Опубликовано 2 Август, 2014 - 21:36

Многие ассоциируют хлебечку, как технику, которая предназначена печь только хлеб. Я тоже так думала, пока не обзавелась ей. Служит мне она верой и правдой уже третий год. У нее очень легкое управление, прилагается книжечка с рецептами-огромное количество сортов хлеба.

ТО, что мне в ней нравится.

• Возможность установки таймера с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов до 13 часов.
  • Возможность выбора цвета корочки -со светлой, средней или темной.
  • Хлебопечка может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпекания.​

В комплекте идет мерная чашка. Ложка с двумя концами -чайная и столовая.

От Вас всего лишь требуется:

-Правильно отмерить количество ингредиентов.

-Cледовать советам рецептов. Не отклоняться от них.

-Правильно устанавливать параметры программы. Всё это есть в рецептах.

Дальше хлебопечка все сделает сама и позовет вас противным бипом)))

Количество и разнообразие рецептов хлеба поражает воображение. О некоторых я даже никогда не слышала .

Meдово-горчичный хлеб.Тыквенный хлеб. Сметанный хлеб. Pжаной xлeб c зaкваской (Cтapинный Русский Рецепт). Кулич.Белый хлеб. Kукурузный хлеб. Яичный хлеб. Французский хлеб. Луковый хлеб. Kартофельный хлеб. Пшеничный хлеб. Пшеничный хлеб с глютеном. Cдобный хлеб. Укропный хлеб. Oвсяный хлеб. Kунжутный хлеб. Пивной хлеб. Грибной хлеб. Хлеб с беконом. Xлеб с изюмом и кофе.Медовый гранулированный хлеб к чаю. Mолочный хлеб к чаю. Aпельсиновый хлеб к чаю. Mаковый хлеб к чаю. Xлебная баба к чаю.Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю.Шоколадный хлебKофейный хлеб к чаю.Хлеб с сухофруктами к чаю. Хлеб с йогуртом к чаю.Хлеб вишневый к чаю

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА:

Tесто для пельменей. Пицца (бездрожжевая). Пицца (дрожжевая). Булочки хрустящие. Рулет «Бабка».Хлеб «Фокация». Пахтовые булочки. Пшеничные булочки . Булочки к обеду. Шоколадный кекс. Kокосовый кекс. Kекс к кофе. Mаковый кекс. Kекс «Золотой».Белый кекс. Mpaморный кекс.

Я никогда не любила заниматься тестом, печь пироги и прочее, но тут меня прорвало. Блюда получаются очень вкусными, аппетитными. Хлеб делаю в основном французский, он очень пышный внутри и с толстой корочкой. Кулич получается очень пышным и вкусным. Пицца получается просто изумительная.Вот фотографии моих творений.

