Эту электроплитку я купила взамен старой. Выбирала модель именно с блином, а не с открытой спиралью. С предыдущей плитой я просто замучилась — если что-то выбежало или просыпалось при помешивании, то чистить очень неудобно и долго. А здесь просто влажной губкой протёр и всё. Потребляемая мощность 1,5 кВт. Меньше брать не стала, чтобы часами обеды и ужины не готовить. На плитке Clatronic готовится всё довольно быстро, разогревается тоже. Управление механическое — стоит терморегулятор. Есть 5 режимов: подогрев, приготовление без кипения, медленное кипение, поджаривание, варка/жарение, быстрое нагревание/жарение. Готовлю, ориентируясь именно на эти деления, - всё соответствует. Есть контрольная лампочка красного цвета, которая является индикатором нагревания, она контролирует температуру.
При первом использовании был небольшой запах. Об этом говорится в инструкции, т. к. на новой конфорке есть защитное покрытие. Включила на 5 мин на максимальную мощность. В дальнейшем использовании ни запаха, ни дыма нет.
Рабочая поверхность — белая эмаль. При работе сильно нагревается, поэтому браться можно только за терморегулятор.
Плиткой я довольна. Сборка немецкая и качество достойное. Хоть и стоит дороже российских аналогов. Впрочем, отечественная плитка у меня уже была... Поэтому эта покупка — несомненно удачная. Цена 820 р.
Ещё про дачное:
Стиральная машина без подключения к водопроводу Славда
Конвектор Dantex
Компактный холодильник Goldstar