Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 07:42

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌺

Как много уже я написала отзывов на продукцию Киндер.

Сегодня снова поговорим о Киндере.

На этот раз будет нечто интересное и оригинальное.

Kinder Happy Hippo

Что же это такое? ⬇️

Kinder Happy Hippo - это хрустящий вафельный бегемотик с двойной кремовой начинкой. Одна из самых популярных сладостей немецкого производителя Киндер. В коробке 5 бегемотиков.

Бегемотик - это интересно, ведь у Киндера обычно либо пирожные либо яйца 🤩

Производитель: Германия

Я удивлена так как думала, что это наш продукт который производится на заводе «Ферреро» во Владимирской области.

Где купить? Я заказала их на Вайлдбериз потому-что их нет ни в одном магазине Камчатки (уж не знаю как с этим обстоит вопрос в Центральной Росссии)

Цена: 500 рублей за одну пачку.

Формат пачки. Картонная коробочка в которой лежит пять пирожных «бегемотик»

Каждое лакомство упаковано в свой пакетик.

Этикетка ⬇️

Вот такой милый, я бы даже сказала детский фантик у лакомства.

Сверху мы увидим того самого бегемотика. Олды вспомнят )))

В моём детстве были киндер - яйца с такой игрушкой 🤩

До сих пор у родителей остались те игрушки ☺️

Сбоку можно прочитать срок годности. Моё пирожное может хранится аж до мая следующего года 😁

В целом срок годности у «Бегемотиков» большой - один год.

Сзади на этикетке написана информация о продукте …правда всё на английском, но можно загуглить и узнать через интернет (что я собственно и сделала)

Вес пирожного - 20,7 гр

Посмотрим на состав ⬇️
Состав

Молочный шоколад (39%) (сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, Эмульгаторы (соевый лецитин Е476)) (сироп глюкозы, сгущенное молоко, подсолнечное масло, растительные масла (пальмовое, Рапсовое), Сахар.

Удивительно, но составчик оооочень короткий.

Приятно удивило меня то, что в составе настоящее какао, а не какой-нибудь ланурин!
Сахар это понятно, это главный ингредиент продукции киндер!
Молодцы Германия, что конкретно указывают ⬇️

• Пальмовое масло
  • Рапсовое масло

Наш же завод Ферреро скрывает точный состав !!! Они пишут «растительные жиры» …а, что там под ними? Маргарин ?
Интересно какое тут пальмовое масло ? Дешевое и вредное ? Скорей всего наверное.

Рапсовое масло …честно говоря я против его …я его даже сравниваю с машинным маслом …штука крайне не полезная …читаю составы и всегда обхожу его …

Также я могу похвалить этот десерт за то, что в нем нет искусственных ароматизаторов которые так любит пихать в свою продукцию наш завод Ферреро ❗️😡

Настало время снять фантик ⬇️​

Ахахахахах да Киндер - Вы не обманули 😂😂😂 это реально бегемот. Очень смешной бегемот, но дети будут в восторге от такого чуда! Выглядит он крайне забавно.

Жаль резать напополам этого бегемота …но надо …прости друг …

Так выглядит разрез. Мы видим двойную начинку.

Шоколадный крем и молочный крем 👍🏼 Симпатично, аппетитно …кажется, что это должно быть вкусно !!!

Пробуем …..

О нет, это же почти точная копия Киндер Буэно 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Который я вообще не люблю 😪

Очень сладко …максимально приторно …на вкус тупо сахар с химозным какао и вафля похожая на пенопласт …чувствуется, что она искусственная …

Мне не нравится!

Вообще ничего хорошего и приятного я во вкусе не увидела ((( увы, это полное разочарование …я ждала какой-то другой вкус …более интересный и насыщенный.

Пришло время подвести итоги :

Плюсы десерта ➕

• Милый бегемотик
  • Хорошая упаковка
  • Нет химозных ароматизаторов

Минусы десерта ➖

• Приторно сладко до тошноты
  • Рапсовое масло
  • Не ясно какое пальмовое масло
  • Калорийность
  • Не вкусно

Рекомендую ли я десерт Kinder Happy Hippo к покупке ? Нет! Совершено простой и не интересный десерт, да и состав плоховат !

Моя оценка только две звезды !

Всем огромное спасибо за внимание 🌺