Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Август, 2020 - 09:11

1000 рублей за устройство

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Я рассказывала в предыдущих отзывах об одноразовых испарителях HQD. Да, вкусно, но дороговато. Мне захотелось взять что-то не одноразовое, а сменное. И вспомнила про Myblu, видела его у одной знакомой. Примерно знала, что вставляются капсулы и все, куришь себе.

Сигареты курить я бросила, но психологическая зависимость осталась. Вот от безделья что-то да "попарить" или "покурить" надо. И да, к сигаретам отвращение, а вот вкусненького хочется. Прошу без осуждений, это мое дело и я понимаю, что вредно. В любом случае, искала альтернативу, чтобы не чувствовать себя «пепельницей» (уж очень любят так сравнивать), у которой воняет изо рта, плохо пахнет одежда и волосы. Ни одни духи не спасут, и дыхание выдает курильщика. Надоело вытирать руки салфетками, зажевывать, заедать и запшикивать.

Очень жалею, что в своё время никто не дал по рукам и студенческая свобода захлестнула.

Суть данного испарителя в том, что вы парите и не курите. Да, здесь есть никотин ( есть картриджи и без никотина), вы утоляете своего никотинового демона, но при этом нет продуктов горения, смолы и так далее.

Курение-зло и вред. Но здесь это под другим пикантным соусом. Без табачной вони и не аналог Айкоса. Это скорее вейпинг с солевым никотином.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Представляем лучший продукт для вейпинга: myblu! Удобное решение без лишних кнопок и настроек, мощная система подачи пара, компактный размер, эффективное раскрытие вкуса. Емкий аккумулятор заряжается всего за 20 минут от удобного micro-USB кабеля и его легко хватает весь день – так что вы сможете быстро подготовиться к любым жизненным поворотам. Подключение картриджа одним движением позволяет менять ароматы мгновенно: просто вставь капсулу и наслаждайся! Широкая палитра изысканных вкусов, не оставит равнодушным даже самого искушенного вейпера. Просто выбери смесь по своему вкусу из нашего ассортимента оригинальных табачных, бодрящих ментоловых и интересных фруктовых ароматов.

Общие сведения:

1. Наименование-электронный испаритель капсульного типа Myblu.
  2. Изготовитель-Великобритания.
  3. Цена испарителя-1000 рублей в обычном магазине. В табачке стоила 1150 рублей, а год назад в районе 800 рублей.
  4. Объем аккумулятора-350 mAh.
  5. Всего в линейке- 18 вкусов. Их количество растет, есть даже лимитки. Но увы, не везде продается их много.
  6. Испаритель не включает в себя картридж, необходимо докупать сменные картриджи. В упаковке их 2 штуки. Цены от 350 до 400 рублей.
  7. Вкусы, которые я пробовала: "Ментол", "Черника", "Ледяная клубника".
  8. Крепость катриджей-18 мг/мл. Есть нулевки и крепость 1,6%. То есть даже те, кто не курят, но хотят попаритть-сойдет.
  9. Тип затяжки-сигаретная, но иногда выдает много пара.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление мне понравилось. Стильно, просто и лаконично. В чем преимущество перед HQD? Это не одноразовое устройство. Выдерживает около 1000 перезарядок и со съемными капсулами.

Сейчас Blu Myblu становится популярнее. Потому что если год назад это навязывали в табачке, сейчас каждый покупает сам. По факту-аналог системы Juul.

Корпус металлический и чёрный. Но как по мне-хлипко и шатёр все. Считаю, что за тысячу рублей можно все было вделать поплотнее и качественнее. Сам испаритель маленький и спокойно поместится в карман, сумку ити рюкзак.

На коробке есть информация о товаре. Открыв ее, увидим само устройство и провод к нему. Заряжать лучше от ноутбука или power bank, чтобы поддерживать мощность. Производитель не рекомендует пользоваться иными зарядками, т.к не гарантирует, что это безопасно для устройства. Лучше заряжать родным шнуром.
Внутри коробки была картонная аннотация со вкусами. Да, указано их немало, да только вряд ли вы купите то, что захотите. Вроде бы и капсулы есть, но не всегда то, что хочешь.

