Всем доброго времени суток!
Пришло наконец-то время для написания данного отзыва про базу, в которую я влюблена последние шесть месяцев моей жизни.
Это база "Lunail"
Зашла в магазин за базой другой фирмы, а продавец предложил мне эту базу, сказав, что я не пожалею о покупке. Она была права! Уважаю таких людей, которые в любой ситуации остаются человечными. В соседний магазин я уже не хожу, потому что продавец толкает все подряд, которые пролежали на полках.
Цена базы - 850 руб.
Объём - 18мл.
Консистенция - средняя
Запах - приятный
Срок годности - 3 года
Дата производства написана на дне
Из-за средней консистенции, база наносится плавно. Естественно, если работать быстро! И важно не забывать переворачивать ручку и проверить перед сушкой.
Если есть затеки до сушки лучше и быстрее будет снять базу полностью, обезжирить и заново наносить. А если есть затеки после сушки, то в помощь придёт аппарат и фреза. До покрытия цветом желательно убрать все затеки и пыль соответственно.
Печёт ли база в лампе? Скорее всего нет, чем да. По сравнению с теми базами, что у меня были, могу уверенно сказать: печёт в незначительной мере.
Раньше я наносила тонкий слой базы на все 10 ногтей, сушила. Потом начинала выравнивание по одному ногтю. Это лишние движения. Проще будет так: нанесли тонкий слой базы. Не сушим, выравниваем и отправляем в лампу на сушку.
Мои работы с данной базой:
Фото после 4х недель:
Мною не было установлено, что ногти оседшие. Это ещё раз доказывает, что база качественная.
Это фото сняла для показа, что я пользуюсь этой базой уже долго?:
------
Цена соответствует качеству! Я довольна!)
Рекомендую?.