Опубликовано 19 Март, 2025 - 07:13

Приветствую друзья!

Каждое утро у меня начинается с умывания лица. Я очень трепетно отношусь к своему лицу и его коже, поэтому стараюсь выбирать нежный и комфортный уход за ней.

Сейчас мой уход в части умывания помогает мне осуществлять Пенка для умывания Клеона / Kleona «Роза» для лица и области вокруг глаз.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Бренд - Kleona

Объем товара - 150 мл

Срок годности - 12 мес

Страна производства - Россия

Пенку для умывания можно заказать на маркетплейсе, а ознакомится с многообразием продукции марки КЛЕОНА на сайте производителя.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Пенка находится в белой бутылочке с силиконовой щеточкой, верх изделия плотно затянут в пленку (это контроль первого вскрытия). У пенки очень минималистичный и приятный глазу дизайн.

Сзади бутылочки есть информационная наклейка о действии пенки, составе, применении, противопоказаниях, сроке годности, данных производителя.

Так же внизу наклейки есть значки, говорящие о том, что продукт не тестируется на животных и является натуральным!

У пенки очень удобная силиконовая щеточка, она равномерно распределяет пену по лицу и дополнительно делает массаж.

На щеточке есть пластиковая заглушка, которая защищает одновременно и щеточку от пыли и загрязнений и является стопором для нажатия самой пены.

Заглушка выполнена из прозрачного пластика, она легко снимается и дает доступ к пене.

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Если открыть бутылочку, то можно увидеть жидкость которая превращается с помощью дозатора в пену. Жидкость приятного натурального цвета, с нежным запахом розы.

Сама же пенка белого цвета, плотной консистенции, так же имеет аромат розы.

Текстура очень приятная и комфортная.

вода деионизированная, гидролат розы, гидролат яблок, лаурилсульфоацетат натрия, децилглюкозид, пироглутамат натрия (Sodium PCA), полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, экстракт плодов шиповника, глицерин растительный, лимонная кислота, экстракт жимолости японской, эфирное масло розы дамасской, кококаприлат, экстракт окопника (содержит аллантоин), экстракт ромашки (содержит бисаболол).

У пенки очень натуральный состав, и много полезных экстрактов в составе!

ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:

Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нажмите на помпу до появления обильной пены, силиконовой щеточкой нанесите пенку на влажную кожу и слегка помассируйте ее, затем тщательно смойте теплой водой. Для области вокруг глаз возьмите немного пены и используйте привычным для вас способом. В случае необходимости повторите процедуру. После смывания пенки протрите кожу гидролатом или тоником и нанесите ухаживающее средство.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА

Предварительно я смываю макияж с лица мицеллярной водой, чтобы не размазывать косметику по лицу, затем смачиваю лицо водой и встряхнув пенку, делаю несколько нажатий на дозатор.

Пена получается плотная и обильная. Затем силиконовой щеточкой я наношу пену на лицо, и делаю легкий массаж лица.

Щеточка совместно с пенкой очень комфортно очищает кожу лица и даже нежную кожу вокруг глаз.

При умывании ощущения очень приятные, пенка хорошо смывает остатки косметики.После умывания кожа лица мягкая и приятная, нет стянутости и сухости, есть приятные ощущения чистоты и комфорта. В завершении процедуры я наношу на лицо тоник и крем.

Плюсы, которые я обнаружила при использовании пены для умывания:

1. Натуральный состав
  2. Пена плотная, приятная
  3. Приятный аромат розы
  4. Наличие силиконовой щеточки
  5. Приятно и качественно очищает кожу
  6. Нет сухости и стянутости
  7. Ощущение чистой кожи после умывания

Минусы, которые я обнаружила при использовании пены для умывания:

1. Не обнаружила

Однозначно рекомендую и Вам!

Другие продукты бренда, которыми я пользуюсь:

Мыло для интимной гигиены от Клеона, нежное очищение самой деликатной зоны🌸

Скраб для тела от Клеона с потрясающим, сладким ароматом Бабл гам!

Шампунь от Kleona с отваром крапивы и эфирным маслом розы🌱деликатно очищает кожу головы, придает волосам мягкий блеск!

Натуральное мыло от Клеона с ароматом апельсина🍊 поможет комфортно завершить трудовые будни

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Безумно экономный расход
  • Мягко и хорошо удаляет макияж
  • Приятная текстура
Ксения32рекомендует
Приятная пеночка.
Ага 🤗
У меня точно такая была, так хорошо моей коже подошла!
Качественная пенка👍
Здорово, что со щёточкой в комплекте! Аромат роз ❤️
Очень удобно со щеточкой 👍
19.03.2025
Классная пенка и состав хороший👍
Согласна😃
19.03.2025
Обожаю такие пенки для умывания с такими насадками.
Ага, они классные 👍
19.03.2025
Отличная. Была умывалка от Клеоны. Пеной люблю умываться!
🤗👍
Мне нравится такой формат
Да, пенкой мыться приятно 🤗
19.03.2025
Ой какая приятная)) мне нравится бренд) 🩷
Согласна 🤗
19.03.2025
Отличная пенка!) Удобно, что есть дозатор, которым можно дополнительно массаж сделать) 😉
19.03.2025
Да, с силиконовой щеточкой получается приятный массаж)
19.03.2025
Хорошее средство, и бренд на слуху!
Ага 😊
Обожаю пенки в таком формате, удобно и необычно)
Согласна 😊
Мне такая должна подойди, без сухости и стянутости огромный плюс))
Да, ощущения приятные!
19.03.2025
у меня была подобная с другим ароматом . понравилась
Классно😊
19.03.2025
Такую я еще не пробовала😍
Рекомендую 😀
У Клеоны очень приятные средства. Пенка вызывает интерес, это вообще мой любимый формат умывания ❤️
Согласна 😊
Сама нежность
19.03.2025
Какая щеточка для умывания здесь классная.
Какая пышная пена!
19.03.2025
Ух ты, с щёточками я ещё не пробовала))
19.03.2025
Классная пенка 👌🏻отдельный плюс щёточке, с ней очень удобно
20.03.2025
Согласна ☺️