Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 07:59

Всем привет!!!

Было у меня два американца (1 ,2 ) и один тайландец , но когда увидела немца не смогла пройти мимо 😂 Тааак о чем это я?? А все о нём! Своем любимом кокосовом фаворите 👑

Если вы решили преобразить свою шевелюру и не знаете с чего начать, то думаю любая волосоманьячка скажет вам затариться различными натуральными маслами! Я перепробовала множество масел в своем уходе, но лавры первенства по прежнему достаются кокосу! И поверьте мне есть с чем сравнить! Это пожалуй единственное масло которое я могу использовать буквально каждый день и держать на волосах неограниченное количество времени не опасаясь пересушивания или перенасыщения, по крайней мере тех марок которые я уже успела попробовать.

Итак, знакомьтесь с немецким гостем Масло кокоса ОRGANIC Aromelle​

Масло кокоса ОRGANIC Aromelle​

? Информация ?

Кокосовое масло издавна применяется по уходу за нежной кожей и по праву считается одним из лучших масел по уходу за волосами.

Оно решает проблему секущихся кончиков, укрепляет кутикулу и придает волосам здоровый и естественный блеск

Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой

? Общие сведения ?

Масло кокоса ОRGANIC Aromelle​

• Стоимость: 780 рублей
  • Срок годности: 2 года
  • Страна-производитель: Германия (г. Бремен)
  • Условия хранения: при темп. от +5-20 С в темном прохладном месте ( я храню в холодильнике на полочке)

Информация на немецком

Вся информация представлена на этикетке как на немецком языке, так и на нашем родном русском

Информация на русском

? Состав ?

100% масло кокоса холодного отжима (Extra Virgin)

100% масло кокоса холодного отжима

? Упаковка ?

Мной всегда приветствуется наличие защитной мембраны, которая дополнительно защищает продукт от внешних воздействий и указывает на добросовестность производителя. Вы точно можете быть уверены что баночку никто не вскрывал

Защитная мембрана

? Консистенция ?

Я храню баночку с маслом в холодильнике, когда достаю его оттуда оно застывает и становится твёрдым

Консистенция из холодильника

Когда мне нужно использовать масло в качестве маски ему достаточно постоять немного в комнате как оно тут же начинает оттаивать и с легкостью отделяется при помощи ложечки

Консистенция при комнатной температуре

? Аромат ?

запах отсутствует

? Как использую ?

Как я уже писала во вступлении масло кокоса я могу использовать хоть каждый день! Когда только начинала лечить волосы даже на ночь могла оставить. Сейчас не вижу большой необходимости в столь длительных процедурах, поэтому наношу маску 2-3 раза в неделю когда бегаю на беговой дорожке , получается примерно на час.

Отступая от темы хочу сказать что беговая дорожка это прям мой мини-салон красоты)) Делаю сразу две процедуры: парафинотерапию и питаю волосы)) Пакеты на ноги, масло на волосы и айда сжигать съеденные за день вкусняшки 😂 Бежишь вся красная, пакеты шуршат, но чувствуешь себя прям бахиней в спа-салоне ! 👑

Затем смываю масло шампунем ( мне хватает одного раза). На днях непридвиденно закончился бальзам и после масла просто помыла голову шампунем, боялась что не расчешу волосы, но нет! после маски волосы с легкостью причесываются! Это было еще одним приятным открытием для меня 😊

? Результаты ?

Маслице от немецкого производителя мне очень понравилось, оно ничуть не уступает в качестве американцам и тайцам! Волосы кушают его с удовольствием, насыщаясь полезными веществами!

Хочу отметить достоинства:

? легкость расчесывания

? победа над электризацией

? блеск

? победа над секущимися концами

За полтора года активного ухода мои волосы реально преобразились! Это во многом заслуга кокосовых масок.

Фото без вспышки

Первые пол года восстановления я полностью отказалась от сушки феном и плоек! Но сейчас иногда позволяю себе укладку, волос жалко, но невозможно все время ходить только с прямыми, хочется хоть каких-нибудь изменений 😊

Вспышка

Могу смело сказать что кокосовое масло это реально маст-хэв в уходе за волосами! Результат ощутим уже после первого применения! Хочу сделать небольшую оговорку по поводу времени нанесения, если вы впервые используете кокосовое масло, то нанесите его хотя бы на пол часика, потому что некоторым кокос подсушивает длину, не знаю почему мнения противоречивы, видимо зависит от ваших индивидуальных особенностей.

