Привет, всем любителям одноразовых электронок!
Расскажу про свой интересный и странный опыт с одноразовой электронной сигаретой RandM Tornado 7000 затяжек, вкус VINTO, лесные ягоды.
Начну с того, что эту сигарету я купила случайно, просто забежала в табачку и продавец радостно предложил мне новинку, аж на 7000 затяжек. Раньше я их не видела и ничего о них не слышала. Решила попробовать.
🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓
- Мощность аккумулятора 850 mah
- Возможность подзарядки
- Подсветка
- Регулировка силы тяги
- Цена от 900 до 1200 рублей.
🍓ВНЕШНИЙ ВИД🍓
На мой вкус, сигарета выглядит специфически. Дизайн сильно на любителя. Больше рассчитан прям совсем на молодых покупателей. Переливающаяся наклейка с обезьяной в наушниках и очках... Ну, такое...
По размеру и виду сильно напоминает вейп.
Бак сигареты прозрачный, видно, сколько жидкости осталось.
После затяжки начинает работать подсветка: переливается разными цветами. Дискотека не иначе, осталось ещё музыку добавить в девайс 😊
На дне сигареты порт для зарядки и регулятор силы затяжки.
Мундштук мне показался большой, но в целом норм.
🍓ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍓
Использовать сигарету не сложно. Главное, выдернуть чеку. Именно чеку, не заглушку. Чтобы её выдернуть, нужно приложить некоторые усилия.
Дальше взболтнуть бак, отклеить защитную плёнку, важно подождать 20 секунд и потом можно парить.
🍓ВКУС🍓
Продавцу я сказала, что не люблю приторно-сладкие вкусы и он мне уверено подал электронку VIMTO, со вкусом лесных ягод.
Боже... когда я, после всех необходимых манипуляций по подготовке сигареты, сделала первую затяжку... меня в буквальном смысле затошнило. Это ужасно приторный, непонятно с какими нотами сироп. Но, сигу за 1200 рублей выкинуть сразу было жалко... я какое-то время ещё пыталась к ней привыкнуть... В итоге, вообще перестала курить и не курила целых два дня... При одном упоминании об электронке, мне вспоминался вкус VIMTO и к горлу подкатывал комок. Потом, правда, пошла и купила другую электронку...
🍓РАСХОД 🍓
Я про расход могу сказать, что у меня он получился оочень долгим :)) Т.к. недели две сигарета, вообще, лежала в ящике. Но, это конечно, не ориентир. Вообще, при активном парении 7000, может хватит на неделю. А кто просто пару затяжек делает, чисто символически, то может и на месяц- полтора растянуть.
🍓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍓
Тут я в замешательстве:)) С одной стороны, я давно хочу завязать с этой зависимостью от электронок и с этой точки зрения, RandM Tornado 7000 VIMTO отличная, буквально ещё чуть-чуть доработать, сделать ещё более тошнотворной и можно продавать её, как средство от курения:)
Да и все остальные якобы "плюшки", которыми гордится производитель, для меня выглядят странно.
Мне не нравится прозрачный бачок, мигающая "дискотека" на сигарете, тоже так себе достоинство. Про обезьяну в очках и дизайн выше уже написала.
Т.е. ясно, что с помощью дизайна и всяких "плюшек" этих электронок завлекают вовсе не взрослых людей... ну вы поняли.
Вообщем, если есть желание завязать с этой вредной привычкой, то, возможно, вам поможет RandM Tornado 7000 VIMTO.
Цена, конечно, для неё завышена. 1200 рублей в рознице...
Если серьёзно, то категорически не рекомендую эту электронку тем, кто не любит приторно-сладкие вкусы.
Сигарете ставлю одну звезду, надеюсь из отзыва понятно почему.
На этом всё, всем пока! 🌞