Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об очень крутом приобретении- о Блендере BOSCH MMB21P0R .
Даже не знаю с чего начать, хочется сразу столько рассказать...
Мы очень давно хотели себе блендер, но все руки как-то не доходили его купить. А тут наступало ДР мамы, и нужно было что-то дарить. Тут то я и вспомнила, что мама мне как-то говорила, что ей нужен хороший блендер, говорила она об этом давненько, поэтому я знала что она уже об этом забыла, но все же мы решили его купить.
Мы обошли много магазинов. Были и в DNS, и в Старте, и еще много где, но решили остановится в магазине "ЭЛЬДОРАДО"
Этих блендеров там было много, нам нужен был именно стационарный. Увидели один блендер, он нам понравился, да и продавец-консультант тоже его хорошо описывал. Фирма тоже хорошая, От "БОШ" у нас дома много техники, и работает она на 5+ !!!
Думаю на этом хватит историй, лучше к самому блендеру)
Описание:
Место покупки: Магазин Эльдорадо.
Цена: 3699 рублей
Страна производства: Китай
Мощность: 500 ватт.
Начнем с коробки:
Блендер был в большой коробке. По весу она тоже тяжелая. Сколько точно не знаю, но килограмма 3 точно есть)
Не так уж и плохо в коробке все было упаковано, снизу лежала... такая же штука как и на 2 фотке, на верху тоже, сама чаша от блендера была в обычном пакете, и низ от блендера был упакован также.
В коробке так-же лежала книжка. Посмотрите только, какой она толщины..
В ней на самом деле очень много языков, русский там почти в конце. И + там еще написаны некоторые рецептики. Кстати о рецептах. В конце отзыва я напишу немножко, которые мне понравились, вот только фоток к сожалению не будет, уж очень быстро они выпивались, да и камеры под рукой не было(
Вот и сам наш блендер!
Он высокий. У него просто очень большая чаша. Мы специально такой покупали, чтобы уж приготовить так приготовить. А то стояли там блендеры, на один стакан...
Bosch MMB21P0R — компактный стационарный блендер для быстрого измельчения и смешивания. Мощности 500 Вт достаточно, чтобы приготовить суп-пюре, коктейль или наколоть лед. Использовать устройство удобно и просто: поворотный переключатель с 3 режимами (2 скорости + импульсный режим)позволяет легко выбрать и установить необходимый. Простота в чистке — чашу, крышку и мерный стаканчик можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря отсутствию в пластике вредных для здоровья BPA-компонентов (бисфенол А) безопасность при приготовлении пищи гарантирована.
Управление:
Импульсный режим есть
Количество скоростей 2
Питание:
Тип питание-сеть
Кувшин (чаша):
Объем: 2.4 литра.
Материал: пластик.
Большая удобная чаша. Ручка также большая, брать удобно.
На кувшине так же есть метки. Так что я думаю как мерная чаша ее тоже можно использовать.
Внизу кувшина есть вот такая вот штучка.
Это для того, чтобы вставить чашу в сам блендер.
Вот эти 2 штучки должны встать друг в друга. Но чтобы блендер заработал, этого не достаточно. Первый раз я вообще долго не могла понять как это работает. Я все правильно ставиа, все входило, но блендер так и не включался. А потом я увидела вот это:
Как оказалось, они так же должны соединиться, и должен произойти маленький щелчок. Я думаю, что вам ничего не понятно, но...
Закрывается плотно и хорошо крышкой. На крышке кстати тоже есть маленький стаканчик. Он вытаскивается, и в нем можно тоже мерить. Правда он совсем маленький)
За этот стаканчик кстати крышку тянуть не стоит. Вы просто его от туда достанете, а крышка сама там и останется.
А так же в кувшин была вложена вот такая бумажка.
Нож:
Ухххххх, какой он острый. Или просто блендер очень-очень мощный, а скорее всего и то, и то) Блендер мечет за считанные секунды! На упаковке написано, да и продавец нам раз 10 это сказал- он за несколько секунд может расколоть лед! Я правда не пробовала, но думаю что это правда! По нему видно.
Не давно я загрузила туда арбуз. и он как-то не очень хотел его измельчать. Вот не хотел. Но потом я долила воды, немного помешала, переложила местами, и все заработало. Я не читаю это за поломку, просто не поняла точно что это такое.
