☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
Знаю, что курить это плохо и так далее. Парить парю. Для многих это все одним миром мазано. Спорить и вести баталий не буду. Я пишу, аудитория найдется. Не пропагандирую курение. Лишь рассказываю об альтернативе сигаретам.
(Сигареты я бросила давно, устройство Glo со стиками тоже более полугода. И на смену пришли устройства с паром. Они же одноразки и есть многоразовые под системы. Если на мою систему от UDN-x не бывает картриджа, то покупаю вот такую одноразовую электронную сигарету.
Их большой плюс в том, что от меня вообще не воняет сигаретным дымом. Мое дыхание замечательное, от волос и одежды ничего не пахнет. Не нужно постоянно ходить с жвачкой, маскировать запах и так далее. У меня нет отдышки, мне легко заниматься, подниматься по лестнице.
Плюс можно парить в помещении и будет приятный аромат банана, клубники или каких-нибудь фруктов. Вам никто не скажет, мол: "Фу, воняет". И не стоит кругом пар, как от вейперов).
Не нашла своих любимых картриджей, но мне предложили в магазине попробовать долгоиграющую новинку. Вкусов много. Спасибо моей продавщице, всегда расскажет, что вкусно и даст обонять аромат из каждой упаковки. По запаху мне импонировал вкус «Клубника и киви». На фоне всяких пряничных вкусов банален.
Elf Bar меня всегда радовали соотношением цены и качества. Их системы долго живут, радуют вкусом, дизайном.
И вот Elf Bar выпустил КОМПАКТНУЮ систему аж на 4000 затяжек.
Как они это сделали? Она с зарядкой type-C. То есть уместили компактный дизайн и автономность в одном. Круто, браво! Не надо с собой таскать бандуру в виде трубы. Смотрела видео блогеров и хотела попробовать.
☆Общие сведения:
- Наименование-одноразовый pod Elf bar BC 4000 затяжек.
- Цена-750 рублей в табачке у дома. Что очень даже выгодно. 490 рублей стоит на 1500 тяг без зарядки, так что выгода очевидна.
(Залезла в ИМ, там ценник какой-то бешеный. До 1200 доходит. Но это дорого. Даже на вайлдбериз уже есть. До чего дожили. Хотя, это же WB). На данный момент ценник повыше, около 800 рублей. На 3000 тяг стоит 750. - Вкусов просто огромное количество и они продолжают выпускаться. У меня разбегались глаза, остановилась на "Клубника-киви".
- Испаритель одноразовый, но с возможностью подзарядки. И как только всю жидкость вы выпарите, тогда можно и выбросить.
- Объем жидкости-аж 11,5 мл.
- Никотин-2% или 20 мг, что разрешено в РФ.
- Количество затяжек-4000.
- Объем аккумулятора-650 mAh. Небольшой, но она же заряжается. Если сделать более емкий аккумулятор, то будут большие размеры устройства.
ВКУСЫ:
- Strawberry Kiwi - Клубника и Киви
- Strawberry Mango - Клубника и Манго
- Watermelon Ice - Арбузный Лед
ОФОРМЛЕНИЕ.
Не такое, как в анимешной линейке “Lux”. Попроще и сдержаннее. Зато какой красивый и плавный градиент! У каждого вкуса он свой, это прикольно.
Электронный испаритель находится в индивидуальной упаковке. Это гарант первого вскрытия, что ранее устройством никто не пользовался. ВСЕГДА настоятельно советую проверять устройство не отходя от кассы. И да, сохраняйте коробочку. Если что-то случится после покупки, вам обменяют без проблем при наличии коробочки. Я всегда их беру, поэтому с возвратом или обменом проблем нет.
Дизайн мне пришёлся по душе. Вся линейка в градиентном оформлении в зависимости от вкуса.
Нет вычурности в дизайне. Сама форма необычная и непривычная. Но оказалась очень даже удобной.
Вот такой носик у этой дудки. Весьма удобный. Но силиконовые заглушки на них слишком мелкие. Это минус для меня. Легко теряются, а без них я все же не советую. Во-первых, так нет риска того, что затяжка произойдёт автоматически. Во-вторых, защита от пыли и грязи.
