Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Одноразовая электронная сигарета
Kmose
Одноразовая электронная сигарета Kmose Cherry puff (5000)
— отзывы
Одноразовая электронная сигарета
Бренд:
Kmose
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
02.03.2024
+1 фото
Самая обычная одноразка, которая точно не сможет вас разочаровать | Kmose Cherry puff (5000) | Обзор 2024
В какое-то время одноразовые электронные сигареты Kmose я…
Одноразовая электронная сигарета Kmose Gum 5000
Tasyacot
15.12.2022
19:07
Что-то тут не так
Одноразовая электронная сигарета KMOSE GUM 5000 оставляет впечатление обмана. Что не так? Об этом ниже. Цена данного девайса стартует от 800р.
Одноразовая электронная сигарета Kmose Gum 5000
ololousagi
14.01.2023
14:28
Быстро сгорает, не рекомендую
КУРИТЬ ВРЕДНО, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ! Приобрела одноразку со вкусом энергетика. Это обалденный вкус!
Электронная сигарета Miking Wish 6000 puffs Lemon-Maracuja
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
17.04.2023
11:03
Много маракуйи.
Всем привет. Недавно покупал новую одноразовую электронную сигарету Miking Wish 6000 puffs со вкусом "Демон и маркауйя". Раньше таких не видел, поэтому и решил написать отзыв.
Электронная сигарета Tikobar 6000 с ароматом Mango passion fruit (Манго-маракуйя) с возможностью зарядки встроенной аккумуляторной батареи
BabyCute
19.03.2023
09:23
+13 фото
Яркий и насыщенный вкус в одноразке от Tikobar!
Всем привет! На связи снова BabyCute Сегодня мне в ручки попала такая интересная электронная сигарета от Tikobar!
Электронная сигарета Tikobar с ароматом Pineapple Orange Raspberry (Ананас, апельсин, малина) с возможностью зарядки встроенной аккумуляторной батареи
BabyCute
24.05.2023
19:49
+8 фото
Вкуснейший вкус в очередной электронке от Tikobar!
Всем привет! На связи снова BabyCute Примерно пару месяцев назад я делала обзор на данную электронную сигарету, но другого вкуса .
Одноразовая электронная сигарета Fizzy Great 10000 малиновый виноград
Ярославна Владимировна
10.07.2023
17:55
+5 фото
Хорошая электронка
Привет всем! Делала небольшой перерыв на обзоры электронных сигарет, поэтому накопилось немало, так что, давайте скорее смотреть, что я нашла за это время!
Электронная сигарета Miking Wish 6000 puffs Lemon-Maracuja
Big_mistress
20.05.2023
11:12
Своеобразная, на любителя.
Всем привет. Я всегда пробую совершенно разные вкусы электронных сигарет, покупаю абсолютно разные фирмы, не останавливаюсь на какой то одной обычно.
Viva Dasha
19.01.2023
12:29
+3 фото
Увидела у мужа на столе и подумала флешка! А оказался мини-кальян. Не удержалась и попробовала модную подростковую сигарету.
Привет) сегодня будет нестандартный для меня…
Электронная сигарета MIKING Арбуз
olya_love_otziv
13.09.2023
17:24
+1 фото
Все хорошо, качество электронки среднее
Всем привет решила для себя попробовать новую марку электронных сигарет. Сейчас пишу про miking со вкусом арбуза.
Одноразовая электронная сигарета Puffmi MeshBox 5000 Strawberry Ice Cream
24.05.2024
14:59
Самая дешевая одноразка - заслуживает ли вашего внимания? | Puffmi MeshBox - на 5000 затяжек | Обзор 2024
Puffmi MeshBox - это довольно бюджетный девайс.
Sofi Ermolaeva
19.06.2023
15:19
Электронная сигарета Tikobar 6000 манго маркуйя
Здравствуй дорогой читатель. Первый отзыв у меня о подобном товаре. Долго сомневалась и всё же решила поделиться.
Pacha1985
03.08.2023
11:08
+9 фото
Неплохой вкус электронной сигареты от Tikobar
Закончилась моя очередная однаразка от бренда Tikobar: Электронная сигарета Tikobar 8000 с ароматом Mango Banana Bubble Gum Одноразовая…
Электронная сигарета FORIEC Крыжовник, лимон, гранат.
dorfagor
03.12.2022
16:30
сплошной брак
Решил бросить курить. Чтобы отвыкнуть от сигарет, решил сначала перейти на электронки. По поводу Foriec - сплошной брак.
Одноразовая электронная сигарета Miking 4000 Виноград
kelkes
15.08.2022
14:41
+6 фото
Ещё одна новинка со вкусом винограда. Расскажу о сигарете и поделюсь своим впечатлением
Привет, всем любителям одноразовых электронок!
angelxxx
15.01.2023
14:04
+7 фото
• Одноразовая малышка • Сравниваем вкусы на 400 и 1800 затяжек •
Всем привет! Курение (как и парение) - отвратительная, асоциальная привычка.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Кактусовый лимонад
Millers
03.08.2021
01:07
+4 фото
Жидкость для электонных сигарет Brusko - известная фирма и необычный вкус Кактусовый лимонад
Приветствую! Если вы решили бросить курить табак, но привычка тянуть…
Электронная сигарета FIZZY Одноразовая
Там_только_сосны
10.05.2021
23:41
Не разделяю всеобщего восторга.
Пришла в магазин за другим брендом, но его там не оказалось, и пока я размышляла, взирая на витрину, аж три покупателя купили сигарету Fizzy.
Электронная сигарета Tikobar Solo 9000
alexander_o_u_k_b
26.07.2024
14:27
+5 фото
Вкусная электронка с ароматом жвачки и лесных ягод.
В любимом магазине электронок «СуперСмок» наткнулся на серию электронных одноразок TIKOBAR, взял на пробу со вкусом кислых конфет…
Электронная сигарета HQD Click 5500 Кола
18.09.2024
12:35
Неудачный вкус от HQD (кола) - почему не стоит его брать? | Обзор 2024
Как по мне, вкус "кола" редко когда получается у производителей действительно хорошо.
elena_xak
14.08.2022
13:23
Не стоит своих денег
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о одноразовой электронной сигарете Corvus. Одноразки я обычно покупаю тогда, когда разряжается моя под-система.