Хочу поделиться отзывом на одноразовую электронную сигарету Dove Electro на 2000 затяжек, вкус клубника, кокос, ананас.
Вкус мне понравился, как будто конфетки клубничные ешь. Аромат насыщенный, густой и объёмный пар. Сладкий аромат. Приятно тянется. Приятное софт-тач покрытие устройства.
Само устройство сделано по технологии Mesh Coil, что указано на упаковке.
Аккумулятор работает долго, реально высокого качества (LG), ёмкость встроенного аккумулятора 1000 mAh. Заявленное количество затяжек соответствует действительности. Покупала электронки на 2000 других брендов, всегда они заканчивались ощутимо быстрее.
Картридж несъёмный на 5.0 ml. Крепость 20 мг/см3.
Официальный продукт, есть Честный Знак. Я готова немного переплачивать за это, но зато я точно буду уверена, что продукт не в подвале сделан и соответствует всем нормам качества. При проверке QR-кода выдаётся подтверждение подлинности продукта (проверяла через приложение "Честный Знак").
Размер устройства 114 мм х 17 мм.
Срок годности 2 года.
На 2000 затяжек у производителя есть 5 вкусов: 1) Черничный лёд, 2) Вишнёвый лёд, 3) Клубника, кокос, ананас, 4) Маргарита, кислое яблоко, 5) Пина колада.
У Dove Electro есть 3 вида электронных сигарет на 1000, 2000 и 3500 затяжек. Я пробовала пока только вкусы на 2000, но планирую и остальные варианты попробовать.