Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 13:10

Привет всем, всем, всем!

Как же долго я собиралась переписать начисто свой отзыв о любимом сайте. Я, как и многие другие пользователи, совершила непростительную ошибку. Написала отзыв о сайте в первую же неделю пребывания. Нельзя, ни в коем случае нельзя этого делать, это мой вам добрый совет. В данной ветке должны быть только отзывы "продвинутых" пользователей, которые уже все знают о сайте и могут поделиться опытом.

ВОТ ОТЗЫВ, НАПИСАННЫЙ МНОЮ ИЗНАЧАЛЬНО и за который очень-очень мне стыдно:

На данном сайте я уже 1 неделю и 4 дня. За это время заработала честным писательским трудом 21.75 рублей =)Негусто, конечно, но я не собираюсь останавливаться. Всего написала пока 41 отзыв. Пишу обо всем, что мне интересно. Больше всего о фильмах и своем коте =), но особой популярностью пользуются все таки отзывы о бытовой технике. Их у меня несколько штук, все с фотографиями и подробным описанием, но самое интересное, что плюсики мне никто не ставит за эти отзывы. За косметику, еду, фильмы - плюсы есть, а за бытовую технику нет, хотя она больше всего просматривается. Даже не пойму почему!Конечно, заработать на этом сайте я не пытаюсь и не буду. Чтобы заработать, нужно работать. У меня есть знакомые, которые зарабатывают в интернете. Регистрируются на подобных сайтах, на нескольких сразу и пишут, пишут, пишут! Для меня этот сайт как увлекательная игра, в которой нужно повышать свой рейтинг, это хобби и приятное время провождение. Мне нравится писать про любимые книги, про фильмы, нравится читать отзывы других. Многие обижаются, когда им ставят минусы. Это неприятно, но не смертельно, а также ничего несправедливого в этом нет. Каждый человек имеет право на свое мнение, на данном сайте право на оценку есть также у каждого. Сама я минусов еще ни разу не поставила, но и плюсы ставлю не всем. Не люблю, когда люди употребляют сленг и пишут без знаков препинания и с грубыми ошибками. Поэтому на этом сайте и мало платят, платили бы больше - модераторы следили бы строже.Желаю всем удачи, терпения, удовольствия от общения и хорошего заработка =)

Пусть он так и останется спрятанным в цитату, так сказать, для потомков!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ:

Ну, а теперь пришла пора знакомства! На данном сайте я уже два с половиной года. Изначально зарегистрировалась под ником annaqwerty777. Ну, не умею я создавать яркие и запоминающиеся ники! Физик-математик по натуре и образованию ジ. Может, это и мешает мне создавать творческие и интересные отзывы!

Ник поменяла недавно. Захотелось чего-то более креативного.

Зовут меня Аня. Мне 24 года, замужем и совсем недавно стала мамой красавицы-дочки. Живу в маленьком провинциальном городе Черноземья. Обожаю фиолетовый цвет, поэтому просто не могу пройти мимо отзывов на фиолетовые лаки シ.

КАК Я ПИШУ ОТЗЫВЫ:

Конечно, как и у многих пользователей, есть в компьютере особая папочка...

Самая главная папка компьютера!

В папочке этой чего только нету! Фото,наверное, всех косметических средств, которые есть дома, принт-скрины, наработки отзывов...Самая посещаемая папка компьютера.

Проанализировала свои отзывы, на данный момент больше всего отзывов о кино, мультиках и сериалах. Раньше я действительно много писала о кино-новинках, сейчас, находясь в декрете, в кино ходим гораздо реже и большинство новых фильмов я и не смотрела еще.

Не так давно у меня появился новый способ написания отзывов. Сначала я создаю отзыв в черновиках и пишу его частями. Отзыв может пару месяцев висеть в черновиках, зато получается более отшлифованным и качественным.

Я не умею, да и не люблю писать огромные отзывы.Пишу лаконично, кратко, пишу о своих впечатлениях , плюсах и минусах.

