказать точнее, т.к. не запоминает день покупки.

Дело в том, что до конца эту сигаретку искурить все равно невозможно, потому что когда она подходит к концу (но еще не закончилась окончательно), ароматизированные вкусовые качества пропадают и остается лишь одна горечь, поэтому муж ее не докуривает и выбрасывает, покупая новую.

Сколько надо заряжать одноразовую электронную сигарету hqd 4000 затяжек? Максимум 30 минут и сигареты хватит где-то на час.

HQD Cuvie Air 4000 отзыв
➤ ЗАПАХ (отличие от обычных сигарет)

Естественно отличие колоссальное. Эти сигареты можно курить дома и не вонять на всю квартиру табаком. Можно курить на улице и никто не будет возмущаться, т.к. на улице запах вообще почти не ощущается (только если стоять прям впритык к курящему). Лично я рада, что муж перешел на электронные сигареты, ибо не переношу запах мерзкого табачного дыма.

Электронная сигарета HQD Cuvie Air 4000
➤ ВОСПРИЯТИЕ / ОЩУЩЕНИЯ

Крепость у этих сигарет = 1,9% (солевой никотин). Муж не жалуется, говорит, что сигарета легко тянется, отлично дымит, но единственный нюанс − это тот факт, что ароматизатор заканчивается быстрее, чем должен, оставляя лишь горечь (под конец).

Я не пыталась вдыхать этот "дым", наученная прошлым опытом (всегда закашливаюсь).

HQD Cuvie Air фото
➤ ЗАВИСИМОСТЬ

Конечно же сигареты ее вызывают, даже электронные. Муж бы и рад был бросить, да пока не может. Может поднявшийся ценник его сможет переубедить 😊

➤ ВЫВОДЫ

Ну... не идеальные уж точно, даже больше скажу, пока HQD Cuvie Air (4000) самые неудачные. Во-первых, хватает их не так уж и надолго, как хотелось бы. Подзарядка − это конечно хорошо, но когда сигаретка подходит к концу, ее уже все равно невозможно тянуть из-за того, что от вкусового ароматизатора ничего и не осталось. Во-вторых, линейка не разнообразная, вкусов мало и из них очень много "средненьких", выбрать иной раз вообще нечего.

Электронная сигарета HQD Cuvie Air отзыв
Достоинства:

• Легко тянется
  • Хорошо парит
  • Приятный аромат (от всех вкусов)
  • Кола и лайм самая вкусная (по мнению мужа)

Недостатки:

• Вызывают привыкание
  • Мало разнообразия вкусов
  • Большая часть мужу либо не нравилась совсем (жвачка), либо нечто среднее (это значит, что повторно такой вкус брать не стал бы). Получается, что из 5 понравилась только ОДНА
  • Невозможно дотянуть до конца (там уже ароматизатор не ощущается, только одна горечь).
  • Чтобы "выкурить" все 4000 затяжек, нужно подзаряжать аккумулятор (USB идет в комплекте)

Спасибо за внимание!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Новинка City Zootopia (600 затяжек + сменные стики)

Электронная сигарета UDN Box 5000, обзор шести вкусов: Tobacco\ Pineapple Ice\ Mixed berries\ Pina Colada\ Lush Ice\ Energy Drink

Электронная сигарета ELF BAR BC 4000

ХОББИ

ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Пассивный доход → 150+ рублей в день за просмотры на сайте IRECOMMEND

ksellenaне рекомендует
Мне этих hqd хватало ненадолго, теперь перешла на жидкости с многоразовыми.