Сегодня в моем отзыве пойдет речь об очередной так называемой "электронке" - одноразовой электронной сигарете, а именно Lost Mary 16000. Но не буду долго рссказывать предыисторию, как познакомился с данными устройствами и прочее, перейду сразу непосредственно к самой сигарете. ✅ где приобрести.
Данный девайс можно приобрести как в любом магазинчике табачных изделий, так и в в специализированных павильонах. Цена везде немного разница от 1200 - до 1400 руб. ✅ упаковка и внешний вид.
Упаковка устройства ни чем не примечательна, стандартная, довольно красочная, картонная коробочка с кучей различной информации, с изображением самой сигареты, а так же с надписью-предупреждением о содержании никотина.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
Внутри коробочки устройство запаяно в фирменный полиэтиленовый пакетик с надписью производителя.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
Сама же сигарета выполнена в приятном на ощупь, матовом окрасе. Окрас кстати индивидуален, под каждый, определенный вкус.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
Сигарета качественно защищена от выветривания жидкости, снизу имеется наклейка (которая закрывает все отверстия), а на мундштуке силиконовая заглушка.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
На лицевой стороне устройства расположена светящаяся полосочка (которая светится разными цветами при затяжке
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
и белым цветом при зарядке).
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
Сама сигарета выглядит как небольшой "кирпичик", очень удобно лежит в руке. В низу устройства находится несколько отверстий, один слот для подзарядки и отверстие для забора воздуха.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
✅ Зарядка и срок службы. Кстати сказать, зарядки 🔌 или зарядного устройства в комплекте не идет, я использую для этой цели провод от старого телефона с разьемом Type-C.
Время заряда данного устройства + - 60 мин, за это время сигарета заряжается до полного (когда устройство полностью заряжено, перестает бегать индикатор). Полностью заряженного устройства хватает примерно на два дня при умеренном использовании.
А в целом устройства хватает примерно на три недели при использовании средней интенсивности. Когда устройство заканчивает свою работу, появляется вкус горечи. ✅ вкус и насыщенность.
Сразу хочу сказать, что линейка вкусов у данного производителя достаточно широкая, но предпочитаю более ягодные вкусы и должен сказать вкус всегда достаточно насыщенный, не слишком сладкий, но определенный вкус всегда чувствуется - банан, лимон, апельсин 🍊 и т д. ✅ устройство изделия. Решил в отзыве немного показать как устроена данная сигарета. На самом деле все стандартно, как и все изделия такого типа, отличия лишь в обьеме емкости которая содержит жидкость.
Электронная сигарета Lost Mary BM16000 отзывы.
✅ впечатления и оправдала ли ожидания.
На самом деле могу сказать, что впечатления от данной сигареты у меня положительные (конечно если не считать какой вред она наносит здоровью 😞, но это уже личный выбор каждого). Всегда приятный и насыщенный вкус, долго держит заряд и быстро заряжается, но самое главное преимущество - это соответствие заявленному количеству затяжек (по крайней мере у меня такое мнение сложилось), сигареты на самом деле хватает на очень долгий срок в сравнении с другими производителями которые я пробовал. Да еще один момент, брака у этого производителя я пока не встречал.
✅ итог.
Итог заключается в том, что все эти устройства конечно не несут н какой пользы 😞, но если уж вы пользуетесь "одноразками" то данный производитель достоин вашего внимания !