Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:55

несколько дней

Привет всем! Делала небольшой перерыв на обзоры электронных сигарет, поэтому накопилось немало, так что, давайте скорее смотреть, что я нашла за это время! В данном отзыве речь пойдет об одноразовой электронной сигарете от Fizzy со вкусом малины и винограда, на 10000 затяжек. И по традиции, сначала пройдусь по упаковке:

У меня уже была электронка, с такой картинкой, только вот формат был другой, как и цвет со вкусом, на чёрном фоне все же смотрелось лаконичнее, но что ж. На лицевой стороне сразу видим вкус, хотя можно было бы шрифт покрупнее сделать. И количество затяжек.

Сзади дела обстоят поинтереснее, так как тут нарисован внешний вид самой электронной сигареты, то есть, можно посмотреть, что нас ждёт внутри (кстати, совпадает, так что претензий нет).

По бокам коробочки нас ждёт подробная информация. С одной стороны основная, но зато с кодом на официальный сайт производителя, кстати, что бы прочитать его, нужно стереть нижний скетч-слой. А вот с другой стороны развёрнутое описание характеристик, включая состав, объём жидкости и меры предосторожности.

Помимо основной коробочки, электронная сигарета находится в индивидуальной упаковке, на мундштук есть силиконовая заглушка, перед началом употребления, не забудет снять с нижней части сигареты защитную наклейку.
К внешнему виду сигареты, претензий нет, рисунок пропечатан только с одной стороны, я например левша, поэтому, с учётом выемок под пальцы, на корпусе сигареты, получалось так, что рисунок был лицом ко мне, у правшей же будет наоборот. Мундштук пластиковый, мне больше нравятся силиконовые, но в данном случае он довольно удобный, поэтому не особо мешало.
Что касаемо вкуса: очень хорошо чувствуется виноград, а вот малину можно найти только в послевкусии, при этом вкус все же насыщенный и приятный, не могу сказать, что не понравился. Под конец начинает горчить, но горло не дерёт, просто становится не вкусной. Заряд держит отлично, хватает на сутки, точно.
Снизу есть индикатор заряда, когда аккумулятор садиться, при употреблении индикатор начинает мигать. Так же внизу вход для зарядки, кабеля в комплекте нет.
В целом, хорошая электронка, производитель нравится, до этого брала этой же фирмы, только другого формата.
К покупке рекомендую, нареканий нет.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, и до новых, дымных встреч!

Достоинства
  • Вкусная
  • Красивый и густой пар
  • Насыщенная
  • Хорошо держит заряд
Ярославна Влади...рекомендует