Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:35

год или более

База - это самая главная из трех составляющих при создании красивого маникюра. Если подобрана хорошая база, значит, маникюр будет долго держаться, не скалываться и цвет хорошо ляжет.

База находится в черной бутылочке, мне очень нравится, как она выглядит, если бы я была мастером по маникюру, я бы обязательно поставила ее на видное место.

Сзади на упаковке есть информация о базе, шрифт очень мелкий, так как места мало, но прочитать его при желании реально.

Хочу отметить, что никакой защиты или коробочки у этого геля не было, он приехал ко мне прямо так, поэтому я даже удивилась, что он не разлился при транспортировке (и такое у меня было). Я знаю, что гель-лаки всегда продаются без какой-либо защиты, но мне кажется, что это не правильно, нужно крышку хотя бы скотчем заклеивать.

Ручка очень удобная, не выскальзывает.

Кисточка очень удобная, она достаточно плотная и длинная, но не слишком большая, срез ровный, без каких-либо выдающихся волосинок, работать ей - одно удовольствие.

Консистенция достаточно плотная, потому что база каучуковая, она как бы сама распределяется по ногтю при нанесении, ей отлично можно выравнивать ногтевую пластину или достаточно плотно наносить средство (некоторые любят, чтобы гель лежал именно плотным слоем на ногте). Именно из-за этой консистенции база стала у меня любимой, она идеальна для домашнего маникюра и, мне кажется, подойдет даже новичкам.

Держится база просто шикарно, если делать маникюр действительно аккуратно, не заходя на кутикулу, то он может держаться с этой базой (как мне кажется) вечно. Крайне редко с ней бывают сколы, почти никогда. Как-то однажды у меня были некоторые затруднения со временем и я проходила с маникюром 1,5 месяца.

Снимается не слишком сложно, но и не просто, нужно использовать специальные средства для снятия.

В общем, это моя любимая база для гель-лака, рекомендую к покупке всем.

Дальше фото маникюра с этой базой, прошу прощения за надписи, фотографии из моего инстаграма.

тут ноготочкам 1,5 месяца
а тут месяц

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сильный запах
  • Хорошая кисточка
  • Хорошо снимается
  • Цена
alyona.lyamina.рекомендует