Меня, как и многих девушек, не совсем устраивает состояние волос. От природы мои волосы густые, толстые и пышные. Пористая структура добавляет объема. Волосы ломкие. Каждый день я теряю много волос. И до сих пор удивляюсь, как еще не облысела. Волосы испорчены многократными осветлениями, тонированиями и окрашиваниями.
А еще они слегка вьются, но не такими красивыми, романтическими локонами, а просто закручиваются в разные стороны. Несколько лет я постоянно пользовалась утюжком.
Сейчас они стали очень сухими и еще более капризными.
Я постоянно ищу и пробую новые средства по уходу за волосами. В конце отзыва я оставлю ссылки на те продукты, которые мне нравятся.
В этом отзыве речь пойдет о спрее-масле для волос Parli Cosmetics Oils de Luxe с антистатическим эффектом.
_________________Коротко о продукте________________
Производитель - ООО "Парли", Казань, Татастан
Объем - 160 мл.
Место покупки - Fix Price
Цена - 77 рублей
_________________Описание, спрей-уход Oils de Luxe________________
Спрей бережно ухаживает за волосами, обладает кондиционирующим и антистатическим эффектом. Легкая формула спрея не утяжеляет волосы, возвращает им жизненную силу, придает мягкость и шелковистость.
Распылите спрей на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.
Как мы видим, использовать спрей очень просто и быстро. Он не требует каких-то особых условий. Обычно я наношу этот спрей на мокрые волосы после душа. Сначала я расчесываю их, слегка просушиваю полотенцем, а потом распыляю спрей.
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Каких-то особых условий хранения это средство не требует. Главное, не запихивайте его в холодильник и не ставьте на подоконник под солнце.
________________Состав_______________
________________Упаковка_______________
Флакон, в который упакован спрей, простой и дешевый. У меня через несколько применений уже начал подтекать распылитель. Но для готова простить такому дешевому средству низкое качество флакона.
Спрей-уход Parli Cosmetics Oils de Luxe Антистатический эффект
Упаковка выполнена из темного пластика. Темные флаконы максимально защищают косметические средства от света и солнца.
Я опасаюсь брать подтекающий флакон куда-то с собой. Но дома это мне не мешает. Главное, хранить его в вертикальном положении, не класть набок и проблем не будет.
Спрей-уход Parli Cosmetics Oils de Luxe Антистатический эффект
Спрей - это прозрачная жидкость как вода. Во флаконе он немного пузырится как легкий мыльный раствор. Запах приятный, косметический. Отдаленно напоминает нечто фруктовое. Более точно охарактеризовать его сложно.
Жидкость, что очень важно, не липкая. Липкости нет ни на руках, ни на волосах. Это меня очень радует. Я не люблю, когда уходовые средства оставляют пленку или липкость на волосах.
Спрей-уход Parli Cosmetics Oils de Luxe Антистатический эффект
Это средство настолько легкое, что оно ничуть не утяжеляет волосы, не делает их жирными, не требует мыть волосы чаще обычного.
________________Впечатления от использования, эффект_______________
На моих сухих и густых волосах спрей проявил себя хорошо. Он чуть увлажняет волосы, приглаживает их, облегчая укладку, имеет антистатический эффект.
Он не оставляет липкости. Волосы выглядят дорого, ухоженно.
Если бы средство стоило дорого, то я бы требовала от него намного большего. На свою цену спрей отлично справляется со своими задачами. Обещания производителя выполнены. А я радуюсь эффекту!
Когда я снова окажусь в Fix Price, хочу взять флакон этого спрея про запас. Не раз замечала, что в этом магазине могут завезти партию-другую товаров, распродать и больше не привозить.
Спасибо, что почитали мой отзыв до конца.
До новых встреч!
Как и обещала, оставляю ссылки на другие удачные средства для ухода за волосами:
Волосы чудесные!!! К спрею приглядывались,но не взяла. Почему-то сроки из Фикса после первого флакона начинают мне сушить волосы. Хотя вроде чередую?..
А вы другой уход во время использования этих спреев не меняли? Может шампунь или бальзам? Или может ездили куда-то и мылись другой водой.
У меня волосы очень чутко реагируют на смену воды. Хотя где уж вода хуже, как не на Урале)). Во время поездок в другие города волосы от смены воды сильно сохнуть начинают...
Это уже 3 вид спреев из Фикса,которые хвалят. В то лето пользовалась seondo c кератином. Первый хорошо пошел,а вот остальные два высушили напрочь плюс солнце и пляж. Позапрошлый год с первыми спреями также. Маски всегда сильные,от солнца волосы по возможности оберегаю. Спрей нужен для убивания пушистости и утяжеления. Из бюджетных мне нравятся от Золотого Шелка,но тоже не все. Надо пробовать???