Я принимаю душ ежедневно. И мои тонкие волосы подвергаются расчесыванию с трудом. Не помогла даже стрижка под мартышку удлиненное каре, на которую привела младшая сестра (послушай младшую сестру и сделай наоборот). А парикмахер сказала, что эти "боковые висюльки" так и будут торчать, пока не начну их ежедневно чем-то смазывать. И что-то нашлось в магазине фикс-прайс, это была спонтанная покупка.
В ладошку лодочкой набрызгиваю этот спрей и растираю по волосам в целом.
Отмечу все его достоинства.
Во-первых, на мой вкус он прекрасно пахнет, благородно, при этом не оглушительно.
Во-вторых, распределяется эфирно, если не упорствовать в объеме выливаемого масла, то вы и не заметите, где оно угнездилось в волосах - нет сальных прядей. Как-то переусердствовала, так голова стала моментально вся будто грязная.
Тут важно найти баланс, золотую середину. Если баланс найден, то волосы напитываются и становятся более фактурными что ли, их легче расчесать и уложить на голове.
Мне нравится, что эффект получается ровно в стоимость масла, может чуть даже больше. Нравится, что волосы не блестят после ухода. Нравится, что получаются некие пряди. Для тонких волос, к тому же мелированных, высушенных, важно, что они не пушатся, этот эффект также дает масло. Расчесываются хорошо. Насчет расщепленных кончиков - не знаю, не уверена, по мне так проще их состригать.
Среди недостатков отмечу только один - если переборщить с маслом, случайно нанести (набрызгать) его больше, чем надо - можно заново мыть голову. Но, возможно, это и со всеми маслами так.