Опубликовано 3 Март, 2017 - 15:44

Хлебопечка LG HB-155CJ появилась у нас 5 лет назад. Изначально приобретали для выпечки белого хлеба, но в итоге используем ее и для приготовления теста для пельменей и пиццы. Достаточно заложить все ингредиенты по книге рецептов и через час тесто готово. В комплекте идет мерная чашка, мерная ложка, лопатка для замеса теста и форма. Программ не так много, всего 5: Русский Повар, Основной, Специальный, Французский, Скорый. Эти программы имеют звуковые сигналы, которые подаются за 9 минут до завершения второго замеса теста. Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, орехов) в соответствии с выбранным рецептом. В спец.меню 3 программы: Тесто, Кекс, Джем. Можно выбрать цвет корочки хлеба: средняя, светлая, темная. Приготовление белого хлеба занимает 3ч.40мин. Рецепты даются на два веса: 450гр и 680гр. При замесе теста хлебопечка работает тихо. За время использования неполадок не было. Большим плюсом считаю то, что в крышке есть смотровое окошко, через которое можно наблюдать что происходит на данном этапе. Хлеб получается очень вкусный.

Достоинства
  • Быстро делает тесто
  • Вкусный хлеб
  • Отличное тесто.
  • Простая в использовании
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
Valexikрекомендует
09.11.2023
У меня LG другой модели была. Без окошка. Каких-то проблем это не доставляло. Если хлебопечка хорошая, то отсутствие окошка не проблема.