Всем привет! Уйти из Фикс-прайса без очередной баночки средства для волос для меня стало практически невозможным. Поэтому в этот раз я купила масло-спрей.
После биозавивки мои и без того пушистые волосы стали пушиться ещё больше. То есть после мытья головы просто необходимо что-то нанести на волосы, чтобы вернуть им послушность. Я решила попробовать данный спрей. Распыляется он легко, в принципе достаточно небольшого количества, а больше упор делаю на кончики, где "химия" ещё сохранилась. Спрей очень липкий, на руках прям неприятна эта липкость. Но не критично и ради эффекта можно потерпеть. Волосы становятся не такие пушистые, хотя послушными не становятся. Антистатический эффект я тоже не особо заметила. Но за свои деньги (77руб) не обращаешь внимания ни на то, что производитель не выполняет обещания, ни на то, что спрей липкий, а если переборщить, то утяжеляет волосы и их приходится мыть на следующий день. Мне понравился спрей, свою функцию он выполняет. Не знаю куплю ещё или нет, но всё равно рекомендую!