ДОХОД НА САЙТЕ:

Увы, похвастаться золотыми горами не могу. На данный момент зарабатываю 7-8 рублей в день на просмотрах отзывов. Как и всех есть отзовы, приносящие доход, есть отзывы-лузеры, многие из них были написаны давным-давно и очень за них стыдно!

отзывы-доходники
отзовы-лузеры

ОБЩЕСТВЕННАЯ МОДЕРАЦИЯ:

Общественная модерация - приятный бонус, каким наградила администрация сайта. Благодаря данной функции, можно заработать в день еще 8-10 рублей. Однажды, меня лишили ОМ. Из 5000 проверенных отзывов было где-то 15 ошибок. Сложно не ошибаться проверяя отзывы.

Самые частые ошибки при проверке отзывов:

отзыв размещен в неподходящем разделе

не указано полное название товара/услуги или название содержит ошибки, повторы слов и т.п.

✖ не указано точное название товара

Право ОМ, если вас его лишили, можно вернуть через месяц написав в службу поддержки. Только количество максимально допустимых отзывов для проверки в день будет уже меньше. Ни 50, а 40. Ни 10, а 8 рублей!

Многие пользователи жалуются на модераторов за, якобы, несправедливые замечания. Лично я проверяю строго в соответствии с правилами сайта. По личной моей статистике, наиболее часто блокирую по следующим причинам:

Орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки в больших количествах

Я вовсе не придираюсь,да и сама не грамотей, но читать отзывы такого типа:

...я пашла в магазин и купила там замичательную тушь. она такая класная просто супер а не тушь....

согласитесь, просто невозможно! Увы, такие встречаются часто!

Фотографии взяты из интернета

Тут без комментариев, нельзя - значит нельзя!

Персональные данные в отзыве (имена, фамилии, номера телефонов и т.д.)

Вот это просто бич какой-то! Уважаемые пользователи, НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ В ОТЗЫВАХ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЕР, ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЛОНОВ КРАСОТЫ, МАСТЕРОВ, ПРОДАВЦОВ и прочих людей. Это запрещено правилами сайта. Даже если ваш отзыв хвалебный, его все равно не допустят к публикации, не говоря уже о негативных отзывах. Я прекрасно понимаю, что мы часто сталкиваемся с бытовым хамством и несправедливостью, хочется кричать об этом, хочется мстить....все вопросы к администрации сайта. Я как модератор такое пропускать права не имею.

Отзыв размещен в неподходящем разделе или не соответствует выбранному товару/услуге

Если мне попадается такое, то в дополнительном комментарии я обязательно указываю правильную ветку. Иногда авторы совершают ошибку при размещении отзыва о сайте. Пишут о сайте, а отзыв добавляют в раздел "В моем городе". Или даже раздел товара, который на сайте купили.

За несколько месяцев общественной модерации набежала приличная сумма:

В итоге доход мой немного вырос. Раньше выводила деньги, как только накапливала минималку. Сейчас вывожу раз в месяц.

Были моменты, когда я покидала сайт на долго по причинам нехватки времени, так бы доход еще больше радовал!

О ДРУЗЬЯХ - ПОДПИСЧИКАХ:

Многие авторы жалуются то, что на сайте есть так называемые подружки! Пользователи, которые обязательно просматривают отзывы друг-друга, комментируют и ставят оценки. Лично я ничего плохого в этом не вижу, сама подписана на несколько замечательных авторов, чьи отзывы радуют и их интересно читать. Да и ко мне заглядывают некоторые постоянные читатели!

Спасибо им большое!

К слову, на мой доход это мало влияет, просто приятно иметь авторов-друзей!

Пока что я воздержусь от давания советов, не чувствую, что я доросла до этого.

Думаю, что я еще немного откорректирую отзыв о сайте, когда придут еще какие-то мысли.

До встречи!

Читайте мои отзывы вот здесь...

