Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:27

Всем доброго времени суток)

Заинтриговал заголовок? А это и есть реальность. Рассказываю почему.

Для начала давайте осмотрим внешние ее признаки.

Флакончик базы черный, матовый, с передней стороны ее название и производитель Solomeya. .

На обратной стороне описание, применение и состав.

Консистенция очень жидкая, из-за этого нужно быстро наносить базу, чтобы избежать затеков за кутикулу и боковые валики.

Запах химозный, что даже чувствуется через защитную маску.

Выравнивать очень трудно, даже если получится, пока осматриваешь блик, он уже съезжает куда-то.

Кисточка меня только порадовала, вполне хорошая, при нажиме - раскрывается, что позволяет все прокрасить.

Хочу отметить, что эту базу я выиграла в одном конкурсе, поэтому цену сказать не могу. Охх думала хорошая база, раз производитель ее так рекомендует! Как же я ошибалась...

Значит пришла ко мне подруга на маникюр, вот я и решила на ней испробовать эту базу для гель лака. Наношу аккуратненько, делаю выравнивание каплей, подруга кладет руку в лампу, и секунд через 10 буквально кричит о ЖЖЕНИИ!!! Я в шоке, она в шоке, как так?? Ведь производитель столько всего обещает:

Базовый гель Base Gel Solomeya улучшает сцепление гель-лака с ногтями и защищает от пигментации. Средство разработано по уникальной технологии MagneProTech и работает как магнит, притягивая покрытие к ногтевой пластине и делая маникюр невероятно стойким. Благодаря особой эко-формуле Базовый Гель не повреждает и не пересушивает ногти. Средство равномерно наносится и легко удаляется специальными средствами за 6-8 минут.

Кое-как подруга досушила эту базу, остальные ногти я пыталась МАКСИМАЛЬНО ТОНКИМ слоем накрасить, и то, все равно все жгло! И никакого выравнивания не получилось, следствие чего, у нее ногти начали слоиться. Но есть все таки небольшой плюс, стойкость была около 3 недель. Вот тот самый маникюр:

ИТОГ: если не любите адскую печь в уф лампе, то я думаю, вы понимаете, что точно я не рекомендую.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неприятный запах
  • Печёт в лампе
gostyuhina_anastaне рекомендует