Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 18:38

Приветствую всех курильщиков!
Сегодня отзыв на одноразовую электронную сигарету dove electro 2000 затяжек, со вкусом - клубника кокос и ананас.

Dove - это табачная компания Евразия, которая выпускает все для нас курильщиков.

ТК Евразия» - управляющее активами предприятие в сфере производства, дистрибуции и логистики табачной продукции (включая сигареты, электронные сигареты, нагреваемый табак и устройства нагревания табака), а также сопутствующих товаров.
За счёт доступа к производству, ТК Евразия обеспечивает исключительное качество продукции и быструю реакцию на рыночные тенденции.

Комплектация - коробка с электронкой, которая находится в защитном пакете.

Дизайн - фирменный стиль dove electro. Отличается лишь цвет полосочек, информация о вкусе и количестве затяжек. Электрона имеет покрытие soft touch, выполнена в розовом цвете.

Сверху коробки кьюар код для проверки продукции на оригинальность, по бокам информация о производителе, составе и предупреждение, что курить вредно, а также, что продажа несовершеннолетним запрещена.

В целом, стандартные надписи.
Мощность - 1000 maH на 2000 затяжек.
Никотин - 20 мг.
Испаритель - mesh coil, с ним много пара, а вкус более насыщенный. Такую технологию применяют далеко не все производители, но она лучше, современнее.
Мундштук - маленького размера, с большим разрезом. Очень удобно делать затяжки, вдыхаешь именно столько, сколько хочется. Нет ощущения, что одной было недостаточно.
Объем жидкости - 5 мг.
Состав -

растительный глицерин, полипропиленгликоль, никотин, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Вкус - такой коктейль в одной одноразке я не пробовала ни разу. Были только эти же вкусы но по отдельности. Изначально я с пренебрежением отнеслась к такому замесу, не очень люблю мешанину, потому что нет четкого вкуса. К тому же, не люблю химозный кокос. Но интерес быстро взял вверх и я рашила дать шанс этим фруктам.
Что же я чувствую - при затяжке ощущается кислинка ананаса, которая переходит в слегка сладкую клубнику. Только на выдохе чувствуется ненавязчивый кокос, который просто нереально гармонизирует вкусы.
Я никогда в жизни бы не подумала, что кокос так придется к месту, и уравновесит весь этот коктейль. Без него вкус был бы совершенно другим, не таким законченным. За одну затяжку чувствуешь и кислинку, и сладость, и терпкость кокоса. Я просто в нереальном восторге! Кроме всего этого, вкус кокоса, ананаса и клубники очень четкий, насыщенный. Нет ощущения химии, абсолютно.
На сколько хватает - я уже тестировала электронку dove на 1000 затяжек (Писала про нее тут) и была удивлена, что ее хватило на несколько дней, тогда как у других производителей с таким же объемом аккумулятора затяжек намного меньше 1000, следовательно, хватает на день с натяжкой.
Видимо все дело в качестве аккумулятора, если он качественный - хватит надолго.
Тут же у меня 2000 затяжек, в два раза больше объем жидкости и самого аккумулятора.
Так как вкус мне ооочеень понравился, курила я очень часто. Мне хватило одноразке на 3 дня, с учетом, что ее еще и курил мой муж.
Для меня это показатель качества - затяжек намного больше, чем заявляет производитель. Вывод к которому я пришла - если бы аккумулятор можно было бы подзарядить хотя бы один раз, сигареты хватило бы еще на день или больше, потому что вата пропитана очень хорошо, жидкость остаётся с запасом.
Однозначно советую попробовать именно этот вкус, хочется взять точно такой же еще раз.

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Насыщенные вкусы
  • Честные затяжки
змей из Парижарекомендует