Бренд: Samsung
Оптическое увеличение (zoom): 26x
Подробности
Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 15:03

Всем приветик!

Сегодня мой отзыв будет о фотоаппарате Samsung 26x Original zoom wide.

Фотографии для отзывов я делаю не на него. Почему спросите вы? А давайте об этом потом, так как причина почему, это пожалуй тот самый его недостаток. Есть еще один конечно, об нем тоже потом)

Покупали мы его давно, лет 5-6 назад. Тогда его цена составляла примерно 6000 рублей, точно я не знаю.

Долго думала, что о нем тут еще можно написать, но так и не придумала( Ну фотоаппарат как фотоаппарат)

Давайте сразу с фоток, все о нем)

Да, фото не самое удачное, но что есть, то есть)

Вот как он выглядит, черного цвета, объектив довольно таки не маленький, приличный)

ОБЪЕКТИВ:

На объективе так же надписи. Его полное название, цифры, и т.д.

Сбоку на нем тоже надпись, написано все белым цветом, за 5-6 лет не стерлось, не мешает, ничего не портит)

ВСПЫШКА:

Выше объектива находится логотип фотоаппарата, а на нем находится вспышка. Чтобы ее "включить" надо нажать на кнопку, тогда вспышка сразу выскакивает

На последней фотке видна эта кнопка.

Если вспышку не открывать, то ее и не будет, если открыть ее, то сфоткать без вспышки не получится. Она очень яркая, в темноте реально круто все видно с ней.

Тааак, а что еще видно на последней фотке??

А видно вот этот "отсек".

Если его открыть, то там будут разъемы под USB, причем разные)

Я так понимаю они нужны для того, чтобы скидывать фотки на компьютер, потому что заряжать через не получается НИКАК(

Сверху находится вот такое колесико.

На нем написаны все режимы съемки. Их там кстати довольно таки много, на последней фотке видно, а еще на ней видно кнопку, которая фотографирует, но ее слегка закрыл листок( Там же и приближение\отдаление, и кнопка включения, еще какая-то кнопка, если я не ошибаюсь, то это кнопка записи.

На фотоаппарате есть специальное нескользящее место, чтобы удобно брать фотоаппарат, и чтобы он не скользил в руках. Прикольно кстати, правда работает, ничего не выскальзывает.

ЭКРАН:

Экран=размер фотоаппарата. Он небольшой, не маленький. После того, как сфоткаешь, на нем высвечивается фотка, потом ее так-же можно открыть и посмотреть.

Еще на экране так-же есть кнопочки

Я думаю вы сами видите какие там кнопки, поэтому комментировать не буду)

НИЗ:

Вот так выглядит низ фотоаппарата, можно заметь наклейку, отсек для БАТАРЕЕК, и какое-то отверстие, серого цвета. Честно не знаю для чего оно нужно, если знаете, напишите в комментариях)

Ну и пришло время рассказать о ПЕРВОМ МИНУСЕ:

Это батарейки(

В чем они провинились? Их сюда надо 4 штуки, и мало того, фотоаппарат их очень быстро потребляет. Дай Бог, чтобы 4 батарейки, каждая из которых стоит по 80 рублей, хватило раз на 5. И это если их вытаскивать, а если их в фотоаппарате оставит, ну так, чисто случайно забыть, то вообще для на 2-3 хватит.

4*80=320 рублей. За несколько снимков. Эм, ну ладно. И это меня очень раздражает. Поэтому я как-то и не очень хочу им пользоваться, и вообще хочу продать, ибо ну оч дорого выходит. А вот вы скажете- можно найти батарейки дешевле!

Да! Можно, но их вообще фоток на 10 хватит, думаете я не пробовала. Вот батарейки за 80 рублей хватило примерно на месяц, с учетом того, что я включала фотоаппарат раз 5, может чуть больше, но все равно!!!

Ладно, давайте я сразу и об втором недостатке расскажу.

