Супер-вкусные и вредные бегемотики для маленьких и взрослых - в любое время суток и по любому поводу, для повышения сахара или настроения, для изменения рельефов фигуры или в качестве поощрения.
В узнаваемой упаковке Kinder от Ferrero 5 маленьких вафелек с начинкой, каждая в яркой фольге.
Счастливые бегемотики - отзыв
Главные герои "вылезли" из киндер-сюрпризов и слегка сиреневые.
Kinder Happy Hippo - это кондитерское изделие компании Ferrero, выпущенное в 1995 году и названное в честь фигурок "Счастливых бегемотиков" дизайнера Андре Роше, которые в течение многих лет прятались в яйцах-сюрпризах.
Упаковка
Обертки мини-батончиков разные: две девочки и три мальчика.
Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
У каждого свое имя, особенная одежда, но содержимое упаковки - одинаково - в по-шоколадному коричневых тонах.
Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Каждая вафелька-батончик небольшого размера и весит 20,7 грамм.
Батончики Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Конечно, калорийность счастливых бегемотиков не способствует хорошему настроению. Особенно, если учесть, с какой скоростью можно проглотить этих невесомых и хрустящих врагов здорового образа жизни.
Калории Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Если коротко, то в одном бегемотике целых 50,7 % углеводов (сахар-сахар-сахар) и 38 % жиров.
85,5 процентов продуктов питания, рекламируемых для детей, содержат слишком большое количество сахара, жира и/или соли.
Кроме хрустящества, у бегимотиков имеется изящный внешний вид. Ну просто очень умилительные мордашки... и хвостики..
Грустные бегемотики Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Бегемотик попадает в упаковку с кусочком среды обитания, и встречает вас, наполовину вынырнув или погрузившись в присыпку из орешков, шоколадной крошки и вкусного соуса.
Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
В любом случае, вглядит бегемотик как-то обиженно и не очень рад, что его потревожили.
Бегемотики Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Если к мордашке приделать ушки, получится прикольный и грустный пес.
Какие на вкус счастливые бегемотики от Kinder Ferrero
Возможно, кто-то и лопает эту прелесть не задумываясь, но я каждый раз впадаю в ступор: определиться с какой стороны начать есть это чудо для меня затруднительно.
Вот и моя 11-летняя племянница до сих пор очень долго смотрит на бегемотика, а потом со вздохом откусывает ему голову.
Долгое время ребенок просто игрался с бегемотиками и не смел их даже попробовать: так и жили бегемотики в детской комнате, каждый в своем домике (что трагедией никак не являлось).
Фигурка бегемотика сделана из гладкой вафельки. Она достаточно плотная и толстая.
В тоже время вафелька легко раскусывается, отлично хрустит и не сыпится - три показателя хорошей вафли.
Меня порадовало, что внутренность на упаковке выглядит точно так же, как у настоящего батончика.
Kinder Happy Hippo Cacao - отзыв
Сочетание белой и шоколадной начинки очень нежное и не приторное.
Несмотря на высокое содержание сахара, батончики нельзя назвать сладкими, а сладость эта не забивает вкус вафли и ореховой основы.
Раньше был Happy Hippo Snack с ореховым кремом и шоколадом, но такой вариант - Happy Hippo Сacao - мне нравится на много больше.
Такой батончик красиво смотрится, как украшение торта, а в адвент-календаре - это приятный сюрприз.
А мне в детстве всегда было грустно есть всё что в форме зверей)) Особенно мне не нравилось откусывать кому-то голову... Зато вот сейчас я очень зауважала мармеладных червячков