Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Август, 2023 - 17:08

один раз

Всем привет!🍉

В честь арбузного сезона поделюсь своим впечатлением об электронке со вкусом арбуза. Скажу сразу, забегая наперёд, есть арбуз гораздо приятнее, чем парить эту сигарету.

Ниже расскажу подробнее.

• Страна производства Китай
  • Вкус Арбузный лёд
  • Количество затяжек 1600

О производителе 🍉

Fizzy- китайский производитель электронных сигарет, довольно крупный и известный в России. Во всяком случае часто вижу различные электронки их производства в продаже. Я не впервые покупаю сигареты от Fizzy, впечатления разные, но мне нравится то, что у производителя есть свой сайт, на нём можно найти довольно много информации, от этого как-то спокойнее что ли. Smile

Описание электронной сигареты 🍉

Поскольку коробка у меня не сохранилась, перейду сразу к описанию сигареты.

Корпус сделан из пластика, в виде треугольного стика, в длину примерно 10 см.

Корпус матовый, с нескользящим покрытием, удобно ложится в руку.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

Цвет, естественно, красный, в тон арбуза:)

На одной из сторон написано название бренда и вкус сигареты.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

На второй боковой стороне количество затяжек.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

Третья сторона без надписей.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

Мундштук сделан в виде круглой, чуть вытянутой трубки.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

К нему идёт защитная заглушка от попадания грязи и пыли довольно внушительного размера.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

На дне сигареты расположен индикатор заряда. При каждой затяжке загорается синим цветом и мигает, перед тем, как сигарета закончится.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

К нему также идёт защитная заглушка, тоже внушительного размера.

Одноразовая электронная сигарета Fizzy Max Арбузный лёд 1600 затяжек. Отзыв

Эта сигарета не имеет опции подзарядки, т.е. порта для зарядки нет, зачем сюда заглушка, я не понимаю. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь.

Вкус сигареты 🍉

Ой, раньше мне очень нравились электронки со вкусом арбуза... Но это было очень давно, ещё во времена "первопроходцев", у которых вообще все вкусы были крутые! Но... сейчас найти вкусный арбуз в сигарете практически невозможно. Вот и с Fizzy тоже не удалось. Ну НЕ ВКУСНЫЙ арбуз в этой сигарете. Все же знают вкус спелого срочного арбуза, но в этой сигарете намешано что-то странное, просто сладость, с каким-то очень отдалённым арбузным привкусом. Ещё меня всегда напрягает слово "лёд" в названиях сигарет, очень часто это означает, что лёд забьёт вкус сигареты. Да, в этой электронке льда немного, надо признать, но и вкус не насыщенный, не натуральный, хорошо хоть не очень приторный. Вообщем, разочарование прям с первой затяжки! И это было только начало... далее меня ждало второе разочарование, которое случилось очень скоро, на последней затяжке.

На сколько хватило сигареты 🍉

Итак, второе разочарование случилось слишком быстро... эта электронка выдохлась меньше, чем за день! Такого поворота я не ожидала, конечно... Ведь те электронки Fizzy, которые я пробовала раньше, пусть и не всегда соответствовали заявленным затяжкам, но это прям антирекорд! Сигарета заявлена на 1600 затяжек, т.е., при моей частоте и интенсивности курения её должно было хватить на хотя бы дня на полтора, в идеале на два... а тут... полдня.

Пар, аромат, крепость 🍉

Пара сигарета выдавала среднее количество, в принципе, нормальное для электронок такого формата. Пар лёгкий, завесой не висел. Аромат, кстати, приятный, даже немного больше похож на арбуз, чем вкус🤦‍♀️😂. Развеивается всё быстро.

Насчёт крепости, тут я и понять толком не успела, т.к. сигарета быстро закончилась, но неприятных ощущений не было, скорее всего крепость соответствовала заявленным 2%.

Где купить и стоимость 🍉

Купить эту сигарету, как вообщем-то и вообще электронки от Fizzy не проблема, они продаются во многих табачных лавках. Цены, правда разные, в оптово-розничных точках можно и за 200 рублей купить, а в розничных и до 900 рублей могут запросить. Но, эта сигарета и 200 рублей не стоит... деньги на ветер.

Утилизация электронной сигареты 🍉

Конечно, когда попадается невкусная и некачественная сигарета, осознание того, что деньги потрачены впустую, хочется зашвырнуть её на помойку! НО... так будет только хуже, поскольку эта гадость только работает мало, а вот травить всё вокруг готова сотни лет, поэтому, терпеливо положила её в коробку к использованным электронкам и скоро повезу в пункт приёма на переработку.

Мои рекомендации 🍉

С этими электронными одноразками, как в лотерейных билетах, чаще проигрыш... как же часто попадается не то, что ожидаешь и работает меньше, чем рассчитываешь... Вообщем, меня эта арбузная электронка разочаровала тем, что на самом деле она оказалась не арбузной, а химозной и тем, что не отработала столько, сколько должна была. Поэтому, не рекомендую. Но, это конечно, не значит, что все электронки от Fizzy плохие. Мне попадались и очень даже интересные. Вот ссылки на парочку моих отзывов о других электронках Fizzy:

FIZZY Черника гранат

FIZZY Манго1

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🍉

Недостатки
  • Быстро закончилась
  • Не насыщенный вкус
  • Химозный привкус
kelkesне рекомендует