С него удаляются фотки.. Я не понимаю почему, но он их просто удаляет.. То есть я листаю фотки, знаю какая дальше должна быть фотка, а он мне просто высвечивает ошибку, при том, что дня 3 назад он мне ее показывал. Выводя их на компьютер, у меня тоже не открывается эта фотка.. Ну и как это понимать? На одной фотке я одна, на другой с мамой, на третьей с подругой, на четвертой с другом, и он удаляет фотку с подругой. А в чем проблема то?

Фотки кстати сохраняются на карту-памяти, ну это как и везде)

А сейчас покажу фотки, сделанные на этот фотоаппарат, почти все они без обработки, хотя может и все, я не помню(

Ну вот как-то так) фоток то на нем полно, но я не стала их сюда вставлять)

С ним вполне себе можно пойти подрабатывать фотографом, что я в принципи пыталась сделать( Но как-то не очень у меня пошло(

Качество крутое, мне нравится!

ИТОГ:

Лично мне нравится и сам фотоаппарат, и его качество, но вот те недостатки, которые я перечислила выше не дают моей руке поставить 5 звезд.. Я считаю их весомыми.... Покупали мы кстати либо в ДНС, либо в Эльдорадо, уже не помним)

Спасибо за просмотр, ставьте плюсики, пишите комментарии, вам не сложно, а мне приятно. А так-же прочитайте отзывы на другую мою технику, напиример:

Морозильная камера Индезит- отличная морозилка)

подарок для мамы- блендер БОШ. Рубит все на самые мельчайшие куски, и мы получаем СМУЗИ!!

Мультистайлер из АШАНА, за приемлемую цену, и крутой такой, ммм)

Достоинства
  • 26 zym
  • Качество фото
  • Много режимов
  • Простой
  • Экран
Недостатки
  • Быстро садятся батареи
  • Работает от батареек
Vika10323рекомендует
22.11.2018
У меня тоже лежит подобный фотик, но так что-то не сдружилась.
22.11.2018
Какой то посредственный фотоаппарат, за такие то деньги! Я брала 10 лет назад кэнон какой то за такую же сумму, он фоткал куда более качественно! Потом уже зеркалку купила

А что касается батареек, туда же аккумуляторные нужны, которые заряжать надо, вы чё 😁
22.11.2018
Так заряжаем, их после зарядки хватает раза на 2. Последний раз поставили заряжаться, а они чуть не взорвались, зашипели, забрызгали... Еще бы минут 5, и точно был был БАБАХ, так что я теперь побаиваюсь заряжать их(
22.11.2018
Обычные батарейки заряжали или аккумуляторные?
03.12.2018
Какой классный, Самсунг хорошие фотоаппараты делал. Сейчас в продаже их не вижу((
03.12.2018
Очень подробный отзыв, мне нравятся фотки) Но я обладаю хорошей камерой на телефоне, и памяти дофига, не считаю фотики такими нужными)
09.12.2018
очень душевные фото)
09.12.2018
Многие старые модели грешат тем что работают от батареек.
А качество снимков действительно хорошее
21.12.2024
Добрый вечер. Мне этот фотоаппарат очень понравился, может быть потому что я со всем разобралась : во первых- батарейки не подойдут, от слова совсем( их ни в коем случае нельзя заряжать), а нужны аккумуляторные батареи и желательно сразу купить и зарядку для них; во-вторых отверстие снизу фотоаппарата это для штатива(очень кстати удобно для видио , особенно у кого есть дети снимать утренники). А вот нашу ошибку хочу попробовать исправить( повредили линзу на объективе , фото получаются в центре с разводом). Я конечно понимаю что сейчас есть более современные фотоаппараты, да и телефоны дают отличные фотографии,но всё это стоит очень дорого, да и этот фотоаппарат с нами уже почти 15 лет и до сих пор относительно серьёзных проблем я не вижу у этого семейного " друга"!