Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 22:00

неделя или более

Всем привет! 🍊🍉

Продолжаю открывать для себя новые вкусы одноразовых электронных сигарет от Lost Mary и делиться своим впечатлением о девайсах.

Сегодня будет отзыв об одноразовой электронной сигарете на 10 000 затяжек со вкусом Апельсин - Арбуз. В жизни сочетание таких фруктов выглядит странно, а в электронной сигарете может быть и неплохо получится.

Одноразовая электронная сигарета Lost Mary MO10000 — Orange Watermelon (Апельсин Арбуз) 10000 затяжек. Отзыв

Ниже расскажу подробнее.

🍊🍉 Общая информация

• Одноразовая электронная сигарета
  • Производитель Lost Mary
  • Линейка MO10000
  • Вкус Orange Watermelon (Апельсин Арбуз)
  • Количество затяжек 10 000
  • Стоимость от 900 рублей

🍊🍉 О производителе

Я, конечно, видела сигареты Lost Mary в продаже и знала, что их сигареты очень популярны, но попробовать решила только недавно. В целом, вкусы электронок этого производителя имеют отличия и преимущества перед многими другими производителями одноразовых электронок. Но, есть несколько нюансов, которые не дают мне считать Lost Mary одним из лучших производителей, это часто завышенное количество обещанных затяжек, высокая стоимость сигарет и побочка в виде бессонницы.

🍊🍉 Описание упаковки

Упаковка сигареты выполнена из картона, в мягких коралловых оттенках.

На лицевой стороне изображена сигарета, написано название бренда, линейка, основные характеристики девайса, вкус и предупреждение о никотиновой зависимости.

На обратной стороне есть техническая информация о сигарете, краткое описание, меры предосторожности, состав жидкости, информация о производителе и об импортере. Повторно размещено предупреждение о никотиновой зависимости.

На одной из боковых сторон расположен штрих-код.

На второй боковой стороне - проверочный код, дата производства и срок годности.

Дополнительно сигарета упакована в герметичный пластиковый пакет, для защиты от первого вскрытия.

С одной стороны пакет полупрозрачный, на нем размещена надпись о том, что можно проверять оставшиеся уровни заряда в процессе курения сигареты.

С обратной стороны пакет без надписей.

🍊🍉 Описание электронной сигареты

Очень мне нравится форма и оформление электронок Lost Mary линейки MO10000.

Корпус сигареты пластиковый, в приятном коралловом цвете.

Форма вытянутая, с мягкими углами. Удобно ложится в руку.

На лицевой стороне корпуса размещена красиво переливающаяся вставка, тоже кораллового цвета.

На ней написано название бренда, линейка и вкус. И внизу расположен электронный датчик, который показывает уровень заряда и количество оставшейся жидкости.

Это очень удобная и полезная опция в электронках, подробнее ниже расскажу.

На обратной стороне нет никаких надписей:

На дне сигареты расположен порт для подзарядки и отверстие для вентиляции воздуха.

Дно новой сигареты стандартно заклеено защитной плёнкой, которую нужно снимать перед началом использования.

Мундштук широкий, приплюснутый с круглым отверстием.

К мундштуку предусмотрена пластиковая заглушка, для защиты от попадания грязи и пыли.

На самом деле, для сигарет, рассчитанных на большое количество затяжек, вещь полезная, т. к., действительно, отверстие может пачкаться, особенно если периодически класть сигарету в карманы. Но если вот такая заглушка не прикреплена к корпусу, то использовать её неудобно.

🍊🍉 Как работает сигарета

Продаётся сигарета полностью заряженная, уровень заряда составляет 99%, на момент начала использования.

Для того, чтобы сигарета начала работать, достаточно сделать первую затяжку.

Во время каждой затяжки загорается электронный датчик.

Уровень заряда показывается цифрами в %. Уровень жидкости показывается в виде круга, поделенного на четыре равные части. По мере уменьшения жидкости, одна за другой гаснет каждая часть. Вот у меня жидкость уже закончилась и просто мигает капелька.

Заметила, что если уровень заряда становится меньше 20%, то снижается насыщенность вкуса. В этом случае или когда вообще уровень заряда на 0, ставлю сигарету на подзарядку.

Использую обычное зарядное устройство Type-C.

Во время зарядки электронный датчик непрерывно светится, показывает % заряда.

Кстати, есть нюанс. Когда я впервые поставила сигарету на подзарядку, то долгое время уровень заряда не менялся... я уж было подумала, что что-то сломалось: либо зарядное устройство, либо сигарета. Оказалось, что во время зарядки, на экране отображается не каждая единица уровня заряда, а только каждые 10%.

На одну полную зарядку уходит примерно час.

Того насколько хватает одного полного заряда, зависит от частоты курения, мне обычно на один день хватало.

