Приветствую всех моих читателей! В этом отзыве я расскажу о моей находке, точнее о находке моего мужа, который решил сменить кальян на вейп. И у него это удалось и про кальян забыть и меня подсадить на эту штуку.
Стоимость: 2100 рублей
Изготовитель: Китай
Опыт использования: 3 месяца
💣Предназначение: предназначен для вдыхания и выдыхания пара, является подобием электронной сигареты.
💣Оформление: товар упакован ярко-красочную в коробку, в моем случае оранжевого цвета. Сам товар имеет оранжевый цвет с красно-черным принтом. Эффектно выглядит, компактного размера и с удобным обслуживанием.
💣Комплектация:
- 1 x SMOK RPM 40 Pod Mod
- 1 x Картридж RPM Standard Pod 4,3 мл с испарителем RPM Mesh 0.4 Ом
- 1 x Картридж RPM Nord Pod 4,5 мл с испарителем NORD DC 0.6 Ом
- 1 x USB кабель
- Инструкция (на английском языке)
💣Характеристики:
- Входное напряжение: 3.3 - 4.2 В
- Выходное напряжение: 0.5 - 4.1 В
- Отклик: 0,001 с
- Выходная мощность: 1 - 40 Вт
- Зарядный ток: 0,88A (макс.)
- Зарядное напряжение: 5 В
- Диапазон сопротивления: 0,2 - 2,5 Ом
- Экран 0,96 дюйма
💣Инструкция по использованию: Устройство активируется кнопкой на лицевой панели, здесь же размещается цветной экран и элементы регулировки. SMOK RPM 40 Pod Mod оснащен встроенным аккумулятором, зарядка осуществляется через порт micro USB на торце корпуса. Восстановление полностью севшей батареи занимает порядка двух часов при максимальном токе 0.88 А.
А также могу отметить, что кнопки можно заблокировать от случайного нажатия, нажав на 2 кнопки регулировки мощности - одновременно. Блокировка снимается повторным нажатием с двух кнопок. Если желаете поменять цвет подсветки на экране следует нажать кнопку включения с кнопкой увеличения мощности.
💣Советы:
- При использовании следить за уровнем жидкости. Жидкость должна быть не ниже уровня отметки на картридже, иначе испаритель быстро выйдет из строя.
- Не заряжать многомощным зарядным устройством. В противном случае, аккумулятор будет быстро разряжаться и его энергоемкость будет уменьшаться.
💣Мои впечатления от покупки: по началу честно говоря, мне совсем не зашел вейп, сложно было курить при втягивании, горчило, першило в горле, дикий кашель. Но спустя неделю, он мне пришел по вкусу. Забыла что такое кальян, хотя раньше баловалась только им. Уже не горчит, не першит, не кашляю после затяжки. На мой взгляд, он стоит между кальяном и сигаретами. Вдыхаешь как сигареты, но нет противного послевкусия табака, поэтому можно сравнить его и с кальяном в этом плане, так как послевкусия той жидкости, которую вы приобрели для вейпа. Она может быть сладкой, кислой или же горькой. Все отталкивается от вашего предпочтения. А также жидкости подразделяются на разные крепости, что не мало важно при покупки.