Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 23:56

несколько дней

Всем привет! 🍓🍍🥥

Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от UDN со вкусом Клубники, ананаса и кокоса.

Одноразовая электронная сигарета UDN Bar Strawberry pineapple coconut 7000 затяжек. Отзыв

Обычно покупаю сразу много электронок, с расчётом на месяц - два, поскольку не очень люблю посещать табачки, да и бегать за каждой электронкой неудобно, плюс, хожу в оптово-розничную точку, где цены пониже, выбор побольше. Но моя последняя закупка была максимально неудачной, много электронок оказалось с браком. И как следствие, от каждой новой сигареты не знала чего ожидать. Но, непосредственно с этой сигаретой, можно сказать, повезло, она оказалась рабочей, без брака.

Поэтому, ниже расскажу подробнее.

🍓🍍🥥 Общая информация

• Одноразовая электронная сигарета
  • Производитель UDN
  • Линейка UDN Bar
  • Вкус Strawberry pineapple coconut (Клубника, ананас, кокос)
  • Количество затяжек 7000
  • Страна производства Китай
  • Цена покупки 400 рублей

🍓🍍🥥 О производителе

Ой, последнее время я очень недовольна UDN. Как раз электронки именно этого производителя и были бракованные.

Хотя, я довольно часто покупаю их продукцию. Но, не потому что имею какую-то особую симпатию, а просто на фоне многих трешовых производителей этот выглядит получше и по ценам более-менее адекватно.

Но, покупка девайсов от действительно хорошего производителя не должна быть лотереей. А купив девайс от UDN у меня никогда нет уверенности в качестве, скорее есть надежда на то, что повезёт и девайс окажется рабочим.

Вот на этот раз повезло.

🍓🍍🥥 Описание упаковки

Упаковка сигареты выполнена из картона, в приятном цвете. На лицевой стороне изображение сигареты. Написано название бренда и линейки.

Ниже написан вкус сигареты и предупреждение о никотиновой зависимости.

На обратной стороне размещены технические характеристики сигареты, состав жидкости, контакты производителя и импортера.

На одной из боковых сторон перечислены основные параметры сигареты.

На второй боковой стороне указан вкус.

Внизу дата производства и срок годности.

В обязательном порядке сигарета дополнительно упакована в герметичный пластиковый пакет, для защиты от несанкционированного вскрытия.

Пакет без надписей, с одной стороны фольгированный, с другой полупрозрачный.

🍓🍍🥥 Описание электронной сигареты

Эта линейка как бы с претензией на оригинальность, но как по мне, то лучше бы стандартный брусок был или стик. Но, здесь UDN решил сделать сигарету в форме одноразового стакана с напитком.

По размеру в принципе, удобный. В руке лежит комфортно, за счёт нескользящей термо-наклейки, корпус не скользящий.

Основной материал корпуса пластик. На лицевой стороне изображение фруктов, название линейки и вкус.

Внизу размещен лэд-экран, на котором отображается уровень заряда и количество жидкости.

На обратной стороне оформление такое же, только без экрана.

Количество затяжек указано на боковой стороне.

Мундштук сделан в форме круглой трубки.

И к нему идёт заглушка, которую не устаю хвалить в отзывах на сигареты из этой линейки. Всё потому что здесь она не только выполнена качественно, нормального размера, а ещё и прикреплена к корпусу.

Это моментально превращает заглушку из бессмысленного непрактичного куска пластика в полезную штуку, которая защищает отверстие мундштука от загрязнения.

На дне сигареты расположены отверстие для вентиляции воздуха, индикатор заряда и порт для подзарядки.

Дно нового девайса всегда заклеено пленкой. Производители наклеивают их для защиты от случайного включения до момента продажи, в дальнейшем она не нужна, поэтому её нужно снять.

🍓🍍🥥 Как работает сигарета

Принцип работы сигареты достаточно простой: для того чтобы она начала работать, достаточно просто снять все упаковки, плёнки, заглушки и сделать затяжку.

В момент затяжки включается лэд-экран и загорается индикатор заряда на дне.

На лэд-экране отображаются два показателя:

В цифрах указан уровень заряда.

В виде капельки - количество жидкости.

С цифрами, в принципе, все понятно, чем меньше цифра, тем меньше заряда осталось.

С капелькой же по другому. Все зависит от цвета.

У новой сигареты она светится зеленым цветом, до момента, пока не израсходуется порядка 1/3 количества жидкости.

Затем капелька загорается белым цветом. Белый цвет капли сохраняется, пока не будет израсходовано 2/3 жидкости.

В конце капля загорается красным цветом. Это значит, что жидкости осталось от 1/3 до 0.

