И снова привет всем любителям вкусненького и необычного!
✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸
Наверняка Вы много раз видели у Инстаграм-блогеров или же просто в пабликах со сладостями эту чудо-коробочку - представляю Вам всемирно известных бегемотиков Happy Hippo от Kinder.
Kinder Happy Hippo Cacao
Помните эти милые игрушечки в киндерах в детстве? Вот и сейчас, глядя на эту упаковку, вспоминаю беззаботное детство, сюрпризы, сладости, веселье..
✸ С коробки сладостей от Киндер на нас весело смотрит милый бегемотик, видим название бренда и непосредственно сами батончики-вафельки.
✸ На обороте указана информация о производителе, составе, полезных веществах, объеме.
Kinder Happy Hippo Cacao
✸ Внутри нас ждут пять отдельно упакованных бегемотиков.
Kinder Happy Hippo Cacao
✸ На каждой вафельке свой бегемотик.
Тео:
Руди:
И их друзья:
Kinder Happy Hippo Cacao
✸ На обороте каждой вафельки также указана информация о граммовке полезных веществ, производителе и объеме.
✸ Объем каждой отдельной вафли 20,7 грамм.
Kinder Happy Hippo Cacao
Распаковываем и видим ну не так уж искусно выполненого вафельного бегемотика Сказать честно, я разочарована Можно было придумать что-то больше похожего на милые картинки, которые печатают на упаковках. А так.. что-то невнятное, с глазками, дырочками-носом, усыпанное шоколадно-вафельной крошкой. Не за деньги, которые они просят, конечно..
✸ Вид сбоку:
Kinder Happy Hippo Cacao
Крошка обсыпается, как только начинаешь вытаскивать из упаковки. Осыпается почти ПОЛНОСТЬЮ. Приходится пальцем собирать, чтобы попробовать хоть, чем присыпали вкусность.
✸ Что внутри? Ну-у-у.. это нежно, необычно, да, ВКУСНО. Напомню, что это вкус не классический молочный, а именно со вкусом какао. Я не поклонник молочного, поэтому взяла такие. Начинка действительно приятная, хорошо сочетается с хрустящей вафлей. Но, давайте будем честными за 20-тиграммовый батончик почти 20 гривен.. Я лучше возьму шоколадку. Это слишком дорого.
Kinder Happy Hippo Cacao
✸ Цена за упаковку из пяти бегемотиков: 85 гривен.
✸ Где купить. Только заказывать из-за границы у посредников или привозить самим. Мои приехала из Германии.
Вывод. Попробовать можно, но может и не нужно. Дорого, не сытно, даже к чаю не хватит, распробовать не удастся, а на семью не хватит тем более.
Ооох, у меня такая ностальгия по детству случилась сейчас. Я помню, когда была маленькой, у нас подавались такие бегемотики. Мне кажется, по вкусу они мало чем отличаются от Буэно, но сама форма и воспоминания, ээх