Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Август, 2022 - 13:40

несколько раз

Привет всем любителям одноразовых электронных сигарет!

Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от MIST X CHARGE+ со вкусом ежевики и малины.

🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Никотин: солевой 2%
  • Ёмкость батареи 650 mAh
  • Цена от 700 рублей

🌸УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Сигарета упакована в картонную коробку все основные характеристики размещены на боковых частях пачки.

Плюс, дополнительно упакована в пластиковую плёнку.

Электронка небольшого размера, чёрного цвета.

На самой сигарете нет никаких надписей, кроме наименования производителя.

На дне размещён порт для зарядки.

Мундштук довольно большой.

🌸 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пользоваться сигаретой абсолютно также, как любой другой электронкой. Снять плёнки и можно курить.

Курится сигарета легко, внизу при каждой затяжке загорается индикатор. Дыма даёт немного, и он быстро развеивается. Для меня это плюс.

Когда сигарета разряжается, индикатор мигает и сигарета перестаёт работать. У меня первая подзарядка была на третий день. Т.е. довольно долго держит заряд. Полностью заряжается около часа, примерно.

🌸ВКУС

Для меня покупка электронных сигарет со вкусом ежевики и малины всегда риск, т.к. они часто бывают довольно приторными. Иногда даже тошнотворными, как, например, вот в этой сигарете.

Но, вкус других сигарет MIST X CHARGE пока не разочаровывал, поэтому решила попробовать.

И да, я ненавижу приторно-сладкие вкусы.

Вкус этой сигареты сладковатый, но не приторный. Понять сразу чего больше, малины или ежевики сложно. Просто ягодный, потом уже уловила, что больше всё-таки малины.

В целом, могу сказать, что приятный, вполне достойный микс получился.

🌸НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ

Предыдущая сигарета этого же бренда у меня продержалась довольно долго, при условии, что дымила я ней часто. Эта на момент написания отзыва у меня уже четвертый день. Подзарядка была одна. Думаю, на неделю, для активных курильщиков, точно хватит.

🌸МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В целом, эту электронку ругать особо не за что.

Мне нравится её дизайн, компактный размер.

У неё приятный, не приторный вкус.

Жидкости целых 12 мл, если верить производителю.

И судя по всему, её мне хватит надолго.

Но, конечно, как и у всех электронных сигарет, у этой есть один большой минус: она содержит никотин, вызывает зависимость, ничем не отличающуюся от зависимости от обычных сигарет. И дело может усложниться тем, что отказаться от электронок будет сложнее, т.к. они не оставляют неприятного запаха.

Вообщем, неплохая одноразовая электронка, но, конечно, рекомендую нам всем поскорее завязать с этой зависимостью.

На этом всё, всем пока!🌸

Достоинства
  • Вкусно, нормальная цена
  • Надолго хватает
  • Приятный, Аромат и вкус не приторный
Недостатки
  • Вредно т.к.содержит никотин
  • Вызывает зависимость
kelkesне рекомендует