Очень советую заглянуть в ИМ Deoshop и порадовать себя любимую 😉 Я своей посылкой осталась очень довольна : консилер и масло оказались действительно немецкого качества! Обязательно нагряну в этот инмаг на весенний шопинг 😊

Всем красивых волос!

Kisses Wredin@ ?

Средства, которые я использовала ранее:

Масло косметическое Tropicana Кокосовое Virgin Coconut Oil

Масло CIEL parfum 9 в 1 "Защита и блеск"

Масло ши

Шампунь MIXIT

Краска для волос Nutrapel ColorTech

Wredin@рекомендует
22.02.2017
Волосы и правда красиво блестят) В последнее время кокосовые масла популярны
Волосы красивые!
Inc аватар
Inc
22.02.2017
Наверно, мне стоит перестать жадничать и начать кокосовое масло не только кушать, но и делать маски. Волосы у вас просто в идеальном состоянии... а у меня этой весной прям беда
22.02.2017
Для меня кокосовое масло тоже маст хев, тоже заметила реальное улучшение структуры волос в результате его использования 😊
У тебя очень классный блеск волос и локоны мне понравились 😘
Волосы отлично выглядят 😊
ножки-то какие стройные ❤️ сразу видно, что бегаешь 😉
22.02.2017
Хороший результат от применения этого маслица!
волосы очень красивые 😉
22.02.2017
Кокосовое масло для волос - это просто чудо. Преображает.
22.02.2017
Кокосовое масло пока не пробовала, но много о нем читала хорошего. Спасибо за отзыв 😊
22.02.2017
ДА, кокосовое масло - это супер-веСЧЬ! Соглашусь по поводу того, что это масло - однозначный маст-хочу. А ещё оно для загара круто подходит!
Вот это блеск!
Очень люблю кокосовое масло 😎 ❤️
22.02.2017
А я заметила, что на моих волосах кокосовые масла от разных производителей себя по-разному могут вести. Некоторые сушат, а некоторые нет. Я сделала вывод, что это от качества масла зависит. Ваша на вид и описание вполне достойное 😊 Волосы очень красивы 😊
22.02.2017
Ничего себе, на беговой дорожке))) А немца и я бы попробовала, волосы красивые!
22.02.2017
Без кокосового масла жить не могу! Волосы у вас очень красивые ❤️
Хочу попробовать кокосовое масло! 😊
И мне для блеску такое надо 😉 😁
22.02.2017
кокосовое масло - это находка для волос
Красивые волосы 😊
22.02.2017
я тоже болею всякими кокосовыми масочками
Почему же без запаха...Хочется сладкого кокосового аромата. Как они от него избавились, производители. Кажется, что это невозможно да и зачем...

Эффект отличный на Ваших волосах 😊
22.02.2017
Просто обожаю кокосовое масло для волос, преображает буквально через пару применений)
22.02.2017
Аделаида Райская запах зависит от того рафинированное масло или нет 😊 Я тоже люблю кокосовый аромат, но по свойствам немецкое маслице не уступает тем что у меня были с ароматами))
Понятно 😊
22.02.2017
результат от применения вызывает восторг
Очень красивые волосы!
Определенно стоит попробовать это масло!
22.02.2017
Зеркальный блеск волос ❤️ Супер!
22.02.2017
Немецкий кокос помог, волосы шикарные 😁
22.02.2017
кокос обожаю во всех проявлениях! особенно люблю ухаживать за волосами кокосовым маслом 😊
22.02.2017
Я, ооочень люблю кокосовое масло ❤️
22.02.2017
интересно, немецкое масло от российского отличается?))
22.02.2017
BeautyFulll не знаю у меня нашего не было еще))
22.02.2017
Шикарные результаты, такому маслу определенно стоит дать шанс)
22.02.2017
Нужно дать хорошему маслу шанс, поскольку до этого пользовалась - не подружилась( может и от качества зависит.
22.02.2017
Блестят волосы очень красиво!
22.02.2017
Кокосовое масло очень полезная вещь!
22.02.2017
У меня тоже было такое масло, качество и правдо хорошее 😊
Какие красивые у вас волосы!!! 😊
Отличного качества масло. Немцам можно доверять с закрытыми глазами 😂
Волосы красиво блестят после него 😘
22.02.2017
Я тоже люблю кокосовое масло. Применяю его для тела и волос.
Ещё 60 комментариев