🍊🍉 Вкус сигареты

В результате странного смешения апельсина и арбуза в этой сигарете, в итоге всё равно получился только Арбуз. И с учётом специфики вкусов сигарет Lost Mary в линейке МО10000, это скорее напоминает арбузную газировку. Апельсин я вообще не ощутила. Но, ругать Вкус не буду, т.к. все равно получилось вкусно! Очень приятный вкус арбузной газировки раскрывается в момент выдоха, послевкусие сохраняется ещё на некоторое время.

🍊🍉 Пар, аромат и крепость

Сигарета выдаёт среднее количество лёгкого пара, который моментально развеивается, не висит дымовой завесой.

Аромат у сигареты арбузный, приятный, лёгкий, тоже быстро улетучивается.

По крепости есть вопросы в плане той побочки, которая у меня случилась во время курения сигарет Lost Mary, которая проявляется в виде бессонницы. Теперь грешу на то, что возможно в этой сигарете никотина несколько больше, чем заявлено. В остальном же, сигарета курится легко, приятно, без першения в горле или головокружения.

Проблему решила таким образом: стараюсь не курить сигареты Lost Mary перед сном. Вообще, знаю, что в принципе не рекомендуется курить перед сном, но у меня не получается так.

🍊🍉 На сколько хватило сигареты

С этим у сигарет линейки MO10000 беда. Это не первая сигарета из этой линейки, которую я пробовала и у всех одна и таже проблема: количество затяжек меньше заявленных 10 000!

Высчитываю это следующим образом. Маленькой сигареты, рассчитанной на 1000 затяжек обычно мне хватает на один день, следовательно, логично предположить, что если сигарета заявлена на 10 000 затяжек, то и хватать её должно на 10 дней. Но, у меня и близко такой срок не получается, плюс я же и по вечерам курю другие сигареты теперь. Вообщем, на неделю ещё получается растянуть эту сигарету, но дольше у меня ни с одной сигаретой этой линейки не вышло. Делаю вывод, что как минимум на 3000 затяжек производитель как бы преувеличил, ну, соврал, короче.

🍊🍉 Утилизация электронной сигареты

После того, как жидкость в сигарете закончилась, надеяться на то, что она может восстановиться, как это бывает с другими электронками, бессмысленно. Можно сразу выбрасывать, естественно, не в обычный мусор, т.к. это токсичные отходы, да и я знаю, что из использованных электронных после переработки делают всякие полезные штуки.

Я отношу все использованные электронки в контейнеры для батареек, которые расположены в магазинах ВкусВилл.

Раньше отвозила в Собиратор, может и ещё как-нибудь отвезу.

🍊🍉 Проверка сигареты на подлинность

Подделки электронок Lost Mary, к сожалению, есть, поэтому в данном случае проверка вполне актуальна, особенно, если покупатель предполагает, что заплатил за оригинальный девайс. Система проверки на подлинность у Lost Mary очень удобная, весь процесс занимает несколько секунд.

На боковой стороне расположен проверочный код, частично закрыт защитной плёнкой.

Пленку сдираю чем-нибудь острым, навожу камеру телефона.

Система предлагает перейти по ссылке. Перехожу и практически моментально получаю подтверждение того, что у меня в руках оригинальный продукт.

🍊🍉 Где купить и стоимость

Сигареты Lost Mary очень популярны, я как-то разболталась с продавцом табачки и пока стояла там, почти все, кто заходил за электронками, брали только Lost Mary. Может так совпало, конечно, но всё равно, общеизвестно, что бренд пользуется большим спросом среди любителей электронных сигарет. Поэтому, купить эту и другие сигареты Lost Mary не проблема. Они продаются во многих онлайн-табачках и в обычных табачных лавках. Правда стоимость конечно впечатляет, цены могут доходить до 1500 рублей, может и выше... Мне эту сигарету продали со скидкой, рублей за 900 и то, я считаю это дорого для сигареты, которой, дай бог, хватит на неделю...

🍊🍉 Мои рекомендации

Ну, как ни крути, а факт того, что электронки Lost Mary на сегодняшний день являются одними из самых вкусных, отрицать сложно.

Поэтому, в ожидании достойных альтернатив, и чтобы не сильно злиться на недостатки этой сигареты, решила так:

1. Изначально не верю в обещанное количество затяжек, делю на два и рассчитываю на срок использования 6-7 дней. Таким образом избегаю обманутых ожиданий.

2. Не курю сигареты Lost Mary после 20 часов вечера, чтобы более-менее нормально спать.

3. Стараюсь покупать сигареты со скидкой, уж слишком круто для этой сигареты ценник в 1500 рублей...

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!

Достоинства
  • Возможность подзарядки
  • Наличие электронного датчика
  • Приятный вкус
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Вызывает побочку в виде бессонницы
  • Не соответствует заявленному количеству затяжек
  • Слишком дорого
kelkesрекомендует