Ну ладно, давайте про нижнюю часть блендера:
Низ у него с двух сторон красного цвета, и с низу, все остальные стороны белые.
Внизу есть надпись, название фирмы
А так же я хочу немножко рассказать об колесе, с которого управляется блендер.
Тут 2 мощности, соответственно 1 слабая, другая посильнее. Никах кнопок нет, и как по мне, это намного лучше, чем блендер с кнопкой, которую нужно нажимать, и если ты отпустишь эту кнопку, то блендер перестанет работать. А тут все супер, поставила на нужную мощность, и руки свободны. Я обычно в это время( пока он работает) убираю остатки того, из чего я делаю смузи. Ну к примеру загружу туда банан и яблоко, и пока они измельчаются, я убираю кожуру банана и излишки яблока.
Так же, что мне очень нравится- он на присосках! И это правда круто, потому что смотря на то, как он работает, если бы не было этих присосок, то он бы ПРЫГАЛ по моему столу! 4 присоски в каждом углу.
Внизу присутствует вентилятор. Это легко понять, потому что когда он работает из него дует холодный холодный воздух...ОХЛАЖДАЕТ ОДНАКО)
Вот такая там "наклейка". Я не понимаю о чем там идет речь(
И еще там есть угубление для провода, Он идет прямо снизу, и если бы этого не было, то он бы сильно мешался.
Кстати да, провод. Ну или шнур, как хотите называйте. Он белого цвета. Не такой уж он и длинный, но нам хватает.
.Так же за задней стороне была наклеена пленка. Правда криво наклеена, но она есть, да и отдираться она начала сразу же.. Но мне она не нужна) Я ее сразу и сняла)
По моему я все про него рассказала)
Ну а сейчас расскажу несколько рецептиков смузи)
Их названия я не знаю, так как делаю просто на бум, но как-нибудь попытаюсь назвать)
**********************Фруктовый смузи*********************
Берем яблоко, банан, апельсин. (можно так-же взять персик, но у меня его не оказалось) и заливаем его соком. Я обычно добавляю мультифрукт. И все смешиваем в блендере. Получается очень круто, у меня даже фотка есть, так как почти каждый день его делаю!
*************************банановый смузи*********************
1) Берем один или два банана, можно так же взять персик, и заливаем это все коктейлем. Я беру "Чудо" с бананом и карамелью. Получается очень вкусно. Фотки нет( но стоит попробовать его сделать!
2) берем банан или два банана, и заливаем его натуральным йогуртом. Идеально для завтрака!!!
***********************апельсиновый смузи*****************
берем 1 апельсин, чистим и бросаем в блендер. Я залила все вишневым соком. Получилось тоже вкусно!
*******************банано-малиновый смузи******************************
Берем банан, и малинку. все это кидаем в блендер, и заливаем каким-нибудь соком. У меня это опять же мультифрукт, я его очень люблю)
**************************Овсяно-банановый смузи*****************************
берем один банан, примерно 2 столовые ложки овсянки, заливаем это молоком, или натуральным йогуртом, добавляем 1 столовую ложку меда.
Этот смузи просто идеально подходит для завтрака, и он очень вкусный!
******************************цитрусовый смузи********************************
берем апельсин, мандарин, немножко лимона, банан, какой-нибудь сок. измельчаем в блендере, и добавляем лед. Этот смузи очень освежает! В жару самое то!!!
******************************сливовый смузи ********************************
берем сливу, нектаринку и банан. Заливаем йогуртом или кефиром. Получается очень вкусно! Можно немного подсластить, еси кисло.
В интернете очень-очень много рецептов смузи, есть и простые, есть и сложные. Я написала про те, которые пробовала сама, и которые мне понравились. Делала так-же яблоко с арбузом, и было не вкусно(
Так же там еще можно делать яблочное пюре. Чистим яблоки, режем и кидаем в блендер. можно добавить сахар. Мне честно не очень нравится, а вот маме нравится!
Еще я измельчала в блендере грецкие орехи. Получается просто какая-то крошка)
Блендер супер!
Если вам нужен хороший, крутой блендер- бегом в эльдорадо! А так же его можно заказать а интернет-магазине Эльдорадо)
Вот и прямая ссылочка)
Я несомненно рекомендую его к покупке!
Спасибо за просмотр отзыва! Пишите комментарии, и ставьте плюсики) вам не сложно, а мне будет приятно)