ОБНОВЛЕНИЕ 11.01.2016

И снова привет! Решила, что пора немного обновить отзыв, так как на сайте произошло много изменений за последние месяцы, да и о своих доходах информацию можно немного подправить.

Начну немного с изменений. Честно скажу, раньше мне нравилось больше! Сейчас столько обид с этим топом и попаданием в лучшие отзывы, причем некоторые из обид весьма справедливы и оправданны, но не будем о грустном.

За последние месяцы мои доходы за просмотр возросли. Если раньше это было 6-7 рублей в день, то сейчас все 9-10-11! Смешно...но все же результат. Объясняю это тем, что много времени провожу на сайте, чаще пишу отзывы, чаще читаю и комментирую другие отзывы.

А вот право общественной модерации для меня закрыто. Первый раз меня лишили ОМ после 15 ошибок (из, уже точно не помню, но примерно 5000 проверенных отзывов). Честно сказать, считаю что право на ошибку через чур мало. Второй раз ОМ меня лишили после 13 ошибок, к этому времени в общей сложности было проверено 9332 отзыва и заработано на этом 1866 рублей 40 копеек. Причем, в этот раз ошибки были практически все не конкретные, это было несовпадение оценки с другими модераторами. Обидно, анализируя отзывы с ошибкой, делаю вывод, я как бы завышала оценку. Дело в том, что за отзыв с фото, без выделения текста курсивом и или как-либо еще и без размещения фото в тексте отзыва, я оценку не занижала. В правилах модерации не прописаны подобные критерии вообще, как и не прописано, что за отзыв без фото нельзя ставить 4. Видимо, многие модераторы думают иначе. Ладно, не будем обижаться и мелочиться! Я бесконечно рада этому лишению. Да, доходы мои упали почти в два раза теперь, но зато я больше времени стала уделять другим сайтам интернет подработки и в целом мои интернет доходы не упали, а даже немного повысились! Через какое-то время хочу попробовать спросить у администрации, можно ли вернуть ОМ, но только из любопытства. Подробной информации об ОМ нигде толком не написано, поэтому интересно!

Свое небольшое обновление заканчиваю, до новых встреч!

Всех с Новым годом и Рождеством!

Достоинства
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Очень мало платят
Пурпурный Кроликрекомендует
Мне нравится ваш подход. 😊
15.04.2013
И я вот так думаю 😊
Спасибо 😊
15.04.2013
про бытовую технику просто читают незарегистрированные пользователи, оттого и нет плюсов
О лекарствах еще любят читать)))
01.10.2015
правильно, сайт для удовольствия
07.10.2015
а я очень много времени провожу на сайте, но мне почему-то не предлагают модерацию
Zlata28, досадно очень. 😞 это хоть и мелочь, а приятно. Но все еще может быть впереди. Право общественной модерации легко потерять,поэтому спрос на модераторов имеется
Хороший отзыв, я тоже отзыв на айрек написала в первую неделю:-) 😊 😊
Агент Провокатор , я в первую неделю вообще такую кучу "пустых" отзывов написала 😞
Да мне кажется так у большинства))
Агент Провокатор, наверное да 😁
25.10.2015
Прекрасный отзыв, тоже понравилась твоя позиция и отношение 😊
Egup4ik, 😉 спасибо, приятно!
28.10.2015
Приятно было вас увидеть и узнать мысли о сайте 😊 хотя всегда больше интересует доход
интересно было узнать о доходе. Обидно, что в большинстве случаев нужно "знакомиться" с другими авторами и ходить в гости, чтобы к тебе тоже проявляли интерес!
14.11.2015
Вы молодец, так и надо продолжать!Всегда есть к чему стремиться!
22.11.2015
Класс, читала с большим удовольствием. За совет спасибо, пока не буду писать про сайт, хотя очень захотелось. Прочитав цитату 😂 , я поняла, пока не нужно лезть,хоть это ветка и самая читаемая. У меня небольшой вопрос, модераторы ставят оценки за отзыв? На что это влияет?
Arlanka, 😊 скоро чуть подправлю информацию о доходах

Маргарита Дубинина, в этом есть и положительные моменты. Общение 😊 - в первую очередь!

