Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:48

несколько раз

Всем привет и добро пожаловать!

Что-то в последнее время моя дорога с Kinder начала пересекаться очень уж часто! То одно захочу попробовать, то другое😅 А виноват во всем Тик ток! Ведь именно он подсовывает мне разные ролики, где блогеры пробуют вкусняшки этого бренда, чем привлекают и меня к открытию новых вкусов.

В этот раз мне наобещали, что именно Kinder choco fresh - это 10 из 10.

Ну, когда 10 из 10, то конечно же нужно проверить так ли оно на самом деле! Нет🤣

• Коробочка из пяти штучек стоит 1.99€

Торговое описание

Kinder Chocofresh — это неотразимое наслаждение нежным ореховым кремом, прохладным молочным кремом и хрустящим молочным шоколадом. Просто наслаждайтесь этим понемногу.

Состав

ЦЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 43,5% (сахар, цельное сухое молоко , какао-масло, какао-масса, эмульгатор лецитины ( СОЕВЫЙ ), ванилин), ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ (14%), пальмовое масло*, сахар, свежее цельное молоко (8%) , обезжиренное сухое молоко (6%), какао-масло, ANTI-BUTTERFAT , эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, ванилин.

Как видим здесь есть натуральные ингредиенты (молоко, орехи, шоколад), но также добавлены сахар, пальмовое масло и эмульгаторы.

Так что, для короткого удовольствия сойдёт, но, конечно, лучше не злоупотреблять.

Пищевая ценность

Упаковка

Яркая и вполне типичная для бренда.

Есть специальное место вскрытия. Откроет такую коробку без труда даже ребенок.

Внутри 5 батончиков в индивидуальной оберткеБатончики в упаковке кажутся больше, но на самом деле это не так.

Внешний вид батончика

Шоколад светлого коричневого оттенка. Быстро тает от тепла рук. Если присмотреться, то видны вкрапления ореховых крупиц.

В разрезе

Мы видим два вида крема - ореховый и молочный.

Основная фишка этого батончика, как я поняла, наполнитель из аэрированного крема. Про такой часто говорят, что он похож на суфле или мусс. Но на самом деле это эмульсия, которую довели до нужной текстуры, наполнив ее воздухом. Такой сорт крема мне хорошо знаком по маминым тортикам.

Откусывая кусочек этого батончика сразу же улетаешь в детство! Однако, кусь ещё раз и магия заканчивается. Рука вновь тянется к упаковке за второй порцией нежности!

Для меня, пожалуй, этот сорт Киндера тоже оказался лакомым. Только жаль, что батончики придуманы для детей а не для взрослых теть и они очень уж малюсенькие. По мне в одном батончике не хватает ещё одной-двух секций🥰😄 Так что да, пробуя новый вкус, я на одной штуке не остановилась. Умяла две подряд😋

Ореховый слой здесь тоже довольно вкусный. Ну а шоколад ничем не отличается от других продуктов Киндер🤷

В совокупности вышла приятная дразнилка для вкусовых рецепторов.

Итог

Kinder choco fresh очень даже прикольная штука. 10 из 10 я бы не поставила, но на твердую 4 тянет.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Удачное сочетание сливок и орехов
Недостатки
  • Маленький размер
turbo noodleрекомендует
Ааа! Я даже не знала о подобном. Теперь буду искать 😊
О как))
20.03.2025
И правда, почему они такие маленькие 😂 Представляю, как это вкусно))
😋😋🤣
20.03.2025
Надо срочно такое найти! жаль только мало, придется брать несколько 😂
😃👌
А сколько стоит?
1.99€
Хочу такое попробовать 😍
👌
21.03.2025
я такие сразу два съедаю))
😃👌