Роза_Викторовнарекомендует
Ммм какие аппетитные фотографии! ❤️
Ух ты, какие вкусняшки ❤️ Нельзя такое на ночь глядя смотреть 😂
02.08.2014
У меня точ-в-точ такая же хлебопечка, только она не пропекает хлеб. Или печка бракованная или я криворучка.
02.08.2014
У нас коллега печет хлеб с большим энтузиазмом, со злаками. Иногда приносит на работу, тогда самой хочется прикупить хлебопечку 😁
02.08.2014
красота. хоть на продажу пеки.
Какая Вы молодец. И печка Ваша молодец. Уже давно хочу такой кухонный гаджет, потому с удовольствием читаю отзывы на них.
03.08.2014
У моей мамы такая. Хлеб всегда отличный получается (в отличие от моей ХП). Вопрос про булочкам - это Вы в ХП тесто делали и пекли отдельно или по одной булочке выпекали в самой ХП?
Helena_S, 😊
Tatiana Rish, просто смотреть можно 😁
ZayTV ,у меня было так несколько раз, возможные причины:-несвежие дрожжи, после вскрытия упаковки нельзя долго держать, ищи в магазине наисвежайшие, - плохая мука, попробуй сменить, меня иногда так огорчает макфа,- ингредиенты должны быть не холодные,- может кто то заглядывает под крышку во время выпекания.
Asfir, 😊
Damiana, на работу носила булочки, девочки умоляли печь для них на продажу 😁
Свет в оконце,желаю вам выбрать самую удачную модель, ориентируясь на отзывах 😊
bridge_pvl, в самой ХБ печется только хлеб и кексы,а все остальное я выпекаю в духовке, тесто замешивает ХБ, использую рецепты данные в книжке 😊
03.08.2014
Красавица,ДА ЕЩЕ И ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА!!!
Мамаумки , вы меня вогнали в краску 😊 спасибо 😊
03.08.2014
Я тоже свою печечку люблю и каждый день ею пользуюсь.
03.08.2014
А в нашей хлебопечке все получается сырое, даже если по рецепту готовить 😞 Теперь стоит.
Бывают же все-таки нормальные печки.
03.08.2014
вы издевайтесь???!!!Я хлеб и булки не ем годами,а тут такие шедевры 😲 😂 Очень аппетитный рулет с маком,просто соблазнительный 😜 😁 Классные и вкусные фото 😊
04.08.2014
Ммм! какие вкусняшки, так и захотелось что-нибудь испечь!
15.08.2014
Ням-ням!!! 😊
16.08.2014
Аппетитенько! 😊
23.08.2014
я просто прибалдела от таких фоток!
я дружу с дрожжевым тестом, но вот плетенки такие когда-то не удались, больше и не пыталась!
загляденье и вкуснотища!
и вот нескромный вопрос: давно ХБ в хозяйстве? что с тех пор весы говорят?? 😊 только боязнь того, что они вскорости могут мне сказать, останавливает меня от покупки!
Ti-va, хб вроде как третий год. В первый же месяц весы сказали +5 😁 Но потом я остепенилась, или приелись они мне, я нанюхаюсь пока готовлю и есть их не хочется. В основном готовлю мужу -на работу захватить, детям в школу. К праздникам готовлю, или если в гости к кому соберусь, знакомые всегда заказывали испечь что нибудь вкусненькое.А сама ни - ни 😁
23.08.2014
Хм, и что же это получается? до сих пор у меня было строгое - мне не надо!
А теперь целый день хожу и думаю - кажется, все же надо! 😁 Вот что делает классный отзыв со вкусными фотками!
Помнится, когда-то давно читала про француженок, которые пекут торты и пироги, но сами не притрагиваются. Тогда мне это казалось немыслимым, но теперь думаю, что еще чуть-чуть и я до этого дорасту!
Ti-va , на самом деле не хочется есть, приедается как то))Помню студенткой работала на курах-гриль, целый год я их крутила -крутила и лет 10 не могу их даже видеть 😂
10.11.2014
Вы меня прям раздразнили! Обычно для меня испечь что-нибудь - такая проблема, никак не определю, когда готово. Задумалась о покупке..))
Роза Викторовна, как Вам такие булочки плетенки удается печь? можно ли рецептик, пожалуйста. у меня тоже LG только немного другая модель хлебопечки, чем булочки смазываете что такой блеск? 😊
Ирэн Малышева ,если у Вас похожая хлебопечка,значит и инструкция-брошюра с рецептами есть, поищите ТЕСТО "Пшеничные булочки", оно и на пироги и на булочки подходит, смазываю яичным желтком 😊 Если нет, я Вам скину
Да, есть у меня рецептик пшеничных булочек, вы их строго по рецепту на воде делаете? тут сухое молоко - его трудно найти, чем его заменить можно -сливками сухими?или лучше детской смесью( у меня маленькая дочка)? пахтовые булочки и булочки к обеду тоже пекли? Спасибо за ответ, я просто не так давно ею обзавелась и не совсем представляю возможности именно этой хлебопечи.
Ирэн Малышева, я делала и строго по рецепту, и когда не было сухого молока, вместо воды добавляла теплое молоко, немного разбавив теплой водой(иначе тесто будет тяжеловатым, смесь и сливки тоже добавляла, разницы особой не заметила, тут важно, чтобы дрожжи были свежие и в помещении тепло, без сквозняков.Булочки к обеду пекла тоже, вон на фото они круглые, но пшеничные мне больше нравятся, они сдобные и очень вкусные, прям как покупные
А творожные завитушки на последнем фото тоже по рецепту пшеничных булочек, ооочень аппетитные, я бы сказала что все они у вас супер, у меня так и ручки зачесались попробовать))), спасибо за секреты мастерства, я тоже любитель выпечки дрожжевых вкусностей)))
Ирэн Малышева,спасибо))да,это тесто вообще универсальное, и пирог из него тоже, и ватрушки 😊 Обязательно начните с этого теста, а для пиццы очень вкусное тесто для "Пицца дрожевая" получается, прям как в пицерии. Мне очень нравится, правда мы потолстели быстро очень,пришлось немного забросить 😁
ну это неизбежно 😊 от таких булочек не похудеешь, это точно 😉 ,зато иногда расслабиться можно, пицца тоже у меня в списке фаворитов, но ее пеку редко, сыр дорогой))), а булочки и пироги чаще, мне очень понравилось в хлебопечи тесто на пельмени замешивать, руками так не вымесишь,а тут полчаса и тесто готово 😉 , я попробую булочки и отпишусь о результате 📬
Ирэн Малышева ,да,тесто идеально замешивает,без комочков, эластичное,руками теперь и не заставишь)))если есть рецепт кулича и его попробуйте-получился пышный, воздушный и очень вкусный 😊
Я приступаю к выпечке булочек, позже Вам напишу, что получилось у меня 😊
Ну вот я отчет присылаю, правда я рогалики с абрикосовым вареньем испекла, а тесто взяла пшеничных булочек))) вот ссылка на фото они тут http://irecommend.ru/content/muka-super-sluchaino-... выпечка не-ве-со-мая, такая очень редко бывает, тесто обалденное, спасибо вам за подсказку!!! 😊
02.03.2015
Подскажите, я правильно понимаю, что в печке вы только тесто делаете, а рулеты, ватрушки и прчую вкусность в духовке выпекаете?
да, именно так, использую как тестомешалку,там есть отдельный режим для этого 😊
Роза Викторовна,добрый день, у меня вопрос- как булочки на последнем фото крутите? с творожно-изюмной начинкой, они у вас как шедевры булочного искусства, можно мастер-класс :), пожалуйста...
Ирен, 😊 у меня есть публикация на другом сайте, можете там почитать ТЫК
Спасибо, я добавила в закладки, попробую обязательно, и еще вопрос булочки на первом фото без начинки? Которые в виде косичек?Больше вопросов нет 😊 все у вас так аккуратно и красиво, только я уже обьелась -кормлю домашних в основном, кручу педали на тренажере, к весне готовлюсь)))...
Ирэн,косичка без начинки, плету из трех полосок 😊 посыпаю сверху сахаром)