Я уже не представляю свой ежедневный уход за лицом без сыворотки.
Сыворотка для лица —
это косметическое средство ухода с высокой концентрацией активных веществ. Ее свойства направлены на решение определенной проблемы кожи, поэтому универсальных сывороток, как и абсолютно универсальных кремов, не существует.
А так как я люблю разнообразие, плюс очень часто в бьюти боксах есть сыворотки брендов, которые я бы самостоятельно не купила, у меня они практически не повторяются, несмотря на то, что попадаются действительно классные и работающиесыворотки.
Этот отзыв будет о БЮДЖЕТНОЙ сыворотке всем известного российского бренда ,которая так же попала ко мне в коробочке красоты!
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Натуральные экстракты,
Запатентованные компоненты
📌ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Уникальность продукта
В основе лежит сверхэффективная гиалуроновая кислота Cube 3, обладающая свойством легко проникать в эпидермис и вовлекать вместе с собой активные ингредиенты, наделяя любой состав новыми функциональными возможностями.
Поэтому продукт можно наносить на лицо в чистом виде или добавлять в повседневные средства ухода в качестве бустера.
Сыворотка обеспечивает истинное увлажнение на длительный период, снижает трансэпидермальную потерю воды, повышает упругость и стрессоустойчивость кожи.
Результат
Кожа мгновенно увлажняется и разглаживается, восстанавливает свой естественный объём, приобретает упругость.
📌ОПИСАНИЕ:
Сыворотка-бустер для лица SOS-УВЛАЖНЕНИЕ –
это продукт интенсивного действия для экстремального насыщения кожи влагой на длительный период.
Сыворотка сохраняет гидролипидную мантию, обеспечивает истинное увлажнение не только межклеточного пространства, но и самой клетки, тем самым повышает упругость и стрессоустойчивость кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды и обеспечивает пролонгированный уход.
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Приобрести сыворотку можно на маркетплейсах WB, OZON, Яндекс маркет. Средняя стоимость 220 рос. р. (в Беларуси на WB стоимость примерно 10-11 бел.руб).
Также продается в магазинах Лэтуаль - 270 рос. р. и др.
📌УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:
Сыворотка упакована в картонную коробочку с защитой от вскрытия.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Сам флакончик ил легкого прозрачного пластика с удобным помповым дозатором.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Мне очень понравилась идея прозрачного флакончика.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
На флаконе повторяется некоторая информация.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
И на коробочке и на флаконе вся информация на русском языке.
Флакончик удобно держать в руке. Крышка закрывается плотненько, открывается без усилий, но сама не отваливается.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Несмотря на всю простоту бутылочки и дозатора, а также то, что сыворотка по консистенции практически как вода, дозатор абсолютно не плюется и выдает аккуратно и не много сыворотки!
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Сыворотка прозрачная как вода, без намека на цвет и густоту.
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Никакой отдушки у сыворотки я не услышала.
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.
Моя кожа. Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
44 года
заметные возрастные изменения
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
купероз в области крыльев носа
веснушки
От сыворотки для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение жду:
самое главное, это жду увлажнения
напитанности
отсутствия негативных реакций (прыщей, подкожников, аллергии, покраснения)
📌ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.
Несмотря на то, что сыворотка очень жидкая, мне очень понравилось ее использовать.
А наношу ее я примерно как вот этот классный тонер.
Утром я умываю лицо гелем, который мне очень понравился, далее в ладошки выливаю илитоник или тонер, и похлопывающими движениями распределяю по лицу, шее и декольте, а потом точно так же капая несколько капель сыворотки в ладошки так же распределяю сыворотку третьим этапом.
Впитывается она довольно быстро, первые минуты есть небольшая липкость, но потом она уходит. Коже комфортно, но в любом случае, я сыворотку закрываю кремом, например вот этим.
Вечером все примерно так же, только первый этап это снятие косметикимицелляркойили гидрофильным сорбетом, особенно он хорош для смываниякрема с SPF
Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Производитель не рекомендует использовать сыворотку более трех недель подряд и предлагает сделать паузу. А так же чередовать уход.
Я пользовалась сывороткой чуть больше, но не каждый день и редко два раза в день, чаще один, просто потому, что одновременно в уходе несколько сывороток.
Данной сывороткой больше нравилось пользоваться с утра, лицо сразу становилось как-то подтянуто, напитано и вообще выглядело "пободрее".
Так как во флаконе 50 мл, это очень много, конечно, она у меня осталась, и я планирую ее использовать дальше через пару месяцев.
Мне кажется, что она будет хороша и в летнее время, хотя зимой, когда воздух сухой и в квартире и на улице, данная сыворотка вообще находка в качестве увлажняющего средства для возрастной тонкой кожи, близкой к сухой.
Возможно, внешне эффект не очень заметен, но моей коже комфортно, и увлажнение чувствуется отлично.
ДО / ПОСЛЕ. Сыворотка для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение
Никаких негативных реакций сыворотка не вызвала. Сухости и стянутости не было вообще, а некоторая липкость сразу после нанесения через пару минут проходила.
📌ВЫВОДЫ:
Сыворотка такая легкая, но работающая, что мне кажется, она подойдет любому типу кожи, которой не хватает увлажнения, и это не обязательно нормальный и сухой тип кожи, жирнокожики также страдают часто проблемой увлажненности.
Сыворотку для лица Ichthyonella бустер SOS-Увлажнение рекомендую, особенно в холодное сухое время года. Возможно сразу эффект не заметен, но сыворотка имеет накопительный эффект и уже через неделю кожа точно скажет "спасибо" вам.
РЕКОМЕНДУЮ!
разные способы применения
цена
➖
их нет для меня!
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!