ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Учитывая бешеный график жизни, постоянные стрессы, недосыпы и прочее-прочее, кожа, конечно, продолжает "радовать" меня своими несовершенствами. Одна из самых главных проблем, которая преследует меня всю жизнь - это синюшние круги под глазами. Все педиатры моего города вздыхали: "Ой-ой, какая худышечка, это волосы у тебя силы последние отбирают, совсем беленькая такая, ну ничего, подрастешь и все изменится". Однако годы скачут галопом, а вот это остается неизменным. Высплюсь я, не высплюсь я - результат один и тот же.
Ранее у меня был консилер от Maybelline, который под конец стал окисляться и который пришлось из-за этого выкинуть, поэтому я оперативно стала искать ему замену. На данный консилер были неплохие отзывы, да и сама идея твердого стика мне очень даже нравится. Намного удобнее возюкать под глазом таким "карандашом", чем мучаться с легенькой силиконовой кисточкой, оставляющей лишь полосы. К сожалению, данное средство меня все равно разочаровало. Ну а почему - расскажу далее 😊
Консилер-стик для лица L'Oreal Alliance Perfect True Match
♥ Где купить.
В любом магазине, где представлена косметическая марка Loreal. Я, правда, брала на WB, т.к там самые лакомые цены)
♥ Цена.
Брала за 220 рублей. Сейчас немного офигела, т.к открыла страницу, а консилер уже стоит аж 350. Одним словом, если вы его и правда хотите - ждите скидок)
♥ Внешний вид.
Выглядит довольно простенько. Достаточно толстый "карандаш" с выкручивающимся стиком. Крышечка прозрачная, закрывает средство надежно, в сумке ни разу оно не раскрылось.
Правда минус тут, конечно, есть. Вы попробуйте быстренько на ходу закрыть данный консилер. Уверена, что получится данный маневр не с первого раза и я только держу пальчики за то, чтобы вы стик не порубили в косметические щепки.
Стик довольно длинный, думаю, что его хватит на ооочень длительный срок использования.
♥ От производителя.
L'Oreal Paris представляет консилер для лица Alliance Perfect в оттенке 10, слоновая кость, который подходит обладательницам светлой кожи с нейтральным подтоном. Плотная кремообразная текстура скрывает пятна, прыщи, темные круги под глазами, а благодаря уникальной формуле средство легко растушевывается. Удобный формат консилера-стика можно использовать в любой ситуации.
♥ Оттенки.
Наткнулась я всего на три штуки:
- 10 - слоновая кость. Самый светлый оттенок, который я себе и взяла)
- 20 - ванильный,
- 30 - бежевый.
Но как-то...Как-то мутно все, ребята.
Вы что ожидаете от светлого оттенка? Даже подчеркну, от САМОГО светлого? По крайней мере то, что он не будет желтить и окисляться. Ведь не зря производитель говорит, что 10 оттенок подойдет светлой коже с нейтральным (!) подтоном. Мне как раз такое и нужно, не хочется ходить с рыжими или розовыми пятнами под глазами.
Однако на мой взгляд, оттенок уходит в явную желтизну. На светлой коже он заметен и сколько ты его не тушуй, он все равно со временем окислится и будет выглядеть странно.
Вот, например, он в сравнении с самым светлым оттенком от YSL. Разница, по-моему, очевидна.
Маскирующая способность ну такая...Из-за того, чтобы не выглядеть пятнистым леопЁрдом, приходится по максимуму растушевывать консилер. Однако, что в таком случае можно скрыть-то? Смотрится все крайне слабо.
♥ Консистенция.
Плотненькая, немного жирноватая текстура.
Но при этом она легко поддается растушевке, не мечтает попасть во все крохотные морщинки. Не скатывается даже на креме для глаз.
♥ Использование.
Простое, как и все в этом мире.
Исходный материал вот такой. Это я еще выспалась, но видно, что круги под глазами есть, разливается, так скажем, черничная синева.
Учитывая то, что у меня есть еще мимические морщинки, хотелось бы все замаскировать и при этом приближающуюся старость не подчеркнуть)
Наношу как можно аккуратнее и стараюсь не переборщить со средством:
Растушевываю или кончиком бьюти-блендера или маленьким спонжем. В принципе, результат от этого не меняется. Можно попробовать растушевать и пальчиком, но это совсем уж на любителя. С моими кривульками лучше чем-нибудь дополнительно повозюкать.
Кстати, о результате:
Ну и более очевидное "до" и "после":
Что же можно сказать?
Данный консилер не является сильной артиллерией. Он не способ убрать все и сразу, маскирует он средненько. Если вам в темноте ночной подбили глаз, то не думайте, что таким вы сможете себе что-то замазать.
Но есть и небольшие плюсы. Он не вбивается в морщинки, а для меня это важно. Даже если вы ходите весь рабочий день с данным средством под глазами, то не стоит волноваться - ваши "борозды" явственнее от этого не станут.
Также средство не скатывается на коже, не полосит, и даже в самый душный и жаркий денек не спешит "стечь" с вашего лица.
Он не является безумно ультра-стойким, поэтому дождь, почесывания глаз не выдержит. Думаю, что и на слезы реакция будет проста - он просто станет по чуть-чуть "слезать" с вашей кожи.
Аллергическую реакцию не вызывает, глаз не раздражает. В использовании, как по мне, является весьма комфортным.
К сожалению, может со временем окисляться, что особенно свойственно многим средствам на такой жирной коже, как у меня. Но тут уж ничего не поделать, только если сверху проходиться закрепляющей пудрой)
В общем образе, кстати:
Данное средство не сушит нежную кожу вокруг глаз, не стягивает ее и не вызывает дискомфорта, что тоже большой плюс.
♥ Итог.
Очень средний среднячок, скажем так. Подойдет дамам без особых проблем и с легкой голубизной под глазами. Таким же проблемным девушкам как я, я бы рекомендовать не стала)