Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 14:42

Привет-привет!

Сегодня я расскажу вам о своей помощнице на кухне. Это мини-хлебопекарня LG HB-159E.

С этой чудо-техникой я полюбила печь пироги, хлеб, булочки, багеты и многое другое.

Пользоваться ей проще простого, все интуитивно понятно. К хлебопечке прилагается инструкция и книга рецептов.

Ну, смотрите сами:

Хлебопечка

Форма, мерный стакан и мерная ложка.

Лопатка для замеса теста

На крышке хлебопечки есть смотровое окошко. Я, когда впервые пекла хлеб, так и просидела несколько часов, наблюдая, что там внутри происходит)))

Хлеб в ней выходит очень вкусный, мягкий, ароматный. Но! Мне не нравится, что лопатка для замеса теста остается в хлебе и ее нужно извлекать, а на месте лопатки образуется «дырочка». Поэтому я чаще всего в ней замешиваю тесто, а выпекаю в духовке.

Рецепты в книге хорошие, но я их иногда корректирую, например, добавляю орехи. Ах, да, я не добавляю сухое молоко, просто попускаю этот пункт и все.

Ну, ладно, хватит болтать, идем смотреть мои кулинарные шедевры :D

А также приглашаю посмотреть фото-инструкцию, как замесить тесто)))

1. Закладываем в форму продукты, согласно рецепту.

2. Ставим форму в хлебопечку, включаем ее в сеть и жмем "Меню", чтобы выбрать режим "Тесто".

3. Нажимаем "Пуск"

4. Отдыхаем 1 час и 3 минуты.

5. После звукового сигнала достаем тесто из хлебопечки.

6. Печем булочки.

Конечно же, я рекомендую эту хлебопечку. Это очень классная штука))) Муж всегда доволен)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Доходчивые рецепты
  • Меню на русском
  • Мерный стакан и ложка
  • Работает почти бесшумно
  • Смотровое окно
  • Увлекательный процесс
Недостатки
  • Нет, не слышала
Маруся Елисееварекомендует
22.04.2015
После таких аппетитных фото тоже хочу хлебопечку.
Tatyanka M, покупайте))) Это классное изобретение! А представьте аромат... Ммм..
22.04.2015
Оля! Что ты с людьми делаешь? Я теперь есть хочу!!!
Лина, прости, я не специально 😂
07.02.2017
Как аппетитно) отличный отзыв) Тесто в ней получается лучше, чем без нее - по старинке?
sulvelu, на этот вопрос у меня нет ответа. У меня не так уж много опыта в стряпне по старинке. 😊 Моя мама говорит, что хлебопечка — блаж)) А свекровь тоже пользуется только хлебопечкой. Тут уж кто как привык.
Да и ну её, эту диету.... пойду булок напеку......
Спасибо за отзыв, почерпнула несколько интересных идей! ❤️