Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 2 Март, 2023 - 14:15

несколько дней

Дорогие читатели, сегодня пишу отрицательный отзыв про электронную сигарету Hyde Rebel 4500 puffs Cola Ice. Купил я ее на распродаже, всего за 480 рублей. Цена вроде бы не высокая, но дальнейший опыт использования данной электронки показал, что плюсов у нее больше нет. А теперь по порядку.

Во-первых, на распродаже было мало вкусов у сигарет данной марки. Я выбрал "Колу", так как ранее покупал аналогичные сигареты с таким же вкусом и они мне нравились. Во-вторых, первая сигарета марки Hyde оказалась бракованная - она просто потекла внутри герметичного пластикового пакета. Продавец уверил меня, что у этой марки видит такой брак впервые, быстро сделал замену. Второй экземпляр был нормальный, без протечек. В-третьих, вкус "Колы" у Hyde Rebel был просто отстойным и очень незаметным, "колы" в паре практически не было, так, какое-то далёкое эхо вкуса. В-четвёртых, пар от этой одноразки вызывал кашель (либо из-за некачественных ингредиентов, либо из-за высокого содержания никотина - 5%).

В итоге, я промучился с ней пару дней и выбросил. Не стоит она даже 480 рублей, сплошное разочарование.

Сама сигарета, целом стандартна. Пластиковый корпус, две пластиковые заглушки (на одной USB-мини-порт для зарядки аккумулятора, на второй мундштук). Внутри находятся бак для никотиновой жидкости, аккумулятор и датчик ветра с испарителем. Ничего особенного.

Рекомендовать данный товар не буду 100% из-за низкого качества, ужасного вкуса и вреда для здоровья.

Достоинства
  • Если только ценник по распродаже
Недостатки
  • Качество сборки, брак товара
  • Ужасный вкус
Айрекоммендне рекомендует