Опубликовано 22 Март, 2022 - 12:51

неделя или более

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Знаю, что курить это плохо и так далее. Парить парю. Для многих это все одним миром мазано. Спорить и вести баталий не буду. Я пишу, аудитория найдется. Не пропагандирую курение. Лишь рассказываю об альтернативе сигаретам.

(Сигареты я бросила давно, устройство Glo со стиками тоже более полугода. И на смену пришли устройства с паром. Они же одноразки и есть многоразовые под системы. Если на мою систему от UDN-x не бывает картриджа, то покупаю вот такую одноразовую электронную сигарету.

Их большой плюс в том, что от меня вообще не воняет сигаретным дымом. Мое дыхание замечательное, от волос и одежды ничего не пахнет. Не нужно постоянно ходить с жвачкой, маскировать запах и так далее. У меня нет отдышки, мне легко заниматься, подниматься по лестнице.

Плюс можно парить в помещении и будет приятный аромат банана, клубники или каких-нибудь фруктов. Вам никто не скажет, мол: "Фу, воняет". И не стоит кругом пар, как от вейперов).
Не нашла своих любимых картриджей, но мне предложили в магазине попробовать долгоиграющую новинку. Вкусов много. Спасибо моей продавщице, всегда расскажет, что вкусно и даст обонять аромат из каждой упаковки. По запаху мне импонировал вкус «Клубника и киви». На фоне всяких пряничных вкусов банален.

Elf Bar меня всегда радовали соотношением цены и качества. Их системы долго живут, радуют вкусом, дизайном.
И вот Elf Bar выпустил КОМПАКТНУЮ систему аж на 4000 затяжек.

Как они это сделали? Она с зарядкой type-C. То есть уместили компактный дизайн и автономность в одном. Круто, браво! Не надо с собой таскать бандуру в виде трубы. Смотрела видео блогеров и хотела попробовать.

☆Общие сведения:

1. Наименование-одноразовый pod Elf bar BC 4000 затяжек.
  2. Цена-750 рублей в табачке у дома. Что очень даже выгодно. 490 рублей стоит на 1500 тяг без зарядки, так что выгода очевидна. (Залезла в ИМ, там ценник какой-то бешеный. До 1200 доходит. Но это дорого. Даже на вайлдбериз уже есть. До чего дожили. Хотя, это же WB). На данный момент ценник повыше, около 800 рублей. На 3000 тяг стоит 750.
  3. Вкусов просто огромное количество и они продолжают выпускаться. У меня разбегались глаза, остановилась на "Клубника-киви".
  4. Испаритель одноразовый, но с возможностью подзарядки. И как только всю жидкость вы выпарите, тогда можно и выбросить.
  5. Объем жидкости-аж 11,5 мл.
  6. Никотин-2% или 20 мг, что разрешено в РФ.
  7. Количество затяжек-4000.
  8. Объем аккумулятора-650 mAh. Небольшой, но она же заряжается. Если сделать более емкий аккумулятор, то будут большие размеры устройства.

ВКУСЫ:

• Strawberry Kiwi - Клубника и Киви
  • Strawberry Mango - Клубника и Манго
  • Watermelon Ice - Арбузный Лед

ОФОРМЛЕНИЕ.

Не такое, как в анимешной линейке “Lux”. Попроще и сдержаннее. Зато какой красивый и плавный градиент! У каждого вкуса он свой, это прикольно.

Электронный испаритель находится в индивидуальной упаковке. Это гарант первого вскрытия, что ранее устройством никто не пользовался. ВСЕГДА настоятельно советую проверять устройство не отходя от кассы. И да, сохраняйте коробочку. Если что-то случится после покупки, вам обменяют без проблем при наличии коробочки. Я всегда их беру, поэтому с возвратом или обменом проблем нет.

Дизайн мне пришёлся по душе. Вся линейка в градиентном оформлении в зависимости от вкуса.

Нет вычурности в дизайне. Сама форма необычная и непривычная. Но оказалась очень даже удобной. Вот такой носик у этой дудки. Весьма удобный. Но силиконовые заглушки на них слишком мелкие. Это минус для меня. Легко теряются, а без них я все же не советую. Во-первых, так нет риска того, что затяжка произойдёт автоматически. Во-вторых, защита от пыли и грязи. При затяжке индикатор загорается белым цветом, но не выглядит, как фонарик. Мне это понравилось. Зарядка кабелем type-C. У меня выдерживало устройство много перезарядок, гарь появлялась спустя 2-3 недели использования. Это будет зависит от частоты пользования. Заряжается быстро, как только индикатор погас-снимаем с зарядки. Если устройство село, но при зарядке индикатор не включился, то советую сделать тягу прям при зарядке. Устройство оживает и начинает активно заряжаться. Касательно разменов. Ну как-то так. Компактная, но широкая. В руке лежит максимально удобно, лёгкая. Мне кажется, что аккумулятор поменьше 650Mah. Обычно с таким аккумулятором у меня разряжается через несколько дней. А эту нужно заряжать чаще.
ПРО ПОДДЕЛКИ И 100% СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ОРИГИНАЛ.

Подделки появляются, это факт. Стоят они либо чуть дешевле оригинала, либо по цене оригинала. Такие устройства и не живут долго, но могут быть и опасными. Поэтому настоятельно советую проверять в магазине.