При затяжке индикатор загорается белым цветом, но не выглядит, как фонарик. Мне это понравилось. Зарядка кабелем type-C. У меня выдерживало устройство много перезарядок, гарь появлялась спустя 2-3 недели использования. Это будет зависит от частоты пользования. Заряжается быстро, как только индикатор погас-снимаем с зарядки. Если устройство село, но при зарядке индикатор не включился, то советую сделать тягу прям при зарядке. Устройство оживает и начинает активно заряжаться.
Касательно разменов. Ну как-то так. Компактная, но широкая. В руке лежит максимально удобно, лёгкая. Мне кажется, что аккумулятор поменьше 650Mah. Обычно с таким аккумулятором у меня разряжается через несколько дней. А эту нужно заряжать чаще.
ПРО ПОДДЕЛКИ И 100% СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ОРИГИНАЛ.Подделки появляются, это факт. Стоят они либо чуть дешевле оригинала, либо по цене оригинала. Такие устройства и не живут долго, но могут быть и опасными. Поэтому настоятельно советую проверять в магазине.
- Если на коробке надписи на русском, то они везде должны быть на нем. Либо все на английском, либо все на русском. Это очень важный пункт.
- Обязательно должна быть дата производства. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе есть риск нарваться на паль. Это чревато и отравлением, и взрывом устройства.
- Осмотрите коробку и надписи. Они должны быть четкими, размытость в изображении и буквах недопустима. Эльф бар в этом плане молодцы, у них всегда по высшему разряду все сделано. Отличить паль легко.
- Наличие проверочного когда. Если с HQD нужно заморочиться, копируя код, то у данного бренда достаточно лишь навести камеру. Вас автоматически перекинет на сайт и выдаст номер и вывод. У меня всегда горит зелёным «Correct”. То есть оригинал.
✅ ВКУС "SRAWBERRY KIWI-КЛУБНИКА-КИВИ".
Это был первый опробованный вкус в линейке. И мне понравился. Слегка сладенький, клубника с йогуртом и лёгкая кислинка. Очень сбалансированный и приятный вкус. Одно удовольствие. Мне понравился, но позже я открыла для себя другой вкус, который понравился больше.
Оценка вкуса 10 из 5.
✅ “LEMON MINT-ЛИМОН МЯТА»
Этот вкус я взяла на смену клубнике. Захотелось разнообразия. Ожидала большего. По факту цедра лимона с легкой мятой. Холодка как такового нет, сладости тоже. Как по мне пресноват, могли бы доработать. Однако, лимон здесь натуральный, это удивило.
Скорее всего, смешанные ароматизаторы. Натуральные и искусственные. Вот они и дают такое сочетание, вроде бы натуральный вкус и странный аромат.
Отлично зайдёт тем, кто устал от сладости. Здесь ее вообще нет. Неплохо, но ожидала какого-то взрыва лимона.
Оценка вкуса 4 из 5.
Пара немного, топором не стоит в помещении. Крепость правдивая, 2%. Раньше хитрили, выдавая 5 за 2. Но сейчас крепость меньше, по горлу и голове не бьет. Но если вы любитель прям крепких, то мимо.
Вкусопередача хорошая, близкая к натуральной. Химозности я не услышала.
✓✓✓Достоинства:
- Бюджетная цена, учитывая долгоиграющую способность. На месяц мне хватит 2 штук, а затраты в 1500-1600 рублей. Сигареты выйдут вам дороже.
- Стильный дизайн.
- Забота от подделок доступным способом.
- Довольно широкая линейка.
- Яркие и сочные ароматы, приятные вкусы.
- Есть нужная крепость.
- Удобно носить с собой, лёгкая.
- Хороший аккумулятор и с возможностью зарядки.
- Ни разу не протекала.
- Долго служит.
〤〤〤Недостатки:
- Большой размах цен. У меня это стоит 750-800 рублей, в других местах видела и 1000 с лишним.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *Крутая линейка BC 4000 с возможностью зарядки. Это сэкономит кошелёк, ведь всегда можно зарядить устройство и выжать из него все соки. Мне хватает надолго. Советую!
Бандура от Fizzy аж на 1600 затяжек, по праву лучшая электронка.-отзыв здесь
HQD Cuvie Plus на 1200 затяжек- обман-подробный отзыв
Электронная сигарета HQD CUVIE-обзор 6 вкусов-клац
Электронная сигарета MYblu-почему говорю ей "НЕТ"
Электронная сигарета FIZZY Одноразовая - достойный и более выгодный аналог HQD? Да, отличная замена, которая понравится курильщикам.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE