Добрый день 😃. Сгодня мой обзор посвящён очередной для меня новинке (во вкусе) от бреда UDN GEN вкус "черника 🫐 &арбуз 🍉".
Познакомился я с так называемыми "парилками" когда пытался отказаться от такой вредной привычки как курение 😞 решил, что так будет легче отказаться от курения (к сожалению электронная сигарета так же вызывает привыкание, но уж от неё отказаться можно на раз два). Так вот непосредственно электронная сигарета UDN GEN 6000 "черника 🫐 & арбуз 🍉".
Общие сведения.
Материал корпуса - ABS-пластик
Тип аккумулятора - Встроенный / Перезаряжаемый
Объем бака - 16 мл
Комплектация - Упаковка, без провода для зарядки
Внешний вид. Устройство продаётся в очень яркой, красочной, картонной коробочке (в ярко синем с красным цвете). На лицевой стороне изображена непосредственно сама электронная сигарета с очень симпатичными ягодами (черника 🫐 и арбуз 🍉, они обозначают какой вкус у сигареты).
Так же на лицевой стороне упаковки производитель предупреждает покупателей о содержании никотина в устройстве.
На обратной стороне упаковки 📦 множество информации о товаре (состав. основные характеристики, производитель, срок годности, предупреждение о запрете продажи несовершеннолетним).
После вскрытия упаковки 📦 нас ожидает полиэтиленовый пакетик, полупрозрачный, матовый, с нанесёнными надписями бренда.
Вскрываем пакетик и достаём устройство (пакетик открывается легко, есть надрез для удобного скрытия). Сигарета выглядит очень симпатично, ярко, удобно лежит в руке (маленькая, компактная, удобно носить в кармане) на маленьком мундштуке одетасиликоновая заглушка ,
Силиконовая заглушка мундштука
в нижней части устройства расположены: световой индикатор
Индикатор заряда
Индикатор заряда
(светится при затяжеке) отверстия для доступа воздуха (данное отверстие заклеено плёночной, для безопасности от выдыхания жидкости), разъём для подзарядки.
Наклейка закрывающая отверстия для доступа воздуха
Технологические отверстия
Разъём для подзарядки
Вкус. Сигарету UDN GEN 6000 я приобретаю не впервые, но именно вкус "черника 🫐 & арбуз 🍉" мне показался очень нежным, абсолютно не приторным, в меру сладким, приятным, без какого либо холодка во вкусе. В целом вкус достаточно интересный, фруктовый, не надоедающий с приятным послевкусием. Пар и запах. Главным преимуществом данных девайсов конечно же является то, что от них нет "вонючего" отвратительного, въедливого запаха (который впитывается практически во все, в одежду, в кожу и даже в окружающий вас интерьер 😞). От этого устройства конечно тоже есть достаточно мощный пар,
Пар сигареты UDN GEN 6000
но он абсолютно не въедливый, практически бесцветен ( по крайней мере никаких следов не оставляет) приятен на запах, довольно быстро выветривается. Срок использования. Сигарета рассчитана на 6000 затяжек, имеет объём жидкости в 16 мл. При интенсивном использовании сигареты хватает примерно на пару недель, кодла начинает заканчиваться жидкость во вкусе появляется противная горечь, по окончании заряда устройство подаст мигающий сигнал 🚨 при помощи индикатора в нижней части. От подзарядки до подзарядки сигареты хватает на пару дней, заряжается довольно быстро (30 - 40 минут)
Использование. Пользоваться устройством проще простого, вскрываем упаковку, достаем сигарету, снимаем все заглушки и можно пользоваться (обратите внимание на то, что необходимо проверять устройство при покупке в присутствии продавца, были случаи, что сигарета оказывалась без жидкости 😞). Мои впечатления. Сигарета очень ярко, броско, привлекательно оформлена. Полностью оправдала ожидания ко вкусу. Отличная замена обычным сигаретам, от вас не будет пахнуть отвратительным ароматом табака.
Всем любителям ярко выраженных, фруктовых вкусов сигарета UDN GEN 6000 "черника 🫐 & арбуз 🍉" должна понравиться. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья 😃.