1. Если на коробке надписи на русском, то они везде должны быть на нем. Либо все на английском, либо все на русском. Это очень важный пункт.
  2. Обязательно должна быть дата производства. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе есть риск нарваться на паль. Это чревато и отравлением, и взрывом устройства.
  3. Осмотрите коробку и надписи. Они должны быть четкими, размытость в изображении и буквах недопустима. Эльф бар в этом плане молодцы, у них всегда по высшему разряду все сделано. Отличить паль легко.
  4. Наличие проверочного когда. Если с HQD нужно заморочиться, копируя код, то у данного бренда достаточно лишь навести камеру. Вас автоматически перекинет на сайт и выдаст номер и вывод. У меня всегда горит зелёным «Correct”. То есть оригинал.

✅ ВКУС "SRAWBERRY KIWI-КЛУБНИКА-КИВИ".

Это был первый опробованный вкус в линейке. И мне понравился. Слегка сладенький, клубника с йогуртом и лёгкая кислинка. Очень сбалансированный и приятный вкус. Одно удовольствие. Мне понравился, но позже я открыла для себя другой вкус, который понравился больше.

Оценка вкуса 10 из 5.

✅ “LEMON MINT-ЛИМОН МЯТА»

Этот вкус я взяла на смену клубнике. Захотелось разнообразия. Ожидала большего. По факту цедра лимона с легкой мятой. Холодка как такового нет, сладости тоже. Как по мне пресноват, могли бы доработать. Однако, лимон здесь натуральный, это удивило.
Скорее всего, смешанные ароматизаторы. Натуральные и искусственные. Вот они и дают такое сочетание, вроде бы натуральный вкус и странный аромат.
Отлично зайдёт тем, кто устал от сладости. Здесь ее вообще нет. Неплохо, но ожидала какого-то взрыва лимона.

Оценка вкуса 4 из 5.
Пара немного, топором не стоит в помещении.

Крепость правдивая, 2%. Раньше хитрили, выдавая 5 за 2. Но сейчас крепость меньше, по горлу и голове не бьет. Но если вы любитель прям крепких, то мимо.
Вкусопередача хорошая, близкая к натуральной. Химозности я не услышала.

✓✓✓Достоинства:

1. Бюджетная цена, учитывая долгоиграющую способность. На месяц мне хватит 2 штук, а затраты в 1500-1600 рублей. Сигареты выйдут вам дороже.
  2. Стильный дизайн.
  3. Забота от подделок доступным способом.
  4. Довольно широкая линейка.
  5. Яркие и сочные ароматы, приятные вкусы.
  6. Есть нужная крепость.
  7. Удобно носить с собой, лёгкая.
  8. Хороший аккумулятор и с возможностью зарядки.
  9. Ни разу не протекала.
  10. Долго служит.

〤〤〤​Недостатки:

1. Большой размах цен. У меня это стоит 750-800 рублей, в других местах видела и 1000 с лишним.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Крутая линейка BC 4000 с возможностью зарядки. Это сэкономит кошелёк, ведь всегда можно зарядить устройство и выжать из него все соки. Мне хватает надолго. Советую!

Бандура от Fizzy аж на 1600 затяжек, по праву лучшая электронка.-отзыв здесь

HQD Cuvie Plus на 1200 затяжек- обман-подробный отзыв

Электронная сигарета HQD CUVIE-обзор 6 вкусов-клац

Электронная сигарета MYblu-почему говорю ей "НЕТ"

Электронная сигарета FIZZY Одноразовая - достойный и более выгодный аналог HQD? Да, отличная замена, которая понравится курильщикам.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Вкусная
  • Качество
  • Цена
Svetok22рекомендует
Чего только не придумают 😮
22.03.2022
Я читаю твои отзывы на эти устройства и понимаю, что мне все их охота попробовать)
Не балуюсь таким). Хорошо, что тебе укусненько Laughing out loud
22.03.2022
Пробовала как раз клубника- киви- ооочень вкусно 🤤
Ещё абрикос с чем- то тоже вкусный!
22.03.2022
Уже три года не курю, совсем по другому дышится! (не агитирую, просто делюсь наблюдением).
22.03.2022
Если бы я такую увидела у кого-нибудь в руках, то подумала бы на что угодно и... не угадала бы Smile
23.03.2022
Обожаю ЭльфБар) ананас у меня топчик) на данный момент крем-брюле😍
24.03.2022
Надо попробовать 👌🏻
04.05.2022
Как круто! Я даже не знала, что бывают на 4000 затяжек😃 И цена, конечно, отличная. Я покупаю 3600 затяжек эльф бар за 1400₽ Sad А подскажите, можно как-то связаться с вашим продавцом, может у них страничка есть. Я из Краснодара и не видела таких цен здесь(( Вы из какого города?
Спасибо за такой подробный отзыв, очень информативно. Искала как понять, что эльф бар заряжен и наткнулась на ваш отзыв, а тут столько информации новой) и про проверку подлинности отдельное спасибо))
04.05.2022
Я из Ростовской области. Мне говорили, что в Краснодаре кстати дешевле.
Могу посоветовать UDN на 5000 затяжек, по цене бюджетные и качество супер. Вкусопередача на высоте
04.05.2022
Благодарю за ответ и рекомендацию🤍
04.05.2022
В Питере минимальная цена на ELF BAR 4000 - 1300 рублей, дешевле нигде не видел, а вот дороже да (1350, 1400)....(((
21.06.2022
Присоединяюсь к комментариям по поводу цены. В Владикавказе видел их только в Вардекс. Покупал за 1100 недавно, нынче цена уже 1350, что не куда не годится. Единственное еë можно закапать своей жидкостью, как, написал об этом в своëм отзыве) Если б и у меня стоила 800р, то и с дозаправкой уже и не парился))
21.06.2022
Сейчас у меня она стоит 990 рублей, зимой 750 рублей стоила. Разница все же ощутима. Дороже брать я бы не стала. 990 рублей- это ещё приемлемо.