Как работает устройство?

Тут даже чисто интуитивно понятно, что и куда засунуть. Капсулу вставляем в устройство и начинам затяжку. При затяжке индикатор горит синим. Если она длится больше 10 секунд, устройство автоматически выключится. Это для того, чтобы избежать перегрева.
Желтый индикатор означает, что вам осталось 5-10 тяг и устройство разрядится. Красный-села батарея.

Как-то странно, что для новичка нет никаких предложений. Например, покупая устройство получаешь упаковку капсул в подарок. А ведь у того же Айкоса или Glo такое было.

После того, как капсула закончится, ее нужно сменить. В коробке их 2. Одна капсула приравнивается к пачке сигарет. Мол, скурил две, покупай ещё.

Производитель рьяно заявляет о том, что перенаправлять капсулы нельзя. Блин, перезаправлять нельзя, но можно. Ну понятно, чтобы покупали картриджи, а это удовольствие не из дешёвых.
Насколько хватает картриджа?

Сначала мне хватало на 2-3 дня. Не понимала тех, кто писал, что у них картридж улетает за день или вечер. Но потом я привыкла к нему, что хватать стало на 1,5 дня одной капсулы. По ценам на сигареты, то на то и выходит.

И хоть производитель заявляет, что одна капсула=пачке сигарет, но я считаю, что лукавит. Во-первых, нет никакого индикатора по времени курения и ты не знаешь, когда пора прекратить. Например, сигарета тлеет, вы потушили и все. Айкос дал вам 14 тяг, а устройство Glo 2 минуты времени. А здесь просто нет такого. В дальнейшем вы привыкаете и дымите больше. За тысячу можно было бы и позаботиться о дозированном использовании. Но производителю вообще пофиг, лишь бы бегали за картриджами.
Много ли пара?

В зависимости от интенсивности затяжки. Не стоит кумар, как от вейпа, но и не совсем сигаретная затяжка. Иногда пара многовато, как по мне. Но в целом, это ближе к сигаретной тяге и по количеству пара. Дома или в другом помещении можно спокойно покурить, и.к облако пара не будет стоять.

ОБЗОР ВКУСОВ.

Если сравнивать с одноразовым устройством, то Blu Myblu проигрывает в плане насыщенности вкуса и его передаче. Здесь он не такой насыщенный, вот не хватало мне вкуса и оттенка. Если вам есть с чем сравнивать, то вы меня поймёте. Хотя если вы слезаете с сигарет на это, то для вам вообще милое дело.

Благодаря специальной рецептуре изготовления жидкостей, в состав которой входят природные никотиновые соли, капсулы INTENSE дарят удовольствие уже с первой затяжки.

Фармацевтические жидкости myblu обладают высочайшим качеством и производится по уникальной рецептуре в лаборатории, расположенной в Великобритании. В состав жидкости входят природные никотиновые соли, растительный глицерин, пропиленгликоль, а также пищевые ароматизаторы.

В упаковке – 2 капсулы.
Объём капсулы –1,5 мл.

Капсулы с жидкостью myblu совместимы только с электронным испарителем myblu.

1. "Ледяная клубника"-"Ice Strawberry".

• Коктейльный вкус клубники и мяты из новой линейки INTENSE.
  • Сладкий и одновременно освежающий клубнично-мятный мохито, который не оставит тебя равнодушным.

Это был мой первый вкус и такая ГАДОСТЬ. Нет, вроде бы приятный. Химозиная клубника. Мятного там вообще ничего практически нет. Какой-то несуразный, крепкий и непонятный вкус. Хотя крепость одинаковая, сравнила с другими картриджами. Но после этих мне всегда хотелось пить.