Понять что жидкости совсем закончилась можно понять по характерному привкусу горечи, который появляется, когда уровень жидкости по 00.

Поправить это, увы, нельзя и когда жидкость заканчивается, я выбрасываю сигарету.

А вот севшую батарею в этом девайсе можно подзаряжать.

Заряжается обычным кабелем Type-C.

Во время подзарядки непрерывно горит индикатор заряда, расположенный на дне.

Когда сигарета полностью заряжена, индикатор выключается.

На одну полную зарядку уходит не более часа, даже скорее минут 40.

Кстати, необязательно прям до 100% каждый раз заряжать. Я иногда и раньше отключала. Это никак не влияет на работу сигареты. Просто раньше разрядится.

Того, насколько хватит одной полной зарядки зависит от частоты курения и от силы затяжки. Эту сигарету пару раз в день приходилось подзаряжать, быстро разряжалась. Обычно же на один день хватает.

🍓🍍🥥 Вкус сигареты

В целом, не могу не признать, что у UDN неплохое качество вкусов. Как правило они качественные и узнаваемые.

Естественно, не все мне нравятся, но это дело вкуса.

Мои вкусовые предпочтения: люблю терпкие, с кислинкой вкусы. Не выношу приторные, химозные.

В этой сигареты очень вкусный коктейль вышел. Да, этот вкус не в числе моих любимых, но качество отличное! В меру сладкий, ощущается клубника смягченная привкусом кокосового молока и свежестью ананаса. Вкус отлично раскрывается на вдохе и оставляет приятное послевкусие на выдохе. Кстати, есть некое сходство со вкусом "Пина колада".

🍓🍍🥥 Срок работы сигареты

Это прям больная тема. Я тут так разозлилась на кучу бракованных электронок, что вообще всерьёз задумалась об отказе от курения.

Но эта сигарета нормально отработала. Во-первых, стабильно парила её дней 5-6, затем появилась горечь. Дала сигарете несколько дней отдыха и она восстановила свои вкусовые и дымные свойства. Сейчас снова курю её. Да, это короткие периоды, но думаю 1000 - 2000 затяжек выжала ещё из неё. Так что, по этому пункту всё хорошо.

🍓🍍🥥 Пар

Сигарета выдаёт стандартное для своей категории количество пара. Он лёгкий, быстро развеивается.

Пар имеет лёгкий фруктовый аромат, который может некоторое время ощущаться в комнате, если курить сигарету в закрытом помещении. Но, постепенно всё равно расходится.

🍓🍍🥥 Крепость

Ох уж эта крепость... мой самый большой страх, что именно вот то раздражение и чувство, похожее на постоянный голод, которое всегда появляется у курильщиков от нехватки никотина, может помешать мне отказаться от этой дряни... Пока настраиваюсь.

Ладно, здесь с крепостью все хорошо. Сигарета усмиряет то "никотиновое чудовище", которое живёт внутри курильщиков, при этом не вызывает побочных эффектов в виде першения в горле, головокружения и бессонницы.

🍓🍍🥥 Утилизация электронной сигареты

Сегодня как раз ходила во вкусвилл за покупками и заодно отнесла использованные электронки в контейнер для батареек. И была приятно удивлена, что внутри контейнера увидела и другие использованные электронки.

Значит, люди сдают сигареты на переработку! Это радует.

Вот сфоткала, специально:

🍓🍍🥥 Где купить и стоимость

Средняя стоимость этой сигареты в розничных точках в пределах 700 рублей. Продаётся во многих табачных лавках.

Я покупала сигарету в оптово-розничной точке, там мне продали дешевле, за 400 рублей. Правда, экономия получилась сомнительная, т к. половина из купленных сигарет оказалась с браком... Хочется, конечно, сходить к ним и поменять девайсы, я там постоянный покупатель. Но, я задумала более изощренную месть: вообще бросить курить. Пока докуриваю то, что успела купить... знаю, что придумываю отговорки... ну посмотрим.

🍓🍍🥥 Рекомендации

Смотрите, конкретно эта сигарета оказалась отличной. Хороший срок работы, отличное качество вкуса, нормальный уровень крепости и пара.

НО, это вовсе не означает, что сигарету можно спокойно покупать. С продукцией UDN, да и вообще, со всеми электронками, лучше так не делать. Полностью защититься от бракованных электронок не получится, но снизить риск можно. Рекомендую сразу после покупки, не выходя из табачки, не полениться, вскрыть упаковку и сделать пару затяжек.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен.

Всем пока! 🍓🍍🥥

Достоинства
  • Лэд-экран
  • Подзарядка
  • Приятный вкус
  • Хороший срок работы
Недостатки
  • У производителя часто попадается брак
kelkesрекомендует