Опубликовано 19 Март, 2025 - 11:09

Приветики всех!

Похрустим?!) Чипсами от Басты!)

Итак, на повестке дня - Чипсы картофельные By БАСТА Рифлёные Камчатский краб. Неплохие чипсы. Мне, в целом - они понравились. Данные чипсы - рифлёные. Хорошо хрустят. Рассыпчатость: умеренная. Не сильно крошатся.

Касательно размера: в нашей пачке присутствовали чипсы не одинаковых размеров. В основном, небольшие. Встречаются более крупные, но их не много. Поломанные тоже были, но совсем немного таких было.

Касательно оттенка: насыщенный золотистый цвет. Поджаристые. Выглядят аппетитно!)

Касательно аромата: аппетитно пахнут, специями и картофелем и чууть-чуть крабовый аромат. Попробовать хочется!

Пробуем. Вкусно! Неплохо так промасленные чипсики. С пенным напитком хорошо сочетаются 😊

Касательно вкуса и аромата "краба": аромат, как я уже написала не сильный. Вкус тоже не ярко выражен (именно крабовый). Но в целом, "крабовость" во вкусе и аромате имеется. Не самый плохой вариант, на мой взгляд - в сегменте чипсов. Мне понравилось, что данные чипсы не пересоленные. Они в меру остренькие, в меру пряные. Вкус насыщенный.

Место приобретения: магазин Магнит. Цена на момент покупки: около 60 руб. Вес пачки: 65 гр.

Внешний вид и дизайн упаковки: брутально, ничего лишнего, всё по делу. Чипсы, и Баста!)

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Недорого
Марина-Маришкарекомендует
Не знала, что есть чипсы от Басты. Надо будет заценить. Хоть и вредно, но вкусно.
19.03.2025
Пробовала сок томатный этого же бренда, очень даже неплохим оказался)
19.03.2025
Не ела таких, да и не видела)
19.03.2025
Баста разворачивает предпринимательскую деятельность)
19.03.2025
Я слышала в каком-то интервью, что он запускает продукт, но никогда не видела.
Надо поискать, интересно)))
19.03.2025
Спустя время думаю повторила бы и купила бы снова
Я тоже не знала что есть чипсы от Басты 😅.
Интересные чипсы, а масло-то пальмовое, фракции его зачем......
19.03.2025
Не пробовала, я вообще давно чипсы не ела.
19.03.2025
похоже что из цельного картофеля, а не из картофельной муки 😊
19.03.2025
Классно и на вид лучше чем Лэйс, я б попробовала!
Иногда можно "отравиться" вреденьким 😅
19.03.2025
Не знаю сколько сейчас чипсы стоят и как выгодно, давно не ела, но они конечно аппетитные
19.03.2025
Ооо, даже не знала, что есть чипсы от Басты. Интересно попробовать)
Прямо захотелось попробовать)
20.03.2025
Чипсы уже съедены, которые раз в два месяца мне "полагаются" 😊
Интересно попробовать. Люблю чипсы с крабом 😊
22.03.2025
Не встречала такие в продаже
23.03.2025
Попробовала бы )