Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 17:49

неделя или более

Всем доброго!

Недавно, познакомилась с продукцией нового для меня, российского бренда- ROSLIN. МИЦЕЛЯРНАЯ ВОДА, оказалась неплохой. Теперь, расскажу про

Крем для лица ROSLIN "Питание и забота" с витамином C и маслом виноградной косточки

🔘ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔘

Производитель- ООО "МИКА Групп", Москва

Объем- 50 мл.

Стоимость- 300 рублей

Где купить- ТУТ

🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘

Упаковка

Баночка с кремом не предусматривает дополнительной упаковки, в виде коробки

Печально, думаю, она не была бы лишней, и внешне, такой продукт выглядел бы презентабельнее. Информация находится по периметру баночки

Русскоязычная, с хорошим, читабельным шрифтом.

Под крышкой очень плотная фольгированная мембрана

Открылась, кстати, с большим трудом! Крема внутри, как видно чуть больше половины

Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin Monostearate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Glycerin, Ceteareth-20, Zea Mays Oil, Ascorbyl Glucoside, Isopropyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Parfum, Carbomer, Allantoin, Trehalose, Pentylene Glycol, Phospholipids, Sphingolipids, Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis Extract, Butylated hydroxytoluene.

Органолептика

Текстура у крема достаточно плотная

Густая, хорошо держит форму. Имеет приятный, ненавязчивый косметический аромат.

Применение/результат

У меня жирный тип кожи, и крема для лица, я использую исключительно по утрам, после всех очищающий процедур.

Несмотря на такую плотную текстуру, крем распределяется по коже достаточно легко, быстро вписывается

Не оставляет ощущения липкости и эффекта маски, лишь ощущение комфорта и свежести. Кожа сразу же становится мягкой, напитанной и увлажненной.

В качестве базы под макияж- идеален, тон лучше распределяется.

Конкретного назначения у крема нет, поэтому он прекрасно подружится с любым типом кожи, придаст коже нежность и подарит увлажнение.

Вывод

Приятный крем, без особых особых заморочек и громких обещаний от производителя! Стоимость- всем по карману

К покупке рекомендую! Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Для любого типа кожи
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Результативный
  • Стоимость
  • Текстура
Недостатки
  • Дешевая, непрезентабельная упаковка
katastroffadasha666рекомендует
Результат виден 👍
Приятный крем)
Упаковку можно и симпатичнее сообразить, это точно
26.11.2024
а я люблю такие простые дизайны, супер строго и ничего лишнего))
Хороший бюджетный крем! 😊
👍👍👍
27.11.2024
С этой маркой я еще не знакома, буду иметь его в виду
27.11.2024
Да и фиг с ней с упаковкой, если эффект такой годный))
27.11.2024
стоит присмотреться к нему, спасибо
Можно будет приобрести
Эффективность средства приятно впечатляет ❤️
27.11.2024
Главное, что есть положительный результат
27.11.2024
Я думала у этой марки только средства для стирки, уборки есть. а у них оказывается еще и уходовая косметика. Обязательно попробую
Хороший базовый вариант.
28.11.2024