Вредина88 , 😊 спасибо!

Крошик87, 😊

это влияет на то, попадет ли Ваш отзыв в категорию "лучшие отзывы" или категорию "все новые". Если отзыв просматривают заинтересованные в товаре покупатели, целенаправленно заходящие на сайт с поисковиков и читающие отзывы, то это особо не влияет на доход. А вот сами рекоммендцы чаще смотрят именно лучшие отзывы, а не ве новые 😊
01.12.2015
отзыв для новичков очень продуктивный и информативный,прочла ваш отзыв на одном дыхании,у вас хороший слог написания
04.01.2016
А как Вы отсортировали отзывы доходники и неудачники?
nataliya34, а вы нажмите на странице с доходами на столбик "оценка" или столбик "заработано", все отсортируется до первого обновления страницы 😊
12.01.2016
Я ещё не созрела для отзыва про Рекомменд)).
21.02.2016
доходы возросли немножко у всех.Потому что сейчас есть проблемы у одного из сайтов-конкурентов Айрека.
Если этот сайт снова восстановится, доходы могут снова упасть
GJ аватар
GJ
10.03.2016
Спасибо, что поделились мнением и мыслями, однако
я натыкаюсь каждый день на отзывы с конкретными ФИО врача, например. Странно, что это правило не соблюдается всеми модераторами)
23.03.2016
Интересный отзыв 😊 И Вы такая симпатичная
GJ, Это могут быть старые отзывы, когда ОМ не существовала. Сейчас за это наказывают модераторов, если пропустили

Małe Pani, 😊 спасибо
20.05.2016
Самое главное здесь- позитивный настрой ко всем, и к айрекоммендовчанам))) и к модераторам. Все мы человеки. Ну и расти, создавая отзывы лучше.
Интересно было почитать, и полезно.
29.07.2016
Я думаю дадут и в 3-ий раз ОМ.
А вот 4 действительно нельзя ставить за отзыв без фото. 😊
Иногда кажется, что модераторы не в себе 😊
Я недавно отзыв про шпроты писала.
Мне его несколько раз отправляли назад, мол, название не указано.
Я в самом отзыве написала, что нет названия, вообще! просто "шпроты в масле" и название фабрики "Пищевик".
Мне опять пишут, что не пропущен, нет названия.
Психанула, написала в службу поддержки, меня забанили за непристойное поведение на сайте )))
А в разделе со шпротами таких полно, у которых нет названия, но есть производитель, и наоборот.
Или вообще "шпроты в масле лента". Лента это магазин вроде.
так бесит. просто ужас. какая-то несправедливость прямо.
Сейчас не пропускают отзыв про лазер-указку.
Всё заполнила как надо: Игрушки для животных Danger Светодиодная указка 2 в 1 = указка + фонарик.
Второй раз пишут, что название не указано.
Если в поиск ввести "указка", то там навалом отзывов, и почему-то кому-то можно без всяких названий строчить, а у меня написано ведь - дангер, но модераторов всё что-то не устраивает.
08.02.2018
Мне тоже такое не нравится. Но модераторов тоже можно понять. Я вот даже не знала, что за "ошибки" модератора лишают возможности модерировать.
31.07.2018
Как у вас сейчас дела с доходами и ОМ?
С ОМ сейчас, наверное, у всех туго =). С тех пор, как ввели новые правила и стали попадаться проверочные отзывы, возникает много вопросов. В первую очередь из-за оценки. Кто-то ставит 3, кто-то 4. На мой взгляд, разница между оценками 2 и 3, 3 и 4, 4 и 5 очень размыта, но, думаю, администрация скоро проработает более четкие границы. А доходы невелики =). С горя пополам набираю рублей 200 в месяц, да и то, если не прекращаю писать. Сейчас лето, нет свободного времени 😊
03.08.2018
Понятно) спасибо за ответ ?
12.12.2018
Хороший отзыв