Приветики всех!
Похрустим?!) Чипсами от Басты!)
Итак, на повестке дня -
Чипсы картофельные By БАСТА Рифлёные Камчатский краб. Неплохие чипсы. Мне, в целом - они понравились.
Данные чипсы - рифлёные. Хорошо хрустят. Рассыпчатость: умеренная. Не сильно крошатся.
Касательно размера: в нашей пачке присутствовали чипсы не одинаковых размеров. В основном, небольшие. Встречаются более крупные, но их не много. Поломанные тоже были, но совсем немного таких было.
Касательно оттенка: насыщенный золотистый цвет. Поджаристые. Выглядят аппетитно!)
Касательно аромата: аппетитно пахнут, специями и картофелем и чууть-чуть крабовый аромат. Попробовать хочется!
Пробуем. Вкусно! Неплохо так промасленные чипсики. С пенным напитком хорошо сочетаются 😊
Касательно вкуса и аромата "краба": аромат, как я уже написала не сильный. Вкус тоже не ярко выражен (именно крабовый). Но в целом, "крабовость" во вкусе и аромате имеется. Не самый плохой вариант, на мой взгляд - в сегменте чипсов. Мне понравилось, что данные чипсы не пересоленные. Они в меру остренькие, в меру пряные. Вкус насыщенный.
Место приобретения: магазин Магнит. Цена на момент покупки: около 60 руб. Вес пачки: 65 гр.
Внешний вид и дизайн упаковки: брутально, ничего лишнего, всё по делу. Чипсы, и Баста!)