И ещё, именно эти капсулы плюются жижей и протекают. Когда жила попадает на слизистую, вкус и ощущения не самые приятные, хочется сразу запить водой или что-то съесть.
Закончились они быстро, т. к половина просто вытекла. И это вообще обидно, 350 рублей за такое.

Оценка 2 из 5.

2. "Ментол"- "Menthol".

• Бескомпромиссный вкус ментола из новой линейки INTENSE.
  • Взрывная сила бодрящей прохлады с каждой затяжкой. Теперь еще больше свежести в каждой капсуле.

Второй опробованный мною вкус. Пушка! Мне напоминает конфеты «Ментос». И во рту не ощущается мята или холод, но при этом есть эта конфетная мята. Очень классный и любимый пока вкус.
Эти капсулы не плевались, расходовались экономично, хватило мне пачки на 5 дней. Так что расход зависит и от того, как сильно будет плеваться капсула. Не понимаю, почему производитель не следит за этим.

Моя оценка 5 из 5.

3. "Черника"-"Blueberry".

• Утонченный вкус черники из новой линейки INTENSE.
  • Сочные нотки спелых лесных ягод с легким вяжущим послевкусием. Бленд для настоящих гурманов.

Скажем так, что этот вкус лучше, чем клубника, но уступает мятному. Химозная черника, довольно-таки крепкая. Тянется приятно, иногда плюется. Несильно, но этому место быть. Я так понимаю, что у картриджей Myblu есть такой грешок с протечками. Этого картриджа хватило больше, чем клубника. Но ментол вышел экономичным.

Моя оценка 3 из 5.

Альтернатива ли курению?

Сначала мне казалось, что эта штука не поможет отказаться от сигарет. Если HQD прям хорошая замена, но очень дорогая. Но оказалось все проще. Буквально один-два дня и все. Для меня-это хорошая альтернатива, но с большими косяками. Да, накур есть, также есть и капсулы без никотина. Полноценное курение заменяет. И тут без хлопот-капсула закончилась и выбросили.

КАК Я ЭКОНОМЛЮ НА КАРТРИДЖАХ.

Так делать часто не советую. Но иногда, на случай, если вот прям нужно или лень бегать в магазин, то можно перезаправить капсулу. Для этого нам понадобится жидкость для вейпинга в соотношении 50/50. У меня одна с никотином 3 мг, другая нулевка. Довольно слабенькие.

Открываем нижнюю часть картриджа. Можно поддеть ножничками или просто надавить на капсулу. У вас должна открыться нижняя крышка. На не ватка и провода. Можно вату и заменить, если она сгорела, но я не докуриваю до конца, чтобы потом можно была использовать повторно.Капаем на ватку пару капель. Затем заливаем в капсулу жидкость. НЕ советую заливать под завязку. Вот буквально пару капель. Потому что жидкость может течь, заливать контакты и так далее. Перезаправлять не рекомендуется, но я иногда делаю. Все работает, парит отменно.

✓✓✓Достоинства:

1. Удобный девайс. Легко заменять капсулу, возможность зарядки.
  2. Держит батарею целый день активного парения.
  3. Много вкусов, есть прям интересные и эксклюзивные. Даже лимитки имеются.
  4. Быстро заряжается, всего 20 минут.
  5. Есть накур, заменяет табакокурение.
  6. Можно перезаправить картридж.
  7. Есть картриджи-нулевки. Для тех, кто иногда парит, либо постепенно уменьшает тягу к никотину.
  8. Меньше вреда. Нет смолы, продуктов горения и так далее. Но в любом случае-это все вредно.

