Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 19:35

неделя или более

Всем привет!🍓🍊

Продолжаю поиск реально долгоиграющей одноразовой электронной сигареты, спойлер: пока безуспешно.

Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от Fizzy со вкусом "Малина-клубника-апельсин" на 10 000 затяжек. Эту линейку сигарет продавец нахваливал и уверял, что её хватает на три недели... Ну посмотрим.

Общая информация 🍓🍊

• Страна производства Китай
  • Количество затяжек 10000
  • Стоимость от 650 рублей

О производителе 🍓🍊

Fizzy - китайский производитель одноразовых электронных сигарет, в ассортименте имеет порядка 7 линеек, с разным количеством вкусом и различным количеством затяжек. У Fizzy есть неплохой сайт, на котором размещено довольно много различных сертификатов, вообщем производитель, в принципе, не из китайской подворотни.

Описание упаковки 🍓🍊

Сигарета упакована в картонную коробку, оранжевого цвета.

Лицевая и обратная сторона оформлены одинаково: изображение сигареты, написано название линейки, количество затяжек, вкус и предупреждение о никотиновой зависимости.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

На одной из боковых сторон написаны технические характеристики сигареты.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

На второй боковой стороне размещены основные свойства сигареты в картинках, картинка с фруктами и проверочный код.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

Вообщем, всё стандартно, кроме одного нюанса: а где дата производства и срок годности?🤔 Мной нигде не обнаружено... Неужели так можно продавать электронки? Они же имеют определённый срок годности...

Дополнительно сигарета упакована в герметичный пластиковый пакет, для защиты от первого вскрытия. Пакетик оформлен очень ярко, жизнерадостно:)

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

С одной стороны написано название линейки, на обратной стороне пакет прозрачный, написано название бренда.

Описание электронной сигареты 🍓🍊

Форма сигарет Fizzy Great напоминает бруски, ярких цветов.

С одной стороны ребристые, видимо для удобства, хотя и не совсем очевидного.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

Сигарета со вкусом малины-клубники-апельсина жёлтого цвета. На лицевой стороне изображена голова тигра... Есть в этой линейке изображения гораздо пострашнее, но и это не самое дружелюбное. Также написан вкус сигареты и название бренда.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

На обратной стороне написано название линейки и количество затяжек.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

Мундштук небольшой, чуть приплюснутый. К нему, стандартно, идёт заглушка.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

На дне сигареты размещен порт для подзарядки и индикатор заряда.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

У новой сигареты дно заклеено прозрачной защитной плёнкой, которую необходимо снять перед использованием.

Как пользоваться сигаретой 🍓🍊

Сигарета Fizzy Great работает также, как и все электронные одноразки. Достаточно просто затянуться. При каждой затяжке на дне сигареты синим огоньком загорается индикатор. Когда сигарета разряжается, индикатор мигает несколько раз и сигарета прекращает работать. Тогда её нужно подзарядить. Заряжается примерно час-полтора. Я подзаряжала сигарету ежедневно, но вообще, это зависит от частоты курения сигареты.

Вкусовые характеристики сигареты 🍓🍊

Вкус этой сигареты - целый коктейль. Здесь три фрукта: малина, клубника, апельсин. Но наиболее ярко звучит клубника, остальные вкусы практически не ощущаются. А рассчитывала я на апельсин, но увы... апельсина в этой сигарете не ощущается... Просто размытый вкус клубники. Но, в целом, получилось не так уж плохо, вкус не приторный, без химозного привкуса, просто не совсем то, на что я рассчитывала.

На сколько хватило сигареты 🍓🍊

Заявлена сигарета на 10000 затяжек, жидкости 18 мл, обещания продавца из табачной лавки: 3 недели. Но, если немного разобраться, то становится очевидно, что даже при этих исходных данных много сомнений. Смотрите, например, я пробовала сигареты Fatto на 5000 затяжек и количеством жидкости 16 мл, допустим это так и есть, тогда на каждую 1000 затяжек нужно примерно 3 - 3,2 мл жидкости. А в Fizzy Great залили всего 18 мл и предлагают растягивать это на 10 000 затяжек... по 1,8 мл на 1000 затяжек получается. Вообщем, врут. Ну и по факту, собственно, мои расчёты подтвердились. Сигареты еле хватило на 7 дней, как и сигарет, рассчитанных на 5000- 6000 затяжек... Как же надоело это вранье производителей с количеством затяжек... лучше бы вообще ничего не писали. Просто количество жидкости и всё. Но, видимо, так сложнее соблазнять покупателей.

Аромат, пар, крепость 🍓🍊

Количество пара сигарета выдаёт среднее, пар с приятным фруктовым ароматом. Развеивается быстро. Курится сигарета легко, першения в горле и головокружения не вызывала, скорее всего соответствует заявленным 2%.

Проверка сигареты на подлинность 🍓🍊

У Fizzy, как у любого, уважающего себя, производителя есть возможность проверки сигарет на подлинность. Проверочный код нанесён на боковой стороне картонной коробки. Код частично закрыт защитной плёнкой.

Fizzy Great Малина клубника апельсин 10000 затяжек. Отзыв.

Её нужно содрать, навести камеру телефона на код и перейти по открывшейся ссылке. Откроется проверочная страница, где в специальной строке уже будет отображаться код. Нужно нажать кнопку проверить и появится надпись о том, что продукт является оригинальным. Вот как это выглядит на практике:

Утилизация электронной сигареты 🍓🍊

Я отвожу электронные сигареты на переработку, в каждом отзыве рассказываю, почему: после использования, это превращается по сути в опасные, токсичные отходы. Надеюсь, все пользователи электронок делают также.

Где купить и стоимость 🍓🍊

Не вижу особого смысла тратиться на эту электронку, но если всё-таки захочется, то купить её не проблема. Производитель сделал довольно грамотный маркетинговый ход, а по факту просто соврал про количество затяжек, и линейка набирает популярность... Купить её можно практически в любой онлайн-табачке, цены примерно везде одинаковые, около 1000 рублей. Я покупала её в оптово-розничной точке, за 650 рублей, это, конечно, выгоднее, чем в розницу, но, как по мне, сигарета Fizzy Great и этих денег не стоит.

Мои впечатления о сигарете Fizzy Great 🍓🍊

Если в двух словах: очередное разочарование. А если конкретнее, то претензии следующие:

1. Где дата производства и срок годности?
  2. Вкус мне не понравился (но это индивидуально, в целом он не ужасный, просто на любителя)
  3. Опять обман с количеством затяжек!😠
  4. И наконец, мне категорически не нравятся агрессивные морды, изображенные на всех сигаретах линейки Fizzy Great.

Получается , по всем пунктам - провал... не за что похвалить...

Мои рекомендации 🍓🍊

Очевидно, что мне эта электронка не понравилась, поэтому, конечно, я не буду её рекомендовать... Очередная обманка...

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍓🍊

Недостатки
  • Вызывает никотиновую зависимость
  • Не соответствует заявленному количеству затяжек
  • Не указан срок годности и дата производства
  • Содержит никотин
kelkesне рекомендует
28.04.2023