Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 04:03

Привет!

Я продолжаю пробовать GTM BAR, в этот раз решила взять вкус "виноградный энергетик". Вкус винограда в электронных сигаретах мне пока не попадался хороший, но я все еще ищу. В линейке GTM BAR моно винограда нет, но был виноградный энергетик. Штош, попробую.

• Цена: 750 рублей
  • Никотин: 2%
  • Количество затяжек: 4200
  • Жидкости: 11,5 мл
  • Аккумулятор: 650 мАч
  • Вкус: виноградный энергетик

• Внешний вид

Сигарета упакована в картонную коробку, на которой изображено какое-то фантастическое животное, как и во всей линейке этих сигарет.

На обороте коробки есть разная информация об устройстве, например, можно прочитать сколько мл жидкости здесь, какой аккумулятор и другое

Сбоку на коробке есть ссылки на соц. сети, но я по ним даже не переходила. А вот по кр-коду проверяю сигареты на подлинность.

Сама сигарета была упакована дополнительно в пакет, который открывается с помощью насечек и служит гарантией первого вскрытия, но я его вскрыла еще на улице и выбросила в ближайшую урну.

Корпус состоит из двух материалов: алюминий и пластик. Пластиковые - мундштук и дно сигареты. На алюминиевый корпус наклеена наклейка.

Рисунок прикольный, хотя, на любителя. Мне вся линейка нравится в этом плане. На каждом вкусе индивидуальное изображение.

В руке сижка лежит удобно, она легкая, не большая

Мундштук удобный в использовании, немного вытянутый и приплюснутый, но не слишком

Внутри отверстия была пластиковая заглушка, которая защитит сигарету от мелкого мусора. Заглушка сделана хорошо, сидит плотно, не выскакивает.

На дне сигареты есть разъем для зарядки через type-C и отверстия для воздушного обмена.

Зарядки мне хватает примерно на сутки, заряжать рекомендую от компа или ноутбука и не рекомендую от современных адаптеров для смартфонов, например, которые выдают слишком много А (около 5А), это слишком много для таких мелких устройств, они сильно перегреваются, может пойти преждевременная гарь.

• Вкус, аромат, пар и жижа

Если бы это был просто "виноград", готова поспорить, он бы был вкуснее. Вообще все сигареты с припиской энергетик, которые мне попадались были не самыми вкусными. Эта - не исключение. Здесь есть такой привкус какого -то напитка типа "Ягуар", не самый приятный. С намеком на газики, бьющие по горлу, привкус кофеина и таурина.

Виноград тоже есть, но он сильно оттеняется этими неприятными нотками и ощутить его вкус становится сложнее.

К тому же, не имеется никакого холодка и получается такой теплый энергетик, буэ..

Послевкусие, как и аромат в воздухе, как ни странно мне отдает какой-то лавандой, особенно аромат в воздухе, и это не я одна заметила. Вот этот остаточный аромат приятный)

Хороший сдержанный датчик затяжек. Во время зарядки же светится не он, как часто бывает, а красная лампочка в глубине разъема для зарядки. Ее почти не видно, приходится заглядывать, чтобы узнать зарядилось устройство или нет.

Тянется легко и приятно, немного шипит при затяжках.

Жидкостью сигарета не плевалась ни разу.

Что касается никотинового голода, то сигарета его прекрасно утоляет с небольшого количества затяжек. Мне хватает 7-10, кому то еще меньше. Иногда я курю ее не просто, чтобы избавиться от никотиновой ломки, но и просто так, ради пара, в компании, при просмотре сериала. Передозировку не ловила пока что)

С паром, мне кажется у этого устройства все хорошо. Он достаточно густой, качественный, но быстро рассеивается.

Эта сигарета из всех GTM BAR, которые я пробовала почему-то прожила меньше остальных, хотя курила я ее также вроде бы и даже сочетала с другими - всего 6 дней. Другие жили дольше недели 8-9 дней. Не знаю почему.

• Вывод

Конкретно этот вкус я все-таки не рекомендую, но это личное, просто мне он не понравился. Если вы любите разные вкусы с припиской "энергетик", то скорее всего вам зайдет, если любите чистые фруктово-ягодные вкусы, то вряд ли.

(Не рекомендую начинать курить, если вы не употребляли ранее никотинсодержащую продукцию. Спасибо за понимание)

Также вам может быть интересно:

Моя первая pod-система. Как выбрать электронную сигарету? Что я не учла при выборе? Покажу НА ВИДЕО как она парит. Расскажу о ее плюсах и минусах, хитростях и нюансах.

GTM BAR со вкусом ежевики. Интересный ягодный вкус и "газики", бьющие по горлу, но в пределах комфорта.

GTM BAR со вкусом колы. Интересный вкус колы, в котором я ощутила нотку кофе.

Не очень удачный, на мой взгляд вкус от GTM BAR. На любителя кокосов

Lost Mary со вкусом вишни

Lost Mary "Смешанные ягоды" Мягкий, сливочно-ягодный вкус. Кажется, что ешь йогурт

Красное сочное яблоко от Lost Mary

Кислое зеленое яблоко от chillax

xgummyxне рекомендует