〤〤〤Недостатки:

1. Протекает капсула и плюется жижей.
  2. Дешевый пластик. Товарищи, ну как-то дорого косарь отдавать за дешевый пластик. Если сравнить с Glo, который стоит 990 рублей, там все добротное.
  3. Есть катриджи, которые расходуются быстро. Вытекают, проливаются.
  4. Всё хлипкое.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Да, как альтернатива табакокурению подойдет. Я сейчас перезаправляю и парю нулевку. То есть вообще без никотина. Мне нормально. Но все же не для меня девайс. Считаю, что цена завышена. Но плюсы весомые для курильщика. Ставлю 3 звезды с натяжкой, попробвать рекомендую. А вообще, бросайте курить, дамы и господа!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Заменяет сигареты
  • Компактная и миниатюрная
  • Простота в использовании
  • Разнообразие вкусов
  • Удобная смена картриджа
Недостатки
  • Иногда дает течь
  • Картриджи протекают
  • Курить вредно :)
Svetok22рекомендует
Удобный формат)
Надо мужу рассказать про такую сигарету.
30.08.2020
Жаль, что нет дозированного использования. Неудобно это реально. В этом минус. Второй минус , что протекает. Как-то не хочется ощущать гадость во рту. У меня был похожий, как затянулась так эта жидкость оказалась во рту и где-то 10 минут ходила сплевывала. А представьте, такое произойдёт в обществе. Кошмар. Мне кажется Гло получше будет. Давно хочу его купить. Когда у нас была акция не купила, а сейчас подорожало и я очень сожалею.
Продолжаю травить организм сигаретами. Знаю, что вредно, но привычка сильнее меня. Силы воли нет у меня, одним словом.
30.08.2020
Я вот Glo купила ещё. Обалденная вещь, прям табак куришь.
Привычка-да. Вроде сейчас могу спокойно вспомнить о привычке через день, два. Но ещё факт того, что я курящий человек, остаётся фактом. Да, не сигареты уже, прогресс для меня.
Я вот в табачке видела по 990 рублей.
Вообще жалею, что попробовала когда-то, головой не думала
30.08.2020
ничего в этом не понимаю)
Полезный для многих отзыв
Полезный отзыв!))
А вообще, бросайте курить, дамы и господа!
*ворчит. Ну вот и бросай! 😂

Я в своё время чего только не перепробовала, но в итоге каким-то утром просто не купила новую пачку. Где-то в голове поставила блок из разряда "Ну нет сигарет. Всё. Живи с этим дальше". Тем не менее, в моём кармане всегда лежит прошлогодняя пачка. Я её не открываю. Но ощущение того, что у тебя есть "антидепрессант" - успокаивает. Хз как объяснить)
😂😂
30.08.2020
недостатки конечно ощутимые, я бы не обрадовалась таким картриджам
30.08.2020
Вот хочу эту штуку, хоть ты тресни)) но останавливает что она течёт. У моего мч был logic валяется теперь без дела, течёт капец как, вообще все капсулы текут..
С айкосом нам не фартило, опять же был у мч, три раза ломался, плюнул на него)
Сейчас он взял glo, но блин и с ним какие-то косяки. В первом спустя 2 недели жуткий нагар был, который не чистится и меняет вкус, заменили по гарантии на новый, сказали сильный нагрев стиков. В итоге сейчас второй и та же дичь и он уже не идёт менять, мучается и пытается подручными средствами чистить))
Короче хочу заменить сигареты, а не знаю на что, как-то посмотрю на него и ничего не идёт)) может правда причина в нем 😁
Я вот купила Glo.
Пока все нормально, мне прям нравится вкус, нагара нет. Но дальше посмотрим.
А вот эта штука так сильно течет, точнее от партии капсул еще зависит. Но брать русскую рулетку за свои же 350 рублей как-то не очень хочется.
Наверное, интересная штука, мне сложно оценивать - не курю 😊
Выглядит внешне неплохо.)
30.08.2020
Я недавно испарители попробовала (которые на 500 затяжек). Хорошие, но хватило на 4 дня))
30.08.2020
Оо, так это еще нормально. Я подруге отдала 2 испарителя по 500 тяг. Так у нее одного на 2 дня хватило 😁
Чернику бы хотела попробовать