Опубликовано 2 Март, 2025 - 09:00

Приветствую всех!

У меня длинные окрашенные волосы, склонные к жирности, поэтому и шампуни я выбираю подходящие. А еще я нахожусь в поиске укрепляющих средств для волос. Сейчас я пользуюсь - Шампунем Клеона / Kleona укрепляющим, Крапива.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Объем товара - 250 мл

Срок годности - 12 месяцев

Страна производства - Россия

Шампунь можно приобрести на маркетплейсах, а с многообразием товаром ознакомится на сайте производителя.

ВНЕШНИЙ ВИД

У шампуня бутылочка выполнена из тёмного пластика, если приглядется, то видно внутри её содержимое.

У шампуня очень удобный дозатор, шампунь можно набрать даже одной рукой. У дозатора поворотный механизм, его нужно один раз повернуть в сторону надписи "open" и дозатор поднимется. Как и положено, у шампуня было несколько холостых нажатий перед тем, как пошло само средство.

Сзади бутылочки есть информационная наклейка с действием продукта, составом, применением, противопоказаниями, данными производителя и сроками годности.

А снизу значки, говорящии о том, что продукт не тестируется на животных - меня это очень радует, и что косметика натуральная.

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Шампунь прозрачно-желтого цвета, жидкой, текучей консистенции. С лёгким ароматом розы.

Текстура очень приятная, шампунь хорошо пенится.

Отвар крапивы двудомной, экстракт цветов календулы, экстракт корня имбиря, мягкая «зеленая» моющая основа*, натуральный свекольный бетаин, экстракт плодов мыльного дерева, природная каменная соль, лимонная кислота, бензиловый спирт, аллантоин, полиглицерил полирицинолеат, коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус коньяк), эфирное масло розы, сорбиновая кислота, янтарная кислота.

Не содержит сульфатов, силиконов, синтетических красителей и отдушек

ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:

благодаря моющим компонентам растительного происхождения шампунь мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, не сушит и не раздражает кожу. Увлажняет волосы до самых кончиков, делает их более сильными и упругими, придает волосам объем и здоровый блеск. Регулярное применение шампуня укрепляет волосы, замедляет их выпадение, стимулирует рост здоровых волос. Дольше сохраняет ощущение чистоты и свежести.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите шампунь на влажные волосы, взбейте пену и распределите ее по всей длине волос. Подержите шампунь до 1 минуты и хорошо промойте волосы водой.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА

Я мою голову раз в два дня, волосы у меня склонные к жирности. И к концу второго дня после мытья волосы выглядят уже не опрятно:

Конечно же нет и никакого объема.Как и рекомендует производитель, шампунь я наношу на влажные волосы, выдавливать средство очень удобно одной рукой, за счет дозатора:Я наношу шампунь на волосы, и распределяю по всей длине. Кстати, пенообразование у шампуня очень хорошее.

Держу на волосах одну минуту и смываю средство. Так как у меня окрашеные волосы дополнительно я всегда пользуюсь маской или бальзамом, наношу на длину.

После промакивания полотенцем влажные волосы выглядят свежо:

После высыхания видно, что кожа головы чистая, хорошо промыта.Волосы по всей длине выглядят ухоженными и красивыми:

Присутствует обьем и волосы красиво блестят, прямо как при спаласкивании отваром крапивы. Мне нравится, что шампунь натуральный, он очень мягко и деликатно очищает кожу головы и волосы.

Блеск волос нельзя незаметить:

После четырех использований шампуня я обнаружила, что после мытья головы в сливе стало меньше выпавших волосинок. Здесь оговорюсь, что в дополнение к шампуню я пью витамины, поэтому оба средства работают в комбо!

Плюсы, которые я обнаружила при использовании шампуня:

1. Хорошо очищает волосы по всей длине
  2. После мытья волосы красиво блестят
  3. Приятная текстура и аромат
  4. Удобный дозатор
  5. Шампунь способствует укреплению волос
  6. Не вызвал раздражения

Минусы, которые я обнаружила при использовании шампуня:

1. Не обнаружила

Хочу порекомендовать этот шампунь и Вам! 5⭐️

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы не электризуются
  • Мягкий
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Не раздражает кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат!
Недостатки
  • Нет
Ксения32рекомендует
02.03.2025
Крапива - прекрасный компонент.
Согласна 🤗
02.03.2025
Не верю я в крапиву)) какие-то ассоциации сразу с «бабушкой Агафьей», от которых волосы как-будто и не мыла неделю
02.03.2025
Очень зря) я в деревне, когда летом отдыхаю у родственников, отваром из крапивы ополаскиваю волосы, и они очень классно блестят)
Да, "бабушка Агафья" мне тоже не подходит 😁
Мне средства у Клеоны нравятся!
Да, хорошие 🤗
По описанию не плохой шампунь
Так и есть 😊
Люблю травяные шампуни 👍
🤗👍
02.03.2025
Классный, у меня тоже он сейчас 👌✨✨✨
Интересно будет почитать и Ваш отзыв 😊
Этот бренд мне симпатичен
😊 и мне
Прекрасный шампунь!)
Раньше в бане всегда замачивала крапиву и ополаскивала отваром волосы)
А тут как удобно, в шампуне!)
Согласна, очень удобно)
02.03.2025
спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к этой фирме)
Пожалуйста, рада быть полезной🙂
02.03.2025
Хорошо очищает, волосы как красиво блестят😍👍
Спасибо 🤗
Отличный 👍
Ага 😃
Отличный шампунь.
Какой отличный шапмуньчик!
02.03.2025
Хороший шампунь, без sls и компоненты полезные и натуральные
👍
02.03.2025
Люблю этот бренд и их средства 👍
Отличный результат
02.03.2025
Какой состав у шампуня хороший👍
Не знала о таком
02.03.2025
Состав просто бомба у него, да и эффект на волосах потрясающий
Согласна!
03.03.2025
Неплохо, интересно, даст ли достаточный объём на короткой стрижке 🤔
03.03.2025
Я почему-то думала, что чем короче волосы, тем больше объёма. Ведь волосы , чем короче, тем легче и воздушнее)
03.03.2025
Это так, но не всякий шампунь позволяет придать стрижке такую форму и объём, которой хочется...
не люблю эту ТМ