Сейчас весна, снег тает, на улице вроде бы и тепло, но постоянные пронизывающие ветра. Кожа в такие погодные условия страдает, это и обветренности на щечках и на коже рук, так как варежки уже снимаем в это время
Детский крем Baby Care с пантенолом стал моей спонтанной покупкой. Увидела в аптеке, понравился дизайн и обещания производителя, да и цена приятная и я решила взять его на пробу
Что нам обещает производитель
Обеспечивает нежный уход, помогает успокоит чувствительную, раздраженную кожу, в том числе при появлении опрелостей, покраснениях. Благодаря входящим в состав пантенолу, маслу какао, витамину Е, способствует быстрому увлажнению, смягчению кожи
Производитель - ГАЛАНТ КОСМЕТИК-М ООО
Цена - 99 рублей
Объём - 75 ml
Место покупки - Аптека Вита
Упаковка
Пластиковая туба, приятная на ощупь. Симпатичный, лаконичный дизайн с нежными оттенками
На обороте расписана информация
Крышка простая, откручивающаяся
Текстура крема/Консистенция/Цвет/Запах
Крем имеет средней густоты консистенцию, по текстуре он нежный как мусс, легкий, как будто масляный
Детский крем Baby Care с пантенолом
Цвет белый. Запах специфический, но с приятными нотками. Как будто что то натуральное в составе
Я немножечко полазила по Экоголику, посмотрела что есть в составе. И вот что интересненького нашла из полезностей, это и пчелинный воск, череда, ланолин, бисаболол, витамин Е и ещё некоторые компоненты..
Применение/Эффект
Как я уже писала крем я взяла именно с целью убрать шелушения, которые появились у меня и детей после обветривания холодным ветром
Применяли мы крем раза 2 в день. Мазали кожу рук и щёки
Сразу после первого применения ощущается эффект. Мгновенно кожа преображается. Посмотрите на те же руки. Это фото шершавой руки
Детский крем Baby Care с пантенолом
Тут я намазала и сразу сфотографировала
Детский крем Baby Care с пантенолом
Разница чувствуется сразу. Причем это не такой эффект, который временный и смывается вместе с водой. И еще я заметила, крем отлично проявляет себя как защитный. Теперь мы его применяем до выхода на улицу, чтобы избежать обветривания, он как бы создает защитную пленочку
Крем можно использовать с самого рождения
Детский крем Baby Care с пантенолом
Теперь щёчки детей и ручки всегда увлажненные и защищенные. Я теперь и сама его постоянно применяю и для рук и для тела