Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Август, 2022 - 17:16

несколько раз

Привет, всем любителям одноразовых электронок!

Расскажу про свой интересный и странный опыт с одноразовой электронной сигаретой RandM Tornado 7000 затяжек, вкус VINTO, лесные ягоды.

Начну с того, что эту сигарету я купила случайно, просто забежала в табачку и продавец радостно предложил мне новинку, аж на 7000 затяжек. Раньше я их не видела и ничего о них не слышала. Решила попробовать.

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

• Мощность аккумулятора 850 mah
  • Возможность подзарядки
  • Подсветка
  • Регулировка силы тяги
  • Цена от 900 до 1200 рублей.

🍓ВНЕШНИЙ ВИД🍓

На мой вкус, сигарета выглядит специфически. Дизайн сильно на любителя. Больше рассчитан прям совсем на молодых покупателей. Переливающаяся наклейка с обезьяной в наушниках и очках... Ну, такое...

По размеру и виду сильно напоминает вейп.

Бак сигареты прозрачный, видно, сколько жидкости осталось.

После затяжки начинает работать подсветка: переливается разными цветами. Дискотека не иначе, осталось ещё музыку добавить в девайс 😊

На дне сигареты порт для зарядки и регулятор силы затяжки.

Мундштук мне показался большой, но в целом норм.

🍓ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍓

Использовать сигарету не сложно. Главное, выдернуть чеку. Именно чеку, не заглушку. Чтобы её выдернуть, нужно приложить некоторые усилия.

Дальше взболтнуть бак, отклеить защитную плёнку, важно подождать 20 секунд и потом можно парить.

🍓ВКУС🍓

Продавцу я сказала, что не люблю приторно-сладкие вкусы и он мне уверено подал электронку VIMTO, со вкусом лесных ягод.

Боже... когда я, после всех необходимых манипуляций по подготовке сигареты, сделала первую затяжку... меня в буквальном смысле затошнило. Это ужасно приторный, непонятно с какими нотами сироп. Но, сигу за 1200 рублей выкинуть сразу было жалко... я какое-то время ещё пыталась к ней привыкнуть... В итоге, вообще перестала курить и не курила целых два дня... При одном упоминании об электронке, мне вспоминался вкус VIMTO и к горлу подкатывал комок. Потом, правда, пошла и купила другую электронку...

🍓РАСХОД 🍓

Я про расход могу сказать, что у меня он получился оочень долгим :)) Т.к. недели две сигарета, вообще, лежала в ящике. Но, это конечно, не ориентир. Вообще, при активном парении 7000, может хватит на неделю. А кто просто пару затяжек делает, чисто символически, то может и на месяц- полтора растянуть.

🍓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍓

Тут я в замешательстве:)) С одной стороны, я давно хочу завязать с этой зависимостью от электронок и с этой точки зрения, RandM Tornado 7000 VIMTO отличная, буквально ещё чуть-чуть доработать, сделать ещё более тошнотворной и можно продавать её, как средство от курения:)

Да и все остальные якобы "плюшки", которыми гордится производитель, для меня выглядят странно.

Мне не нравится прозрачный бачок, мигающая "дискотека" на сигарете, тоже так себе достоинство. Про обезьяну в очках и дизайн выше уже написала.

Т.е. ясно, что с помощью дизайна и всяких "плюшек" этих электронок завлекают вовсе не взрослых людей... ну вы поняли.

Вообщем, если есть желание завязать с этой вредной привычкой, то, возможно, вам поможет RandM Tornado 7000 VIMTO.

Цена, конечно, для неё завышена. 1200 рублей в рознице...

Если серьёзно, то категорически не рекомендую эту электронку тем, кто не любит приторно-сладкие вкусы.

Сигарете ставлю одну звезду, надеюсь из отзыва понятно почему.

На этом всё, всем пока! 🌞

Недостатки
  • Вредно т.к.содержит никотин
  • Мерзкий и приторный вкус
  • Мне не нравится дизайн
kelkesне рекомендует
Как раз в мой город, поступили эти экземпляры)))
У них есть вкус «молочный коктейль с бананом», я всё порывалась купить,но прочитав Ваш отзыв, куплю лучше уже испробованный вариант)))
Спасибо за отзыв 🌸
01.11.2022
И вам спасибо за комментарий 🌞 у них есть ещё один нюанс, смотрела обзор оптовика, он там радостно сообщил, что у этих сигарет крепость не 2%, а повыше, возможно 5% или даже выше, никто точно не знает. Они (производители) считают, что это хорошо 🤦‍♀️
Даже так... спасибо что сказали
20.04.2023
Спасибо за комментарий 🌞
03.03.2023
А мне нравятся эти одноразки. Сочный вкус, насыщенный. Ананас мой любимка, арбуз кокос тоже. Клубника. Да и многие другие. И мои подружки довольны, пробовпли многие вкусы. Вам просто не зашел сам вкус, а вы уже отзыв настрочили, что одноразки эти г...но. Глупасть)
03.03.2023
А, да вы ещё и бот😂🤦‍♀️...
03.03.2023
Я бот?))) Прикольно))) так меня еще не называли) ну да ладно, пофик) кароче, Ваш отзыв пшик, тк из 100 вкусов попробовали 1 и чето там тошнота какаято подкатила) ну мало ли) может не изза одноразки😁 я просто оставила коммент к Вашему отзыву, че так бомбит то? ГлупАсть) ошипки можете не исправлять, не тратьте время) я не продаю эти одноразки, не произвожу, если че) это не реклама)
03.03.2023
😊 Бомбит, очевидно, не меня, а вас. Вы же под моим отзывом пишете. Ваш аккаунт создан перед написанием комментария под этим отзывом. Абсолютно пустой.
Да, вашу безграмотную писанину смысла нет исправлять, согласна. Это добавляет компетентности и экспертности вашим комментариям. Если вы, конечно, знаете, что эти слова означают. 🤭
03.03.2023
Во-первых, слово "Глупость" пишется через "о", 😂, умная вы наша.
Во-вторых, в отзыве подробно написано, что мне не понравилось.
В-третьих, если вам нравится, ок, вам никто не мешает написать свой отзыв.
Представляю насколько тошнотворны перечисленные в комментарии вкусы...🤢 Они и у нормальных производителей не часто получаются.
08.04.2023
отзыв ни о чём вообще. кому есть дело до дизайна вещи которую он выкинет через неделю. в таких вещах интересует только вкусо-передача, частота подзарядки, количество реальных затяжек, а прочитав все вышенаписанное я просто потратил своё время.
08.04.2023
Бот, написавший этот комментарий ни о чём. Аккаунт создан для написания комментария. 🤪🤦‍♀️
Какие же вы смешные, это ж надо, не полениться, создать аккаунт, чтобы вывалить💩.
А отзыв видимо очень даже полезен, поскольку такие как вы периодически выныривают откуда-то. 😂🤦‍♀️