У нас семья мясоедов, я скорее исключение, мне прекрасно живется без мяса, но тогда приходится расплачиваться низким гемоглобином. Дети мясо любят, но они привереды, им или шашлык, или котлетки с пельмешками подавай, плюс манты, голубцы, тефтели.... Поэтому мне без мясорубки не обойтись.
Моя электрическая мясорубка Leran MGP-1412S служит почти год
Электрическая мясорубка Leran MGP-1412S
С Leran я знакома давно, всякая мелкая бытовая техника есть у меня дома на службе.
Мясорубка была упакована в коробку, в которой и хранится
Внутри есть специальная форма из пенопласта, с различными выемками, куда укладываются все принадлежности. Их в принципе немного
Плюс еще лоток
Основная информация указана на упаковке
Все то же есть в инструкции, она понятная, подробная
Собирается мясорубка легко, справится даже ребенок
Корпус в стиле металлик пусть не вводит в заблуждение, он пластиковый, выглядит стильно
При первом извлечении немного пахло пластиком, вполне возможно, что даже не от мясорубки, а от пластиковых пакетиков, в которые было все упаковано.
Внизу удобные небольшие ножки
Она устойчивая, при работе не вибрирует.
Конечно шумит, как и любая другая, но вполне терпимо.
Мне очень нравится, что у нее на реверсе есть функция обратного хода, чтобы очистить ножи; и автоотключение при перегрузке. Последняя функция у нас еще не срабатывала, мы в промышленных масштабах мясо не заготавливаем. А для домашнего бытового использования мощность у нее достаточная.
Справляется с любым видом мяса, главное, чтобы оно было хорошего качества, за ним мы специально ездим на ферму.
Дети у меня любят куриные котлетки, поэтому чаще всего делаю фарш из мяса курицы
Я не фуд-блогер, поэтому уж как получилось, фото вполне бытовое, дети помогали лепить котлеты, пусть не ровные, но за такую работу я только "ЗА", сами сделали, сами съели.
На новый год же у нас будет традиционный мясной пирог
- Фарш из свинины
- Лук репчатый
- Сырой картофель, натертый на терке
- Слоеное или дрожжевое тесто
Фарш смешать с нарезанным луком и тертым картофелем, сделать закрытый пирог, выпекать в духовке до румяной корочки. Дать остыть.
Использовала мясорубку для приготовления выпечки - творог (если его много), тоже измельчаю на мясорубке.
Для заготовок: черную смородину не варю, перемалываю в мясорубке, потом просто смешиваю с сахаром и закатываю в стерилизованные банки, получается по-летнему вкусно и полезно.
Чего еще не делала, так это домашних колбасок, насадка для них имеется в наличие, но думаю, что тоже освою.
Если честно, я не знаю, к какой ценовой категории относится эта мясорубка, думаю, что есть гораздо дороже
да, фрикадельки, быстро варить, и младшая ест, а то в последнее время отказывается от всех супов, кроме этого, еще варю с фрикадельками и фасолью, тот вообще на ура идет