Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 23:08

неделя или более

Всем привет!🍇

Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от UDN, на этот раз со вкусом ледяного винограда.
Это не первая электронка из этой линейки, в принципе, все предыдущие были вполне себе неплохими по срокам использования и по вкусу.
Виноградные вкусы в электронках мне нравятся, правда, не все и, естественно, не всегда.
Но, обо всём по порядку.

Общая информация🍇

• Производитель UDN
  • Страна производства Китай
  • Стоимость от 650 рублей

О производителе🍇

Странно, конечно, электронками UDN завален российский рынок, при этом ни сайта, ни вообще какой-либо информации о том, кто и как это производит мне найти не удалось. А вот ассортимент у UDN большой, качество в основном неплохое, есть некий импортёр в России, но тоже ноунеймовский. Вообщем, хотелось бы, конечно, иметь побольше информации, но увы... Берём по сути их электронки на свой страх и риск.

Описание упаковки🍇

Упаковка у этой электронки стандартная. Сделана из картона, в чёрных и фиолетовых оттенках.
На лицевой стороне изображение сигареты, название линейки и предупреждающая надпись о никотиновой зависимости.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

На обратной стороне размещена техническая информация о сигарете, состав жидкости, адрес производителя в Китае и адрес импортера в Москве.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

На одной из боковых сторон написан вкус сигареты.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

На второй боковой стороне написаны основные характеристики сигареты в картинках и текстом, внизу есть дата производства и срок годности.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

Дополнительно сигарета упакована в герметичный пластиковый пакет серебристого цвета, он служит защитой от первого вскрытия.

Описание электронной сигареты🍇

Все сигареты линейки UDN BAR по форме напоминают алюминиевые баночки с напитком. Но по факту, корпус сделан из пластика и оклеен термобумагой.
На лицевой стороне и обратной стороне оформление одинаковое. Написано название бренда, вкус, количество затяжек, название линейки, количество жидкости.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

Мундштук, соответственно, напоминает трубочку для напитков, сделан из мягкого пластика. Он довольно тонкий, поначалу пользоваться не очень привычно, но постепенно привыкается.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

К мундштуку предусмотрена заглушка, для защиты от попадания грязи и пыли, из такого же мягкого пластика, которая по факту, лично мной не используется.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

На дне сигареты расположен порт для зарядки и индикатор заряда.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

Поначалу дизайн и оформление электронок из этой линейки меня немного раздражал своей аляпистостью, но, поскольку качеством я скорее довольна, чем нет, то и к дизайну сейчас отношусь спокойно.

Использование электронной сигареты🍇

Несмотря на то, что форма сигареты необычная, в использовании ничего нового. Достаточно просто вынуть сигарету из упаковки, снять заглушку и затянуться.

А, да, не забудьте со дна снять наклейку. Она прозрачная, практически незаметная, но имеет место быть.

GRAPE ICE UDN BAR 6000 затяжек. Отзыв.

При каждой затяжке на дне сигареты загорается индикатор, горит маленькой белой точкой. Когда сигарета разряжается, индикатор мигает несколько раз и электронка прекращает работать. Заряжается обычным кабелем TYPE-C, по времени примерно час. То, насколько хватит одной полной зарядки зависит от частоты и интенсивности использования сигареты. Я подзаряжала эту электронку каждый день.

Вкус сигареты🍇

Вот что касается вкусов, в линейке UDN BAR, во всяком случае из тех, что я пробовала, мне все понравились. И в этой сигарете виноград получился отличный! Кстати, заявлен вкус как виноградный лёд или ледяной виноград, но льда, а вернее, холодка, не ощущается, чему я очень даже рада, т.к. не люблю лёд в сигаретах. Он часто перебивает, а иногда и вовсе убивает вкус. Здесь прям вкусный, чёрный виноград, в меру сладкий, с характерной терпкостью, лёгкой кислинкой, всё как я люблю. Качество жидкости хорошее, нет приторности и химического привкуса.
Ещё, понравилось то, что на протяжении всего использования сигареты насыщенность вкуса не снижалась, часто бывает наоборот.
Лишь в конце, когда уже жидкости практически нет, появляется горечь.
Вообщем, вкусно, и по сути, и по факту:)

Крепость, аромат, пар сигареты🍇

У электронки не очень густой пар, но его вполне достаточно, пеленой не висит, быстро развеивается. Аромат лёгкий, приятный, тоже очень быстро развивается, особенно в проветриваемом помещении и на улице.
По крепости, вероятно, соответствует тому, что заявлено: 2%. Во всяком случае, у меня не было першения, и не хотелось отложить сигарету после пары затяжек, как это бывает с более крепкими электронками.

На сколько хватило сигареты🍇

Вообще, эту линейку можно назвать долгоиграющей. Несмотря на то, что количество жидкости всего 12 мл, тем не менее, на неделю активного использования точно хватит. Во всяком случае, мне этой сигареты хватило на неделю, а курильщица я, можно сказать, злостная. 😊

Проверка на подлинность🍇

Проверка на подлинность сигарет от UDN состоит из вопроса к продавцу: Это оригинал или копия? 😊 Я серьёзно:) Никаких проверочных кодов нет, да и какие там проверки, если даже сайта производителя нет. Только адрес в Китае:) Вообщем, тут только на доверии получается всё.

Утилизация электронной сигареты🍇

Недавно отвозила отсортированный мусор в "Собиратор" и обратила внимание на то, что количество одноразовых электронок, которые привозят на переработку значительно увеличилось. С одной стороны это, конечно, плохо, значит многие курят, но с другой стороны, очень хорошо, т.к. это означает, что всё больше людей подходят к этому вопросу осознанно, и не швыряют электронки в обычный мусор.
Тем не менее, на всякий случай напомню, почему нельзя выбрасывать электронки в обычный мусор: использованная электронка, по сути, представляет из себя пластик и литиевые батарейки, которые являются токсичными отходами, и после того, как немного "отравили" нас, курильщиков, продолжат травить окружающую среду, если их просто выбросить.

Где купить и стоимость🍇

Электронки UDN BAR прям заметно набрали популярность и я вижу их во многих онлайн-табачках и в обычных табачных лавках. Стоимость от 650 до 1000 рублей, возможно, есть места, где и подороже. Покупала эту сигарету в оптово-розничной точке, за 650 рублей, продавец уверял меня, что дешевле не найти, но я особо и не искала:).

Мои рекомендации🍇

К сожалению, эта электронка мне понравилась, возможно, даже повторю покупку. 😊 Но, рекомендовать, как, впрочем, и всегда, не буду, поскольку ничего полезного в этой сигарете, как и во всех других нет. Итак, достаточно рассказала о ней, поэтому сами решайте, пробовать или нет.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍇

Достоинства
  • Надолго хватит
  • Приятный вкус винограда
  • Соответствует заявленным характеристикам
Недостатки
  • Вызывает никотиновую зависимость
  • Невозможно проверить на подлинность
  • Нет информации о производителе
  • Содержит никотин
kelkesне рекомендует
15.04.2023
Мой любимый вкус у электронок - это виноград. Я бы такую попробовала.
20.04.2023
Спасибо за комментарий 🌞 Надеюсь вам тоже понравится 😍