Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 13:10
Взлеты и падения доходов на IRecommend - почему упала прибыль? За что меня лишили ОБЩЕСТВЕННОЙ МОДЕРАЦИИ,сколько мне удалось на ней заработать и почему я рада этому лишению!?...ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 11.01.2016
Достоинства
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Очень мало платят
Пурпурный Кроликрекомендует
про бытовую технику просто читают незарегистрированные пользователи, оттого и нет плюсов
а я очень много времени провожу на сайте, но мне почему-то не предлагают модерацию
Zlata28, досадно очень. 😞 это хоть и мелочь, а приятно. Но все еще может быть впереди. Право общественной модерации легко потерять,поэтому спрос на модераторов имеется
Агент Провокатор , я в первую неделю вообще такую кучу "пустых" отзывов написала 😞
Приятно было вас увидеть и узнать мысли о сайте 😊 хотя всегда больше интересует доход
интересно было узнать о доходе. Обидно, что в большинстве случаев нужно "знакомиться" с другими авторами и ходить в гости, чтобы к тебе тоже проявляли интерес!
Класс, читала с большим удовольствием. За совет спасибо, пока не буду писать про сайт, хотя очень захотелось. Прочитав цитату 😂 , я поняла, пока не нужно лезть,хоть это ветка и самая читаемая. У меня небольшой вопрос, модераторы ставят оценки за отзыв? На что это влияет?
Arlanka, 😊 скоро чуть подправлю информацию о доходах
Маргарита Дубинина, в этом есть и положительные моменты. Общение 😊 - в первую очередь!
Вредина88 , 😊 спасибо!
Крошик87, 😊
это влияет на то, попадет ли Ваш отзыв в категорию "лучшие отзывы" или категорию "все новые". Если отзыв просматривают заинтересованные в товаре покупатели, целенаправленно заходящие на сайт с поисковиков и читающие отзывы, то это особо не влияет на доход. А вот сами рекоммендцы чаще смотрят именно лучшие отзывы, а не ве новые 😊
Вредина88 , 😊 спасибо!
Крошик87, 😊
отзыв для новичков очень продуктивный и информативный,прочла ваш отзыв на одном дыхании,у вас хороший слог написания
nataliya34, а вы нажмите на странице с доходами на столбик "оценка" или столбик "заработано", все отсортируется до первого обновления страницы 😊
доходы возросли немножко у всех.Потому что сейчас есть проблемы у одного из сайтов-конкурентов Айрека.
Если этот сайт снова восстановится, доходы могут снова упасть
Если этот сайт снова восстановится, доходы могут снова упасть
Спасибо, что поделились мнением и мыслями, однако
Уважаемые пользователи, НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ В ОТЗЫВАХ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЕР, ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЛОНОВ КРАСОТЫ, МАСТЕРОВ, ПРОДАВЦОВ и прочих людей. Это запрещено правилами сайта. Даже если ваш отзыв хвалебный, его все равно не допустят к публикации, не говоря уже о негативных отзывах. Я прекрасно понимаю, что мы часто сталкиваемся с бытовым хамством и несправедливостью, хочется кричать об этом, хочется мстить....все вопросы к администрации сайта. Я как модератор такое пропускать права не имеюя натыкаюсь каждый день на отзывы с конкретными ФИО врача, например. Странно, что это правило не соблюдается всеми модераторами)
GJ, Это могут быть старые отзывы, когда ОМ не существовала. Сейчас за это наказывают модераторов, если пропустили
Małe Pani, 😊 спасибо
Małe Pani, 😊 спасибо
Самое главное здесь- позитивный настрой ко всем, и к айрекоммендовчанам))) и к модераторам. Все мы человеки. Ну и расти, создавая отзывы лучше.
Интересно было почитать, и полезно.
Интересно было почитать, и полезно.
Я думаю дадут и в 3-ий раз ОМ.
А вот 4 действительно нельзя ставить за отзыв без фото. 😊
А вот 4 действительно нельзя ставить за отзыв без фото. 😊