Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 14:36
Перестала греть. Какие блюда на ней можно готовить, а с какими справляется плохо.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:799 рублей
- Подтверждающие документы
Кошка На Веткене рекомендует
Эти малютки недолговечны, у меня была такая плитка и тоже перестала греть со временем, мне кажется, это крайний вариант на дачу или на очень непродолжительное время, потому как полноценный обед/ужин на такой плитке мне варить было неудобно.
Я вообще с трудом на электрических плитках готовлю (к газовым привыкла), а с такой бы точно застрелилась!
Для городской суеты такие плитки точно не подходят, а вот на даче мы на похожей готовили. Правда послужила верой и правдой она нам лет 5.
у нас на даче похожая, но другой марки и очень старая и главное до сих пор работает. сейчас технику гораздо хуже делают 😕
Мы как раз позавчера купили себе электрическую плиту, хорошо что эту не взяли 😉
Представляю, как неудобно на ней готовить, даже непродолжительное время. Какое счастье, что наконец-то вы от нее избавитесь 😉
Такая плитка хорошо спасёт первое время, но да, постоянно ей не попользуешься. Слабенькая, по сравнению с полноценной плитой. Жаль, конечно, что так мало прослужила.
У нас подобная, но на даче, я чай помню ждала час, проще было кипятильник купить, а электрический чайник, проводка не выдержала бы.
Так подсчеты показывают, что те самые 5 утра уже давно настали... надо поздравлять уже с прошедшим юбилеем, я опаздун! 30лет -это очень классная дата! 🎉
Тебе желаю в эти тридцать
Ярко от радости светиться,
Поет от счастья пусть душа,
Ведь ты, как роза, хороша!
В быту, семье и на работе
Не знай печали и заботы,
Пусть все сбываются мечты,
Ведь этого достойна ты!
Тебе желаю в эти тридцать
Ярко от радости светиться,
Поет от счастья пусть душа,
Ведь ты, как роза, хороша!
В быту, семье и на работе
Не знай печали и заботы,
Пусть все сбываются мечты,
Ведь этого достойна ты!
Сначала загорелась купить такую для дачи, но после прочтения отзыва желание пропало… 😊
AnZHnA Спасибо тебе огромное!!! Безумно приятно)) 😊
Всем спасибо за оставленные комментарии!
Всем спасибо за оставленные комментарии!
Неудачная плитка. Хотя такой прибор в условиях, к примеру, общежития может реально спасти. Но эта явно неудачная. Толку от нее, если она не греет.
При воспоминании о плите, у меня перед глазами газовая, большая, стационарная. Подобной пользовались давно, но то была еще старого образца. При необходимости такие плитки очень выручают
У мамы тоже такая была, купила на время на работу, неделю отработала и все 😐 у тебя хоть подольше поработала 😊