Электронные одноразки уже основательно задержались на "никотиновом" рынке и со временем выбор становится настолько широким и разнообразным, что разбегаются глаза👀 и начинает дымится мозг 😃
Хоть у меня уже есть и любимчики в данном сегменте, но всё равно постоянно пробую новые и интересные экземпляры.
Вот к примеру TUGPOD EVO 3500 привлекла меня своим дизайном - прозрачная упаковка в форме тубы, а внутри виднелась пузатенькая электронная сигарета.
Рассчитана на 3500 затяжек и ещё говорят, что аккумулятор можно подзаряжать, но я этого не делала.
Чисто внешне яркая и прикольная - у меня вкус Лимонный пирог (хотя мне в большей степени чувствовалась дыня 🙃), а вообще в линейке довольно богатый выбор вкусовых предпочтений.
В руках ложиться удобно и комфортно - форма обтекаемая и тактильно приятная, наконечник - дудка силиконовый.
Понравилось, что можно регулировать интенсивность дыма и мощность затяжек - внизу основания есть специальный пластмассовый переключатель.
Вкус насыщенный и яркий, парит отменно, никотин ощущается.
В целом очень даже неплохая и хватает больше, чем на две недели при не интенсивном использовании.